Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

А я думала , что ты пошла по детскому абонементу  :D

Да меня и по детскому не возьмут :-, я ж плаваю как топоррр :P

Цитата Ludmila474

Да меня и по детскому не возьмут :-, я ж плаваю как топоррр :P

Так само то для дайвинга -сразу дно увидишь  :D

Наташа , у меня к тебе просьба-отведи моего Людасика в каком тазике пополощи

Цитата galka68

Не, я без тебя боюсь :-X, только вместе с тобой :P :hid:

Цитата galka68

Да я с радостью, только ее поймать еще нужно ;) :D

Цитата Ludmila474

Наташ, как отнырялась? Летом никак не пахнет, вода небось ледяная :-

Вода да, на дне вчера +9 была, но я вчера не полезла в воду - осуществляла общее руководство и вела поверхностное наблюдение :-X ;D

Сегодня отныряла в бассейне с девочкой, 11 лет. Умничка такая, все получилось у нее, главное папа-дайвер счастлив и доволен - напарник растет. Приведет ее на курсы учиться по полной программе.  :)

Ночью меня что-то давлением накрыло - голова болела, спать не могла. В бассейне вызвали медсестру,  она мне измерила давление, напоила корвалолом, таблетками, дома потом поспала пару часов, так хоть немного оклемалась :yep: Надо скорее на огород - лечебный :D

Цитата Наталья_Сем

Да я с радостью, только ее поймать еще нужно ;) :D

Вода да, на дне вчера +9 была, но я вчера не полезла в воду - осуществляла общее руководство и вела поверхностное наблюдение :-X ;D

Сегодня отныряла в бассейне с девочкой, 11 лет. Умничка такая, все получилось у нее, главное папа-дайвер счастлив и доволен - напарник растет. Приведет ее на курсы учиться по полной программе.  :)

Ночью меня что-то давлением накрыло - голова болела, спать не могла. В бассейне вызвали медсестру,  она мне измерила давление, напоила корвалолом, таблетками, дома потом поспала пару часов, так хоть немного оклемалась :yep: Надо скорее на огород - лечебный :D

А сейчас вам полегче? Тоже училась когда то плаванию. :D Вроде получалось. По мне лучше рыбалка. :yep:

Цитата galka68

А сейчас вам полегче? Тоже училась когда то плаванию. :D Вроде получалось. По мне лучше рыбалка. :yep:

Да, сейчас полегче, отлеживаюсь.  Погода у нас видимо буйствует - геомагнитая буря :P

Цитата Ludmila474

Огород,конечно лечебный, только лечиться у нас там, на грядках, не совсем получается)

Отдохни дома :thx:

Люд, я корсет нашла - теперь мне огород не страшен ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Лена там скорее было амбрЭ от попИсаных опилок и смущал его больше наверное не запах а местами промокшие мешки ;D ;D

А вот она, моя прелесть  :-* :-* :-*

Как здорово то! :-* Везёт. :-[ Мои намного позже будут, стоят, растут.
Цитата galka68

Мало того , что я не то посадила , так я ещё не так это делаю  :D, я после огорода дня три думаю , как из состояния амобиоза выйти

Меньше парься))), всё идёт по плану :D Раз посадила, хай растёт ;)

Галь, состояние амобиоза, это как? Может я тоже в амобиозе?))))) И не знаю))))):thx:

Цитата Ludmila474

Меньше парься))), всё идёт по плану :D Раз посадила, хай растёт ;)
Галь, состояние амобиоза, это как? Может я тоже в амобиозе?))))) И не знаю))))):thx:

Все мы в амобиозе ;D ;D ;D

А вот так сегодня уже выглядит. Так когда есть то можно???

Цитата Наталья_Сем

Ты меня обскакала, у меня только один красный был, а у тебя ужо два :P
Цитата Наталья_Сем

Это как раз мой профиль ;) :D

Да, сейчас полегче, отлеживаюсь.  Погода у нас видимо буйствует - геомагнитая буря :P

Люд, я корсет нашла - теперь мне огород не страшен ;D ;D ;D

Наташа, а ты в каком корсете так хорошо на огороде работаешь? Я в своем для грудного отдела позвоночника никак не могу на огороде...Я в нем за рулем,по магазинам,в общем стоя-сидя только...
Цитата Наталья_Сем

Смотришь и слюни утираешь, до чего охота слямзить  :niam:... Фото прямо для календаря! :yep:
Анабиоз наверное? :-[ Анабио́з, — временное замедление или прекращение жизненных процессов в организме под воздействием внешних или внутренних факторов ( википедия).
Цитата Наталья_Сем

А ты ужо съела?

Ага, мелкий заточил))

Думала, чтобы и дочка попробовала, а не успела)), помидорка на кусте треснул, и я его сорвала и сынок съел)

Смотришь и слюни утираешь, до чего охота слямзить  :niam:... Фото прямо для календаря! :yep:

Анабиоз наверное? :-[

Цитата
Анабио́з, — временное замедление или прекращение жизненных процессов в организме под воздействием внешних или внутренних факторов ( википедия).

Не, это не то  :)

Мы всётаки в аМобиозе :P :hid:

Цитата Simka

Наташа, а ты в каком корсете так хорошо на огороде работаешь? Я в своем для грудного отдела позвоночника никак не могу на огороде...Я в нем за рулем,по магазинам,в общем стоя-сидя только...

У меня Orlett,  пояснично-крестцовый, с косточками и затяжками. Я сама только недавно его попробовала, пошло хорошо. :yep:

Цитата Ludmila474

Не, это не то  :)

Мы всётаки в аМобиозе :P :hid:

Главное чтобы не в амЁбиозе, это нам точно не страшно :D Покой нам только снится :-[

Цитата Наталья_Сем

У меня Orlett,  пояснично-крестцовый, с косточками и затяжками. Я сама только недавно его попробовала, пошло хорошо. :yep:

((( Мне б такой только для головы ... Но таких нету-приходится пить таблетку , я как услышала стоимость , так подумала , что цена моей головы растёт в геометрической прогрессии  :D

Людасик , я по понедельникам на работе думаю , что все тяжелые вопросы разрулю во вторник , но во вторник они плюсуются и по итогу четверг пятница я живу до поздна на своей любимой работе .  :D

Цитата Наталья_Сем

Я так и подумала,что поясничный...У меня тоже с косточками и липучками,но от шеи и до талии...Особо не наклонишься в нем,тяжело и очень лямки впиваются,которые на плечах... Ну и ладно,буду без корсета...

Девчонки, фасоли хватит замочить на сутки или дольше ее промариновать чтобы проросла?

Планирую во вторник высадить капусту и по возможности фасоль посадить.

В среду надо высадить сладкий перец и баклы. А в четверг острый перец, тыквы, кабачки и огурцы... :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...