Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

:yep: Видела такую. У меня на подобие был Черный шоколад, вкусный :niam:

Вишенки в медовой заливке хороши в баночках :niam: :yep: :niam:

Ссылка на сообщение

Цитата Наталья_Сем

:yep: Видела такую. У меня на подобие был Черный шоколад, вкусный :niam:

Вишенки в медовой заливке хороши в баночках :niam: :yep: :niam:

Вот я вышлю тебе осенью перец черри и будешь играться с ним...Острота нормально-ядреная. :yep:
Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Если я все правильно прочитала и правильно понимаю, то раньше нужно ждать урожая с Кор. карлика , Мирвала и Эпика, а самымыми поздними могут быть Каратай, Клоринда, Алмаз и Илья Муромец.  :mail:

У меня все одновременно были, и те, которые у тебя среди поздних, и среди ранних. :D :D В течение нескольких дней на всех появились плоды.
Ссылка на сообщение
Цитата trofi

У меня все одновременно были, и те, которые у тебя среди поздних, и среди ранних. :D :D В течение нескольких дней на всех появились плоды.

Этого я и боюсь что все одновременно решат созреть  :D :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

А чего бояться, Наташа? Бери и жарь. :hid: :hid:

Ну а что остается делать?  :D С 25 кустов жарить придется на весь форум :D

Хотя это в моем стиле - заранее беспокоиться куда девать еще не выросшие баклажаны ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение

С них не так и много будешь, как ты думаешь. ::) ::) У меня может чуть меньше было посажено, не помню, за раз в 4-5 дней собиралось штук 4-8 штук с ладошку. ::) ::) Нам на раз пожарить икру.

Ссылка на сообщение

Цитата trofi

С них не так и много будешь, как ты думаешь. ::) ::) У меня может чуть меньше было посажено, не помню, за раз в 4-5 дней собиралось штук 4-8 штук с ладошку. ::) ::) Нам на раз пожарить икру.

Лена спасибо, успокоила, я ж думала вдруг  они как кабачки попрут...  ??? :D

У меня основная задача вырастить на заготовки, хочу "от Гришкевича" сделать побольше на зиму.

А какую икру делаешь? Можешь ткнуть в рецепт? :-[

Ссылка на сообщение

Ой, не делаю я по рецептам почти ничего. Просто жарю баклы с помидорами, потом в блендер и снова жарю, чтобы были вкусные маслянистые. Все, как готовы, раскладываю в стерилизованную банку. Фсе. Заготовка готова. :dnt: :dnt:

Я баклы больше всего люблю, когда за границей бываем, я их ем на обед и ужин, и уезжаем, я еще не наелась их. :-[ :-[

Но больше не сажаю. Мне они не рентабельны. Мне их дешевле купить. Разницу вкуса я не вижу, может только у своих шкурка тонкая, а покупные надо чистить. :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

может только у своих шкурка тонкая, а покупные надо чистить. :dnt:

А я и у своих чищу, не люблю шкурку у баклажан.

Ссылка на сообщение
Цитата СветaР

А я и у своих чищу, не люблю шкурку у баклажан.

Я раньше тоже чистила, а потом меня мама подбила не чистить, у своих я разницы не увидела, есть шкура или нет, у покупных-чувствуется. :)
Ссылка на сообщение
Цитата СветaР

А я и у своих чищу, не люблю шкурку у баклажан.

Света,у белых баклажан можно не чистить.Очень нежная и незаметная она..
Ссылка на сообщение

А я вообще баклажаны не умею готовить :dnt: :o

Может раз в жизни крутила из них рулетики с сыром и раз летом порезала на маншал кусочками и усе.. ::) :-[ Так что мне что воля что не воля  чистить что не чистить пока сама не попробую... :pom: Вдохновилась на них только благодаря Лене (Lenka)  :niam: :-X

 

Цитата Оксана-paper

Света,у белых баклажан можно не чистить.Очень нежная и незаметная она..

Белые надо будет на след.год попробовать если в этом году подружусь с синими :D

 

На  меня сегодня снизошло откровение - давно слышала про Мари Кондо - типа революционный метод уборки и хранения и всякое такое ??? Сегодня решила сложить вещи по рекомендованному ей способу - вертикально. :o Я в шоке... в ящик комода, помимо того белья что там ранее лежало (и вываливалось из него)  легко впихнула еще половину полки с майками/футболками.  :P :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

А я вообще баклажаны не умею готовить

Может раз в жизни крутила из них рулетики

Наташ, у меня летом в ходу упрощенные рулетики. Но не с сыром.

На кружочек жаренного баклажана намазать майонез с чесноком, а сверху - кружочек помидора.

Очень любим эту закуску.

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Наташ,а заготовки из баклажан делаешь?

Оксан, в том то и дело что НЕТ. :D Я с ними вообще дела не имела - ни растить и ни готовить. :dnt:

Я их пока только ЕМ. :niam: На встречах форумских... у Ленки из банки :niam: :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Оксан, в том то и дело что НЕТ. :D Я с ними вообще дела не имела - ни растить и ни готовить. :dnt:

Я их пока только ЕМ. :niam: На встречах форумских... у Ленки из банки :niam: :yep:

Начнутся баклажаны-разберемся  :yep:
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Начнутся баклажаны-разберемся  :yep:

ВОт прямо не вижу причины с тобой не согласиться! :yep: :hey: :thx:

Главное чтобы начались!  :-X :-[

Ссылка на сообщение

 

ВОт прямо не вижу причины с тобой не согласиться! :yep: :hey: :thx:

Главное чтобы начались!  :-X :-[

Цитата

Осенью приходи за рецептами.Будешь баклажановой королевой в заготовках.  :niam:
Ссылка на сообщение

В морозилке лежал кусочек теста СММ, пошла по быстрому сделала конвертики с яблоками. :mail2:

Стоят в духовке. К вечеру будут растижопки  ;) :D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Угощайтесь, девочки! :thx:

Быстрая девушка,раз и испекла...У меня ночь.После шести нельзя) :D
Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

После восьми уже можно.  :D

А я каюсь, две штучки попробовала... :-[ :-[ :-[ :-X  :niam: :niam: :niam: :niam:

 

Галюньке дай Бог здоровья и огромное спасибо за рецепт!  :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Оксан, в том то и дело что НЕТ. :D Я с ними вообще дела не имела - ни растить и ни готовить. :dnt:

Я их пока только ЕМ. :niam: На встречах форумских... у Ленки из банки :niam: :yep:

Сестра!!!! ;)
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...