Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

Наташ, а баклы цветут у тебя?

Танюш, нет не цветут еще :dnt: Сеяла я их 6 февраля сразу в 0,5 горшки, потом пересадила в 1 л.  и с окошка убрала к стенке, вот они что-то и тормознулись, не хотят пока цвести.  А те, которые взошли позже и были маленькими - за несколько солнечных дней рванули в росте так, что обогнали старших.  :D

Цитата ТатьянаШ

И карлик не зацвел? :o странно...у меня он уже с баклажанчиком..

Передала ему все, что ты о нем думаешь, обещал исправиться ;) :D ;D

Цитата ивановочка

а у меня в 3 ряда по 18 шт,тоже пытаются держаться за соседей,уже не вытащить отд.посмотреть,крепко листьями сцепились,так целым ящиком и кручу,без потерь бы докрутить до высадки. :D

Я сегодня затолкала в ящики остатки , а то в банках пытались нырнуть , а палки для подвязки дома -закончились . Но наверное опять полезу в овраг за политиками , нам ещё две недели на балконе жить . Некоторые толще пальца , а некоторые как шпагат -бери и в клубок скручивай , уход одинаковый , всё одинаково, а пассажиры разные  :dnt:

Цитата galka68

нам ещё две недели на балконе жить .

мне уже кажется, у меня так и останутся они на окошке,если еще и весну на лето перенесут,ттт.

вот  в таком мае такие мысли уже посещают. :D

Цитата ивановочка

мне уже кажется, у меня так и останутся они на окошке,если еще и весну на лето перенесут,ттт.

вот  в таком мае такие мысли уже посещают. :D

Наташа , я уже настроилась на посев огурцов в июне .

Цитата galka68

Наташа , я уже настроилась на посев огурцов в июне .

я видимо тоже... рука не поднимается в такой холод  посеять ни огурцы ни тыквы... :(

Цитата galka68

Я сегодня затолкала в ящики остатки , а то в банках пытались нырнуть , а палки для подвязки дома -закончились . Но наверное опять полезу в овраг за политиками , нам ещё две недели на балконе жить . Некоторые толще пальца , а некоторые как шпагат -бери и в клубок скручивай , уход одинаковый , всё одинаково, а пассажиры разные  :dnt:

У вас политики в оврагах живут?  :hid: А у нас в центре Москвы и на Рублевке и некоторые толще не то что пальца, а векового дуба  ::)

;Dвот редактор в телефоне , куда хочешь политиков пошлет  :D. Палочки надо , вчера с дачи не привезла , возле дома растут только сирени , а в овраге за стоянкой кто-то сложил спиленные деревья , вот я там палки беру )

Цитата Svetikk

У вас политики в оврагах живут?  :hid: А у нас в центре Москвы и на Рублевке и некоторые толще не то что пальца, а векового дуба  ::)

Меня больше удивляет что их политики согласные помидоры поддерживать ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

рука не поднимается в такой холод  посеять ни огурцы ни тыквы... :(

и я еще не сажала,похожу,на погоду погляжу и сворачиваю огурцовую посевную,те,что уже посадила типа на ранний урожай,ногу такую дали,не выкопать мне такую яму для них,стоят как напоминание,что было у нас уже тепло.

а палки и политики рядом,1)на Пы,и2) где поставят,там и стоят,что велят,то и поддержат.

Всем здравствуйте!

Если у кого чего перерастает, семена без дела лежат, руки не поднимаются там, помидоры клубочком сворачиваются... милости прошу!  У нас с завтрашнего дня опять лето включает ветер ураганный (кстати, попутный для обоза  ;) ), я и встретить успею, если до субботы, и хлеба напеку, и чего из погреба достану разного).

Цитата Мама Антона

Всем здравствуйте!

Если у кого чего перерастает, семена без дела лежат, руки не поднимаются там, помидоры клубочком сворачиваются... милости прошу!  У нас с завтрашнего дня опять лето включает ветер ураганный (кстати, попутный для обоза  ;) ), я и встретить успею, если до субботы, и хлеба напеку, и чего из погреба достану разного).

Света, как лето включат - подуй в нашу сторону, очень нада... :'(
Цитата Наталья_Сем

Света, как лето включат - подуй в нашу сторону, очень нада... :'(

Я привезу!

Сколько кг в багаж пускают? 20? Вот столько 13го и сложу, хорошо?  ;)

Цитата Мама Антона

Я привезу!

:yep: :hey: :appl: :appl: :appl:
Цитата Мама Антона

Я привезу!

Вот видишь , Светик , Кемерово теплее Минска  :thx:

Цитата galka68

Вот видишь , Светик , Кемерово теплее Минска  :thx:

Это завтра, а сегодня...  :- А ВЧЕРА...  :- :- :- Ураганный ветер, падающие деревья, летающие крыши, остановки, про мусор и прочую мелочь молчу.... Сегодня с утра зима, снег, град, потом дождь стеной и к вечеру - солнце...

Очень резко континентально...

Всё смешалось с этой погодой (((

Светик , твои перчики сбрасывали цвет сбрасывали и надоело им-завязали  :D

А у Ларисы с моей рассады уже много много медузят  :thx:

Что-то надоела сегодня  эта погодная безнадега >:( рассада стоит по всей квартире - на всех полках, тумбах и на полу на половину комнаты :-\ Для поднятия настроения пошла и посеяла в опилки две тыквы - Марсельезу и Амазонку. Старые семена взяла у сестры мужа на попробовать - взойдут или нет. ВОт мало мне было своих 20-ти сортов... :-[ :-\

А я к родителям сходила полить петунью и вообще успокоилась . У них 40 шт томатов дублёров стоит , у меня больше 70 шт , если замерзнуть в теплице , то отсажу и плакать не буду . Тоже уже надоели эти перестановки и укрыть-закрыть

И все таки я заболела... :( Вчера весь день простудное состояние, горло и насморк. :'(

Вышло солнце - вынесла гулять капусту и часть томатов. Потом убрала их с солнца в тень, потом солнце ушло думаю заносить или нет?  в общем как кошка с салом... ;D

Цитата Наталья_Сем

И все таки я заболела... :( Вчера весь день простудное состояние, горло и насморк. :'(

Вышло солнце - вынесла гулять капусту и часть томатов. Потом убрала их с солнца в тень, потом солнце ушло думаю заносить или нет?  в общем как кошка с салом... ;D

Наташ, лечись! :thx: Я тоже носом хлюпаю....  :'( :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...