Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Девыыы, :D :D :D...

Пошла я тяпать, огород зовёт ;D ;D

Наслаждайся Людочка. Наташка вчера наполучала оргазму, у нее завтри сеянс....
Цитата Наталья_Сем

...
5. найти где взять столько палок для подвязки. :o

Приветик! :hey:

В крайнем случае можно на строит. рынке или в магазине купить деревянные рейки или штакетник (мне подошел размер 2х4см) и деревянную киянку (молоток) в землю их забивать.

Концы только заострить топориком или пилой угол отрезать.

Цитата remko

Наслаждайся Людочка. Наташка вчера наполучала оргазму, у нее завтри сеянс....

Ленка жжошь!  ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

В крайнем случае можно на строит. рынке или в магазине купить деревянные рейки или штакетник (мне подошел размер 2х4см) и деревянную киянку (молоток) в землю их забивать.

Концы только заострить топориком или пилой угол отрезать.

Светик я помню про твою красоту :yep: :hey: Уже присматривалась в леруа но что то там не было подходящего.

Я фигею, дорогая редакция.... Светик еще и палки пинотексом покрасила, оспади,я поняла, мы тетки с приветом, скоро узорики будем на помидорных поддержках рисовать, а шобы красива. Я тупо купила палки в ашане, 5 палок обтянутых зеленым стоила 130 рублей, набрала добре и на томаты и на перцы и на гладиолусы хватит. Хотя чет планировала поехать подкупить, а то остались одни толстые, а мне потоньше хотца.

Цитата remko

Я фигею, дорогая редакция.... Светик еще и палки пинотексом покрасила, оспади,я поняла, мы тетки с приветом, скоро узорики будем на помидорных поддержках рисовать, а шобы красива. Я тупо купила палки в ашане, 5 палок обтянутых зеленым стоила 130 рублей, набрала добре и на томаты и на перцы и на гладиолусы хватит. Хотя чет планировала поехать подкупить, а то остались одни толстые, а мне потоньше хотца.

Ойё... :- Посчитала на мои запасы рассады если такие зеленые палки брать то почти 5000 :- :o

Мне все равно  больше нравилось к шпалере подвязывать веревками. :-[ Голова придумала техническое решение - надо сварить уголок или трубу буквой Т - вбить в землю по краям грядок и привязать к ним в три ряда тросик. И к ним подвязывать.

Но видятся мне следующие недостатки этого плана:

1. Или укрытие или такая шпалера (чтобы под укрывное влезло смысла нету, а если делать высокие то потом не накроешь.  :(

2. Нет у меня металла и варить я не умею...  ;D ;D ;D

Цитата galka68

Светик , а ты однако превиредлива  :D

Да мне надо было срочно, а выбор был такой-брать топор и идти самой в лес рубить больше 100 крепких ореховых палок (и упасть замертво после первой десятки  :P, а может ещё и по шее получить за порчу леса  ::)) или купить планки на ближайшем стройрынке с доставкой. Ну а покрасила-чтобы было красиво и служили дольше, ибо каждые 2 года я на такой подвиг не способна буду  :-[

Цитата galka68

Наташка , стырь бельевые штуки , как у нас во дворах раньше были  :D, там и ушки для шнурков

ВО! А я думаю что мне это напоминает?  ;D Точно! Только осталось найти где стырить! :mail:

Наташ, можно купить на строительном рынке бруски сечением 6 см, сделать конструкцию не буквой Т , а буквой П. Натянуть 4 тросика. На средние цеплять шнурки к томатам, сверху  будет держаться укрывной. Откинула вверх, прищепила прищепками, вниз опустила, придавила чем-то тяжеленьким. Или к краям укрывного внизу подшить шланг и закидывать его наверх, заворачивая в укрывной. Ну, примерно так как-то.

Цитата remko

Знаете, самый лучший любовник - это огород, потому, что:

1. у него всегда стоит

2. имеет с утра до вечера и в разных позициях

3. не ревнивый, а при хорошем подходе и мужа к нему можно привлечь, т.к. огород стопудовый бисексуал, да и от групповухи не откажется.

Ну и еще премного пунктов, которые ну явно свидетельствуют об этом

Но главное - даже самая фригидная женщина от огорода получает удовольствие.

Девочки, :D почитала-посмеялась... :D огород,конечно,любовник-хороший..но без погоды-ветреной женщины...ничего не получится  :D так что,как обычно-всё от женщины зависит  :D

Цитата Огород Ларионовых

Наташ, можно купить на строительном рынке бруски сечением 6 см, сделать конструкцию не буквой Т , а буквой П. Натянуть 4 тросика. На средние цеплять шнурки к томатам, сверху  будет держаться укрывной. Откинула вверх, прищепила прищепками, вниз опустила, придавила чем-то тяжеленьким. Или к краям укрывного внизу подшить шланг и закидывать его наверх, заворачивая в укрывной. Ну, примерно так как-то.

Да, Надюш, у Светланы с Кавказа сегодня ссылка на подвязку томатов именно в этом стиле!!! :hat:

Цитата galka68

Чего-то я посчитала -дорогой в этом году любовник , то накрыть , то ещё накрыть , то жрать то пить  :D, то греть .

А ты хотела оргазму за бесплатно?

Цитата galka68

Блин  .... За такие бабки -перманентным должен быть оргазм  :D

Ну у него всегда стоит, недополучила - продолжай....... :)

Цитата galka68

Вот в чём секрет -это я в неправильной позе к нему подхожу  :D

Скорее с неправильными помыслами, меркантильными....

У нас погромыхивает, а у вас?

Цитата remko

Скорее с неправильными помыслами, меркантильными....

У нас погромыхивает, а у вас?

У нас ветрище , крутит тучи , громыхнуло раз , дождя нет-пару капель . Сушь везде (((. Ну вот неужели приморозок будет в пятницу ? Не буду накрывать ничего , задолбало

Цитата galka68

Чего-то я посчитала -дорогой в этом году любовник , то накрыть , то ещё накрыть , то жрать то пить  :D, то греть .

Цитата galka68

Вот в чём секрет -это я в неправильной позе к нему подхожу  :D

От оно чё Михалыч! То то я чую все лимиты на любовников исчерпала уже, а это поза просто неправильная :D ;) :mail2: :mail2: Нада корректировать камасутру агротехнику  :mail:

Цитата galka68

У нас ветрище , крутит тучи , громыхнуло раз , дождя нет-пару капель . Сушь везде (((. Ну вот неужели приморозок будет в пятницу ? Не буду накрывать ничего , задолбало

Думаю.... Если высажу 6-го перцы и баклы то дня 4 они под укрывным постоят. А потом скорее всего придется всех покинуть дней на 10. И опять болит голова у дятла огородника - не посохут они за 10 дней без пригляду? Прогноз то дождливый июнь предрекает, а как будет на самом деле? :dnt:

Цитата Наталья_Сем

...не посохут они за 10 дней без пригляду? Прогноз то дождливый июнь предрекает, а как будет на самом деле? :dnt:

Наташа, ты правильно вкопай с правильно высверленными на правильной высоте дырочками пятилитровые бутыли с водой с закрытыми крышечками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...