Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

я про магазин.. ;D ;D ;D  кто о чем  :D

Цитата galka68

И что ? Я б убила , если б мне не дали съесть , а сказали бы , что на семена  ;D только не говорите мне , что все берут семена только с первого помидора

Так с помидорки семена я собрала ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Ксюша, полна коробочка то ;D

Я сегодня посмотрела  на плотный ряд своих  грядок на площади около двух соток и представила как бы я все это пыталась впихнуть в свою высокую грядочку буквой "ГЕ" 10*4 :D :D :D :D :

И я это я еще не все хотелки посеяла :- :- :- :- :- :-

я в этом плане молодец.Коробка почти пустая(кроме томатных семян)Рассеяла всё.и цветы и травки и свеклу и укропы.

Зачем вот мне укроп пять сортов,если мы его не едим...

Форум начиталась  ;D

Цитата Оксана-paper

Наташа,как же так?Семена не взяла... :o

Оксан, я тоже последнее время спокойно мимо семян прохожу), ничего не хочется :)

Цитата Оксана-paper

я про магазин.. ;D ;D ;D  кто о чем  :D

Ой не  ;D, я пока перцы заказывала насмотрелась на такое ... что больше на них смотреть не могу  ;D

Цитата Ludmila474

Оксан, я тоже последнее время спокойно мимо семян прохожу), ничего не хочется :)

и я..освободила коробку и довольная...

я в этом плане молодец.Коробка почти пустая(кроме томатных семян)Рассеяла всё.и цветы и травки и свеклу и укропы.

Зачем вот мне укроп пять сортов,если мы его не едим...

Форум начиталась  ;D

А мне прямо надо насеять еще укропа :( ::) и базилика - он в рассаде весь сдох у меня. И пастернак не высеян до сих пор ;D ;D ;D :-\

Цитата Наталья_Сем

А мне прямо надо насеять еще укропа :( ::) и базилика - он в рассаде весь сдох у меня. И пастернак не высеян до сих пор ;D ;D ;D :-

про базилик забыла..тоже сортов 5-6...А ещё сушеный стоит 3 л банка  :-

Цитата Наталья_Сем

Так с помидорки семена я собрала ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А я после своих летописцев , просто соберу , то что понравится , но не поделюсь -старики расстроились , хотели помочь , а всё перепутали . Дед распереживался , а потом сказал - а помнишь , я всех подписал Гавриш и выросли и эти вырастут . А он реально всех переписал по производителю , а не по сортам  ;D

Цитата Ludmila474

И я довольная ;), только коробка ещё полная :D

А у меня пустые и не хочу ничога , помидоры есть , перцев острых на 5 поколений вперёд ( но я их больше не хочу )

Цитата galka68

А я после своих летописцев , просто соберу , то что понравится , но не поделюсь -старики расстроились , хотели помочь , а всё перепутали . Дед распереживался , а потом сказал - а помнишь , я всех подписал Гавриш и выросли и эти вырастут . А он реально всех переписал по производителю , а не по сортам  ;D

ничё они не перепутали.Будут народные сорта-Галины  :D

Цитата Ludmila474

И я довольная ;), только коробка ещё полная :D

высыпай как сидерат,если сроки прошли...

Тыквы сегодня оставила ночевать в огороде под укрывным вместе с перцами.  Завтра повезу баклажаны, они тоже незакаленные у меня. :dnt:

Цитата galka68

Во нахапалась под сидр  :D

:thx:

Как раз под сидр почти ничего и не хапала)))) Окромя сидра конечно :D

Сколько денег потрачено :- заработанных непосильным трудом :D

Цитата Ludmila474

Как раз под сидр почти ничего и не хапала)))) Окромя сидра конечно :D

Сколько денег потрачено :- заработанных непосильным трудом :D

И шо ? Нуль инвестиций? Лучше б сидру купила  :D нефих тут сидеть или сей , ещё лето впереди  ;D

Цитата galka68

Ой , дзетки , а чы ты хоть бульбачки пасадзила ?  :D

Наташка , ты как тот челночник со своими ездками ).

А ты сама картоху с гарбузами посадила?))))

А то у Ленчика урожай на тыквы в этом гОде, отправим ведь в Беларусь гостинец :D

Цитата galka68

И шо ? Нуль инвестиций? Лучше б сидру купила  :D нефих тут сидеть или сей , ещё лето впереди  ;D

Про сидр - хорошая мыслЯ :D

Но как грится - опосля ;D Де ж ты раньше была?))))

Ой , дзетки , а чы ты хоть бульбачки пасадзила ?  :D

Наташка , ты как тот челночник со своими ездками ).

Та ни говори... Как засадить огород за 10 дней  :D :D :D

Бульбачки посадила... аж три рядка по 9 метров ;D Взошла пока 1 штука :-X Зато по грядкам всходит забытая прошлыми хозяевами прошлогодняя картошка ;D ;D ;D

Еще сегодня высадила георгины выпустившие ростки. Прямо в картошку и в грядку где будут острые перцы ;D Не до дизайну нам... Нам бы побыстрей все высадить ровными рядками а там начнется время для прополки :-\

Цитата Наталья_Сем

Тыквы сегодня оставила ночевать в огороде под укрывным вместе с перцами.  Завтра повезу баклажаны, они тоже незакаленные у меня. :dnt:

Натусь, а у вас там и переночевать негде? Просто огород? Че вы мотыляетесь туда-сюда, туда-сюда?

Ой , это ещё одна бида - у моих на одном огороде тыква помёрзла , фасоль и бульба , так плачут , но то что ещё на трёх у них этого добра завались -они забыли .

Цитата remko

Натусь, а у вас там и переночевать негде? Просто огород? Че вы мотыляетесь туда-сюда, туда-сюда?

Лена, там только сарайка - домик Дядюшки Тыквы, 1,5*1,5, внутри малина растет ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Лена, там только сарайка - домик Дядюшки Тыквы, 1,5*1,5, внутри малина растет ;D ;D ;D ;D

Ну в малине конечно не камильфо , надо сена натаскать , а ноги могут и на улице расположиться

Цитата Наталья_Сем

:o  а что ли выпить-закусить тоже негде?
Цитата galka68

Ну в малине конечно не камильфо , надо сена натаскать , а ноги могут и на улице расположиться

;D ;D ;D

Ну вот как начнет урожай спеть - придется так там и ночевать чтобы уберечь от любителей халявы ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...