Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

По-моему, Натусик, ты мужа уже давно в свой кружок баночно-пекарский втянула  ;)

Катается он там как сыр в масле теперь :D

Цитата galka68

:yep:все Туся , переходим в2018 на другой уровень . Пора усложнять тебе задачи  :thx:

Мы ж с Тусей решили после праздников колбасой заняться :hid: Ты забыла чтоли :-X

Ты рыцепты нашла в своих талмудах? Готовь мастер-класс)))

Цитата galka68

Мой Сёма испекся и решила я бородинского мутить

так, я с тобою на баррикады бородинский ??? :mail2:

Наташа, Людочка, Галочка и все гости этого гостеприимного домика,  с наступающим Новым 2018 годом вас! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ludmila474

По-моему, Натусик, ты мужа уже давно в свой кружок баночно-пекарский втянула  ;)

Катается он там как сыр в масле теперь :D

Люда, он как в анекдоте про помидоры - кушать люблю а так нет ;D недавно сказал что просто хлеб с маслом вкусно как пирожное ;D а ток может за интересуется будет хоть это сам делать. А то мне и ставь и гони, и колер делай - все одна... ;D ;D ;D
Цитата Людасик

Наташа, Людочка, Галочка и все гости этого гостеприимного домика,  с наступающим Новым 2018 годом вас! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным! :thx: :thx: :thx:

Людасик, спасибо дорогая! :thx: :-*И тебя тоже с наступающим! Пусть новый год будет гораздо лучше предыдущего во всех планах и аспектах! :appl:
Цитата Наталья_Сем

Люда, он как в анекдоте про помидоры - кушать люблю а так нет ;D недавно сказал что просто хлеб с маслом вкусно как пирожное ;D а ток может за интересуется будет хоть это сам делать. А то мне и ставь и гони, и колер делай - все одна... ;D ;D ;D

Добра , что хоть пьёшь не одна  :D

Цитата galka68

Добра , что хоть пьёшь не одна  :D

и то верно ;D а то если это дело поставить на мой любимый промышленный поток то... :- :-[ ;D

Во всём надо видеть положительные моменты  :D

Поставишь на поток , откроем эко-лавку , рЭкламу сделаем , будешь под Мумой продавать , я тебе продавца уже нашла тебя поставь на муку не заработаешь ;D

и то верно ;D а то если это дело поставить на мой любимый промышленный поток то... :- :-[

Цитата
;D

Тада придётся продавать :D

Или клиентов на форуме шукать :D

Пока вяленые помики на бутер мостила :hid:, тут уже с бизнес планом подмогли  :D ;D

Наташенька и все гости этого хлебосольного и гостепримного домика, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт каждой из вас много радости и счастья!

Цитата Ludmila474

Девочки, всётаки, вяленые помики - это весчь :yep:

Они настоялись со всякими травками, стали очень  :niam: :niam:

Опять жрёшь ?  :D

А я что-то как-то Семёна кусок , скумбрии , водички , опять Семёна , хорошо , что отрубей насыпала , так не так кг наберу  :D, но если печь каждый день , то точно скоро буду сечку травяную добавлять  :D

Туся , может сделаем с рисовой мукой заварной хлебушек ?  :-[

Девочки! Я не  могу угнаться, сколько вы дел всяких делаете! Когда спите то? Я равняюсь на Вас и готовить стала больше. Маковую начинку сделала и завтра печь буду пирог маковый. У нас праздник 30 начнется. Если получится, то покажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...