Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

Ну вот Наташ, труселя навесила и снег пошел... ;D не пугай весну, сымай.. ;D

Не, Тань, кумулятивный заряд должен накопить силу и сработать! Холод неделю идет уже, а трусы всего ничего висят :-X  ;D ;D ;D

Да и снег пошел специально - для ритуала ;) Счас стемнеет, на балкон сугроб навалит и пойду весну кликать :-[ :-X :-X

Цитата Ludmila474

:D Не надо сымать, лучше надень :D

Ну вот... ::)  то сыми :-[, то надень :- - мне что разорваться что ли?  :dnt: ;D

Ой, девочки Галка, Наташа - как я вас люблю! :-* :-* :-* Поржала, ;D ;D ;D ;D настроение поднялось! :appl: :appl: :appl:

Цитата Ludmila474

;D тут уж мы тебе не советчики :D, сама решай :D

Да мне хоть на голову надеть, лишь бы потеплело ;D ;D ;D

Не, Тань, кумулятивный заряд должен накопить силу и сработать! Холод неделю идет уже, а трусы всего ничего висят :-X  ;D ;D ;D

Да и снег пошел специально - для ритуала ;) Счас стемнеет, на балкон сугроб навалит и пойду весну кликать :-[

Цитата
:-X :-X

В трусах красных? Спецом темноты дожидаешься, чтобы соседи ритуал зазыва тепла не увидели. :hid: :hid:
Цитата trofi

В трусах красных? Спецом темноты дожидаешься, чтобы соседи ритуал зазыва тепла не увидели. :hid: :hid:

Так поняла что ритуал то надо БЕЗ оных делать :P :-[

Соседи то не увидят, а вот в доме напротив явно знатный помидоровОд живет, у него не балконе лампа красная :-[ :-X Стесняюся немного :-[

Соседи то не увидят, а вот в доме напротив явно знатный помидоровОд живет, у него не балконе лампа красная :-[ :-X Стесняюся немного :-[

Цитата

Как без оных? В них, в них. И люстру в руки. :D :D И выть, протяжно так, тоскливо. Весна, весна, вернись. :D :D

Я тут где-то прочитала. Смеялась и мужу показывала.

В молодости- красноватый свет в окнах:происходит что-то неприличное.

В зрелом возрасте: Растет рассада.

Цитата

Так ужо б могли и скооперироваться с помидоровОдом , красна лампа , красны без или втруселя , в общем -весна красна :D

Цитата trofi

Я тут где-то прочитала. Смеялась и мужу показывала.

В молодости- красноватый свет в окнах:происходит что-то неприличное.

В зрелом возрасте: Растет рассада.

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата trofi

Как без оных? В них, в них. И люстру в руки. :D :D И выть, протяжно так, тоскливо. Весна, весна, вернись. :D :D

А в них в снег .опом как садиться? Гражданка вы не народ не путайте!!!  :-X На предыдущем допросе ритуале точно сказано было - в снег голым .опом :mail: :P :P
Цитата galka68

Так ужо б могли и скооперироваться с помидоровОдом , красна лампа , красны без или втруселя , в общем -весна красна :D

Не, Галюнь - муж не поймет :( С рассадой свыкся за два года, труселя вроде тоже отторжения не вызывают... :D А вот насчет соседа с красной лампой боюсь будет оченно против, особенно с красными без или втруселями  ;D ;D ;D ;D

Тогда крутитесьшаманьте как хотите, но шоб весна была  :D

Засада!!  :-\ Труселя красные есть, а люстры-то нету! :-\ :-\

Цитата LanaD

Засада!!  :- Труселя красные есть, а люстры-то нету! :- :-

Светик на зеленый абажур настольную лампу кидай :-X

Цитата LanaD

Импровизируйте , матушка! В Вашем возрасте это позволено  :thx:

Подставила ты меня Светик , там не удержались и что б скоротать моё ожидание осенних семян перцев , выслали мне огурцоУ , вот всё лето буду побирушничать , шо б удивить соседей за Бугом  ;D, а там глядишь и перцы созреют  :D

Цитата LanaD

Свет, повесила в ; в зале:с ржу.  :D Висят, качаются( ну люстра у меня такая :( :D. Писец. ;D ;D ;D ;D ;D ;DТретью букву замени и дальше. :D Как раз и продолжай  :-X >:( >:( >:(

Цитата galka68

Импровизируйте , матушка! В Вашем возрасте это позволено  :thx:

Подставила ты меня Светик , там не удержались и что б скоротать моё ожидание осенних семян перцев , выслали мне огурцоУ , вот всё лето буду побирушничать , шо б удивить соседей за Бугом  ;D, а там глядишь и перцы созреют  :D

Галка, давай уже вшпарим по нашему, пущай забанят. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Свет, повесила в ; в зале:с ржу.  :D Висят, качаются( ну люстра у меня такая :( :D. Писец. ;D ;D ;D ;D ;D ;DТретью букву замени и дальше. :D Как раз и продолжай  :-X >:( >:( >:(

Оль, а ты то чего повесила? Чтоб наверняка весна пришла? :D или чтоб мимо не прошла ;D

Цитата Ludmila474

Оль, а ты то чего повесила? Чтоб наверняка весна пришла? :D или чтоб мимо не прошла ;D

Ага, как приветственный плакат :D Висят на заборе люстре, колышатся ветром... :D

Цитата Ludmila474

:D

Как и пологается- красные труселя( ношеные) :D Не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...