Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Стоп! А семена чего смотреть-то?  :D

Спасибо , Наташка! :thx: А если чЭсно , то всегда еду и молюсь , ну не люблю я такие ночные полеты (((.

Цитата galka68

Спасибо , Наташка! :thx: А если чЭсно , то всегда еду и молюсь , ну не люблю я такие ночные полеты (((.

Да ну их, семена эти :) Нам бы всем тепла :hey:

А тебе удачно съездить :-* :thx:

Цитата galka68

Галка, я  :-X :hey: буду держать!

Цитата galka68

Искусительница! :D :D :D :D Развеж у нас еще чегото нету?  :- :-X :-[ :-[

Ой, а я то тут влетела на прививку от столбняка.  :( Кошка окотилась в старой бане, полезла вытаскивать и четко на ржавый гвоздь напоролаль. Какая же это болючая прививка, два дня козявило. :(

Ой, а я то тут влетела на прививку от столбняка.  :( Кошка окотилась в старой бане, полезла вытаскивать и четко на ржавый гвоздь напоролаль. Какая же это болючая прививка, два дня козявило. :(

Дай Бог  здоровья! Ты  еще легко отделалась :-*

У нас родственник на грабли наступил, так помимо прививки - операция, пять трубок в ноге и госпитализация на две недели :-\

Дай Бог  здоровья! Ты  еще легко отделалась :-*

У нас родственник на грабли наступил, так помимо прививки - операция, пять трубок в ноге и госпитализация на две недели :-\

Свят, свят , свят :-\

Цитата Ludmila474

Не надо о грустном :)

Выздоравливайте  :thx: :-*

ага, лучше по коньячку и растижопкой заесть :D

Хотя лучше заесть бутербродиком с вяленой помидоркой :niam: :mail2:

Девоньки, споконой ночи! Приятных снов! Я пойду часика на 7 посплю, завтра опять Москва. :( :thx: :thx: :thx:

Цитата Наталья_Сем

ага, лучше по коньячку и растижопкой заесть :D

Хотя лучше заесть бутербродиком с вяленой помидоркой :niam: :mail2:

Да ну тебя :D Ху из растижопка? :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Да ну тебя :D Ху из растижопка? :D :D :D

Девчат вы точно хотите это увидеть на ночь глядя?  :D

Это кто то из девочек так булки с плюшками назвал :D :D ;)

Спокойной ночи! Тоже буду стараться уснуть :-*

Цитата Наталья_Сем

Девчат вы точно хотите это увидеть на ночь глядя?  :D

Это кто то из девочек так булки с плюшками назвал :D :D ;)

Спокойной ночи! Тоже буду стараться уснуть :-*

:D :D

Спокойной ночки) :thx: :-*

Не ну нормально, пока я отвлеклась по делу, они уже и выпили и закусили и спати завалилися. Ну я так не играю. :(

Утром в окно светит яркое солнце, колышатся зеленые листочки на деревьях, а смотришь вниз - там на машинах нерастаявший снег лежит :o

Но прогресс уже есть а считаю :D

Муж провел ревизию рассады - похвалил, пощупал Июньские. :hey: :yep: :yep: Потом выразил вотум недоверия "коням" стоящим на его столе - сказал "это че за ботва высотой больше метра и даже цвести не хотят? не то что вон те, с помидорками... :hey:"

Посоветовала ему поругаться на них и пообещать секир-башка, чтобы напугались и зацвели :D ;D

Да уж, болеть нельзя, вчера не дали - пришлось мотаться по делам. Сегодня сама ползаю по квартире привожу инвентаризацию рассады. :ogo:

СЕйчас посажу укоренившиеся макушку Перцовки и пасонок черри коктейлный пересорт, и обрежу остальных коней которые не цветут - поставлю на укоренение. Высотой больше метра я их точно не довезу, ранних с них все равно не получится, а сорт попробовать хочется. Как раз минимум 10 дней у них есть :mail: У Раннего83 только листья длинной 37 см. :ogo: НАчала подписывать и вешать бирочки на рассаду.

У основного посева сегодня что-то нашла пятна на листьях и грустный вид - или на солнце подгорели когда гуляли или немного подмерзли под форточкой. Обрызгала всех эпином+цирконом.

Перетусовала подоконник с перцами. Штук 30 выставила на гладильную доску. Места на подоконнике больше не стало :dnt: Начала туда возвращать баклажаны которые без солнца расти отказываются.

Сформировала для себя несколько грабель на будущее

1. Не сеять томаты на ранние больше 5-6 штук и только деты. :mail:

2. Не сеять индеты пока не будет теплицы :(

3. Не сеять баклажаны и сладкие перцы в начале февраля, посеянные позже догнали и перегнали

Хотя как знать все зависит от погоды и условий выращивания :dnt:

Сельдерей вытянулся, лук загибается. Что ему надо никак не пойму.

Больше пикировать рассадный лук точно не буду >:(

Огурцы, кабачки и все остальные еще не сеяла. Только экспериментальные тыквы - одна начала наклевываться в опилках ::) ::) Сезон в общем тот еще. :-\

:thx:привет ! Лечу до дому! Ну его в пень , досматривали на въезде , машину подняли на подъёмнике , меня в комнотушку нейкую отвели , думала разденут ;D

Купила , то чего у меня не было -семена БЕЛОЙ столовой свеклы  :D. Переживаю , что б мои растюхи не спеклись на окне (((, солнце припекает .

Цитата galka68

:thx:привет ! Лечу до дому! Ну его в пень , досматривали на въезде , машину подняли на подъёмнике , меня в комнотушку нейкую отвели , думала разденут ;D

Купила , то чего у меня не было -семена БЕЛОЙ столовой свеклы  :D. Переживаю , что б мои растюхи не спеклись на окне (((, солнце припекает .

Зря надеялась. :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...