Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Девчонки, фасоли хватит замочить на сутки или дольше ее промариновать чтобы проросла?

Планирую во вторник высадить капусту и по возможности фасоль посадить.

В среду надо высадить сладкий перец и баклы. А в четверг острый перец, тыквы, кабачки и огурцы... :mail:

Наташа, фасоль сухой сажают. Она загнить может в холодной сырой земле. Лучше посади и накрой пленкой.

Если очень хочешь, то часов на 12 замочи, ноя бы так не делала.  :-[

Сообщение из моего прошлогоднего дневника  :D Холодно говорите было, 11 градусов? Ну-ну...

Цитата
« Ответ #157 : 06 Июня 2016, 14:20:42 »

Что за холод собачий?  

Приехали на дачу, тут все живы, никто не замерзает. Сегодня всех укрывать буду. Сейчас уже 11 градусов.

Видимо был сильный ветер, в теплице сорвало три рамы с п/к с крыши. 

Зато смотрю, уже всех МФК подкармливала, типа жировали, все было высеяно и высажено :(

Интересно так сравнить сезоны конечно ::)

Цитата Наталья_Сем

Сообщение из моего прошлогоднего дневника  :D Холодно говорите было, 11 градусов? Ну-ну...Зато смотрю, уже всех МФК подкармливала, типа жировали, все было высеяно и высажено :(

Интересно так сравнить сезоны конечно ::)

Наташ, так в прошлом году были два коротких периода похолодания, в начале мая и в начале июня, посерединке тепло, а сейчас длительные холода весь май и до сегодняшнего дня, почти без потеплений. У меня в начале июня уже огурцы были и первые кабачки, а в этом сезоне - неделю как высадила... :'( :'(

Цитата LanaD

Наташ, так в прошлом году были два коротких периода похолодания, в начале мая и в начале июня, посерединке тепло, а сейчас длительные холода весь май и до сегодняшнего дня, почти без потеплений. У меня в начале июня уже огурцы были и первые кабачки, а в этом сезоне - неделю как высадила... :'( :'(

Ага, я помню. У меня тоже первый огурец был 20 июня, а в этом году еще семядоли дома в рассаде сидят :-

Ну ничего в ближайшие три дня высажу всех и пусть только "мяу" скажут :P

Перцы два дня жили дома - типа было холодно, сегодня выставила на балкон и дверь закрыла - пусть без меня мерзнут ;D Привыкают к Родине... ;)

Мужу говорю - в прошлом году уже редиску свою ели. Он говорит - зато помидоров красных не было. И действительно :mail2:

30.06.2016                04.06.2017

Не,не будет лета...можете не высаживать кто что не высадил... :hid:

Помните,есть такие дни,в которые какая погода будет,такое и лето? Так вот таких три дня мною было замечено,что в эти дни снег был(хотя не должно было),дождь и холод,.. вот вам и приметы... >:(

Цитата Нелли

Не,не будет лета...можете не высаживать кто что не высадил... :hid:

Помните,есть такие дни,в которые какая погода будет,такое и лето? Так вот таких три дня мною было замечено,что в эти дни снег был(хотя не должно было),дождь и холод,.. вот вам и приметы... >:(

Тьфу на тебя три раза!! >:( >:(  Будет лето, будет!!  Не может не быть!!

Цитата Нелли

АХА,уже одну напугала... ;D ;D ;D плюётся уже...ядом,наверное... ;D ;D ;D

Спинку подставляй - он у меня целебный!! ;D ;D

Цитата Нелли

ну наплюй мне в баночку грамм 200... ;D ;D ;D

Ты ЧОООО!! :o :o Ща я таку целебну редкость такими объёмами раздавать буду! ;D ;D

Цитата LanaD

Ты ЧОООО!! :o :o Ща я таку целебну редкость такими объёмами раздавать буду! ;D ;D

А я думаю откуда ноги про целебную жидкость растут? А это тут оказывается  :D

Светик мне 200 грамм не нада, просто плюнь один раз при встрече ;) я спинку подставлю  :) :D

Цитата Наталья_Сем

А я думаю откуда ноги про целебную жидкость растут? А это тут оказывается  :D

Светик мне 200 грамм не нада, просто плюнь один раз при встрече ;) я спинку подставлю  :) :D

;D Ну, ежели просишь... ;) :hid:

Цитата galka68

А бандеролью выслать не изволите ?  :D

Неее...Тока самовывозом!! ;D ;D Он у меня ( ну, яд, то-есть :-[) тока свежевыделенным целебный! :hid: :hid:

Погода сегодня конечно дала жару воды :(

Занималась приборкой дома, убирала следы рассады ;D вымыла две полки и один подоконник, потом перемыла поллитровые и двухлитровые рассадные стаканы (стаканчики 0,2  просто решила выкинуть ;D), отмыла полы на кухне :P

Собрала две сумки в огород на  завтра ::) осталось собрать завтра в коробки перцы и капусту. И ждем хорошую погоду :mail2: :mail:

Цитата Наталья_Сем

Погода сегодня конечно дала жару воды :(

Занималась приборкой дома, убирала следы рассады ;D вымыла две полки и один подоконник, потом перемыла поллитровые и двухлитровые рассадные стаканы (стаканчики 0,2  просто решила выкинуть ;D), отмыла полы на кухне :P

Собрала две сумки в огород на  завтра ::) осталось собрать завтра в коробки перцы и капусту. И ждем хорошую погоду :mail2: :mail:

Читаю тебя, дошла до перемыла поллитровые -  :ogo: , думаю банки уже готовит для консервации :D ;D

Цитата Ludmila474

Читаю тебя, дошла до перемыла поллитровые -  :ogo: , думаю банки уже готовит для консервации :D ;D

Банки я пока только рассортировать по ящикам в гараже успела ;D ;D ;D

Хотя как говорится готовить сани летом нуна :D

Цитата galka68

Людасик , это она лечо из июньских с перцами с подоконника катает  :D

Я ишшо не пробовала :-[ :-X жду когда хорошо поспеет :P

Цитата Наталья_Сем

Банки я пока только рассортировать по ящикам в гараже успела ;D ;D ;D

Хотя как говорится готовить сани летом нуна :D

Прально, шоб не опоздать :D Зима уже не за горами ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...