Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Зайди в ближайший магазин а ля Дикси, Магнит или пятерочку и попроси, дадут картону дофига.

В нашем Дикси ни фига не дадут, они все сдают. Для меня благо, что рядом в домах много офисов, получают канцелярку, и коробки на выброс. Подхожу и забираю. Как-то откуда-то возникли семь пластиковых фруктовых ящиков, все произвела в дело.

купить в леруа картонные упаковочные коробки, 40 рублей короб, ну это если везде отказали

На Киевском шоссе в Метро на выходе в тамбуре всегда коробки навалом, бери сколько хошь. Может и в Вашем ближайшем метро есть такой тамбур. На Варшавке аналогично.

Сделала рагу из баклажанов, сварила гречку, закинула булки в духовку и снова в бой планировать посадки :mail:  :D

Так про коробки понятно, бум искать :mail: Навоз вроде нашла :mail:

Надо провести ревизию гаража - что там есть ненужного что можно в дело пустить :mail:

Цитата Огород Ларионовых

Как-то откуда-то возникли семь пластиковых фруктовых ящиков, все произвела в дело.

Надюша вот повезло то! :appl: :appl: :appl:
Цитата Наталья_Сем

Сделала рагу из баклажанов, сварила гречку, закинула булки в духовку и снова в бой
Цитата Наталья_Сем

...Всех подкормила, подсыпала малышей, и выставила маленьких гулять на улицу...

Цитата Наталья_Сем

...Между делом вытащила землю на балкон и начала рассаживать корневой сельдерей...
Рассадила весь сельдерей, начала покушаться на рассаду лука...

Не Русалка... Золушка! 40 розовых кустов в планах до бала до вечера? И между делом горох от мака перебрать, да?
Здравствуй, труженица!

Ох, Лена а я что-то прям маньячу :o... На даче тоже могу встать не свет ни заря и только когда муж проснется - загонит домой кофе попить.  :-[

Цитата
:- К земле тянет что-ли уже?  ;D ;D ;D

Зато прогноз уже хороший прямо - с сегодняшнего дня ночи не ниже +5 :mail2: (только 2 мая +2) а после субботы так и днем прямо теплынь. Уже дала ЦУ мужу срочно спланировать план-перехват когда будем высаживать рассаду :mail: :mail: :mail:

:D :D

Да,Натусик, шо тянет к земле, то тянет))))

Прогноз радует)) Надолго ли, вроде опять похолодание после праздников)

Какое такое похолодание? :o :o Вроде погода зашибись! :o :o Или опять прогноз поменяли? >:( >:(

Блин, все равно все высажу, накрою всем, что найду и уеду. :- :-

Цитата trofi

Какое такое похолодание? :o :o Вроде погода зашибись! :o :o Или опять прогноз поменяли? >:( >:(

Блин, все равно все высажу, накрою всем, что найду и уеду. :- :-

Правильно , Лен, высаживай и пусть растут))

Будут расти, деваться им некуда :)

Мои растут в теплице последние три недели и не жужжат)))

Цитата Мама Антона

Не Русалка... Золушка! 40 розовых кустов в планах до бала до вечера? И между делом горох от мака перебрать, да?
Здравствуй, труженица!

Привет дорогая! :hey: :hat: Эх, было бы что еще  - я бы еще рассаживала и рассаживала :-[ ;D Правда сегодня в голову закралась мысль - это я в стаканчиках поливала рассаду два с половиной часа, а что будет в огороде?  :- :-X :P  ;D ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

Наташа,ты героиня  :thx:

Просто у меня активная жизненная позиция, именуемая в народе - шило в заднице ;D ;DЭто как раз про меня :mail2:  Ну это только когда мне что-то интересно :mail:

Цитата Ludmila474

:D :D
Да,Натусик, шо тянет к земле, то тянет))))
Прогноз радует)) Надолго ли, вроде опять похолодание после праздников)
Не пугай меня Брут  ;D Вроде все, проскочили... будем на это надеяться.  :mail: Высадить на майских я все равно ничего наверное не успею, буду смотреть по обстоятельствам, а там точно должно потеплеть :yep:

Цитата trofi

упс.

Лен, прорвемся! :P Я даже лук сегодня первый раз собралась на улице оставить :-

Цитата Оксана-paper

Привет!Пакетики все перебрала?Которые устарели-сеять как для компоста.. :D

Привет привет! ;) Я уже весь лук устаревающий посеяла на рассаду буду вместо зелени есть :D

Утром снова проснулась в 6-30, пересаживать и поливать некого было поэтому занялась поиском семенного картофеля и ярового чеснока ;D :D ;D

Потом обнаружила взошедший базилик, потом отчекрыжила пасынок на июньском и поставила в воду. В общем скучно утро прошло  :-[ :D

Сейчас хочу съездить в Русский огород, посмотреть что тама есть :-X Муж уже молчит, не перечит

Привет привет! ;) Я уже весь лук устаревающий посеяла на рассаду буду вместо зелени есть :D

Утром снова проснулась в 6-30, пересаживать и поливать некого было поэтому занялась поиском семенного картофеля и ярового чеснока ;D :D ;D

Потом обнаружила взошедший базилик, потом отчекрыжила пасынок на июньском и поставила в воду. В общем скучно утро прошло  :-[

Цитата
:D

Сейчас хочу съездить в Русский огород, посмотреть что тама есть :-X Муж уже молчит, не перечит

Наташ,а что там хочешь взять?В РО?
Цитата Оксана-paper

Наташ,а что там хочешь взять?В РО?

Картошку и лук -севок красный. Еще хочу пакетики с семенами посмотреть ;D Мне у них нравится серия Русский размер.  :hey:
Цитата Наталья_Сем

Картошку и лук -севок красный. Еще хочу пакетики с семенами посмотреть ;D Мне у них нравится серия Русский размер.  :hey:

Мне тоже нравится сери русский размер.

Только ты быстро туда зайти и выйти.Что б не успела нахотеть пакетов.. :D

Цитата Оксана-paper

Мне тоже нравится сери русский размер.

Только ты быстро туда зайти и выйти.Что б не успела нахотеть пакетов.. :D

Поздно... я их заранее нахотела...  :o ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

ДоХтура совсем не боишься))

Боюсь ::) Но пока доХтур весь в работе, я по-тихому... :-X :-X :-X :-[ :-[ :-[

По тихому не получилось :-[ Прибило меня на крупномеры крупноплоды :P

Ну и лук заодно прилип, мангольд Радуга давно хотела (правда простой мангольд я не ела в том году ) ::) Ну и арбузик конечно, как же я без арбузика 8) 8)
Помимо этого, два сорта картошки - Ред Скарлет и Мона Лиза, севок Ред Барон, чеснок Фловер. Теперь меня точно нельзя подпускать к садовым центрам пока я все не высажу :hid: :pom: :dnt:
Цитата RNA

А цветочки где? Почему не купила :D

Оксанка велела сначала старые пакетики на сидераты изсеять... :-[ ;) :D ;D

Цитата ивановочка

ооо!!!наши из магазина вернулись :D

Меня вот эти надписи XL - XXL уже который год просто завораживают... :-[ :-[ :hey: :yep: :mail2:

По тихому не получилось :-[

Цитата
Прибило меня на крупномеры крупноплоды :P

Надо же, чего набрала. :P :P Даже то, что и не надо бы. :P :P Типа лука и помидоров.

А мне чегой-то ничего больше не хочется, ничего не радует. :( :(

Гляжу побаловалася ты в семенах, нахапала все подходящего размерчику.... :hey: Ну че, с обновами тя. Я тожи побаловалася, купила удобреница для голубики, вот пол-сарая мне мала удобрений всяких, еще пакетик на 2 кило с лихаим прикупила. И жду еще завтра обещалися привезти всяких травилок протравилок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...