Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Складывайте и в коробочку и в аквариум, в новом году все пригодится! :appl: :appl: :appl: а у вас есть бегающая коробка? А у меня есть :D :D :D

Цитата Нелли

А еще спать на плазме,когда в тебе 7 кг...плазму жалко порой... :hid:

Мы только освоили переворачивать горшок с цветком и по кладовке скакать ;D

А...ну тогда  ты поймешь скоро,почему я рассаду дома не выращиваю...а вот и не потому,что окон мало-кошка лапами в окно упирается,а спиной ,лежа на боку,сталкивает на пол горшки с цветами,ящики с рассадой...а чтоб подоконник ее не занимали-она ведь там гуляет...

Невоспитанные коты у вас. Наш Сёма только обои подрал все на высоте 1,5 метров.  :D. Горшки не кидает, по столам на лазит.

Галя, на успела появиться, как "копать на копать" пошла.  :)  У меня мужики копали и будут копать  :dnt:

У меня обои драть нельзя... >:( >:( >:(  зато дерут обе кошки ножку кухонного стола(когда-то круглая деревянная была) и подоконник на лоджии...тоже деревянный...

Цитата galka68

А да , вы ещё курить на балкон не проситесь  ;D

Ну слава Богу ребенок к сигаретам и алкоголю равнодушен :D тока коробками балуется ;D ;D

Цитата LenaV

Невоспитанные коты у вас. Наш Сёма только обои подрал все на высоте 1,5 метров.  :D. Горшки не кидает, по столам на лазит.

:o фигасе высота у вашего Семы. Хотя нам все впереди наверное ;D Мы один угол спасли - обили картоном и когтедралкой, а от второго отгоняем пока.

Наташа,вот тебе от меня персональный подарок-акваелка...

я давным давно уже выкладывала у себя-это у меня как-то муж пошел елку ставить и ведро не нашел...зато был у нас аквариум... :-

Нелля, наш не спрашивает разрешения, паразит. В зимний период со скуки прыгает на стены.  :-.  Мебель не дерёт. А вот зачем я обои поклеила в некоторых местах?  :dnt:  у сына и в кухне-зале покрашено и все хорошо. Зато наша спальня это что то  >:(.

Так, воспитывать надо уже начинать, у нас Тиша ничего не дерет, только когтеточку. Но вот коробку и полиэтиленовые пакеты обожает, как тайком залезит в коробку, не сразу догадаешься, что он там смирно спит.

Цитата Наталья_Сем

:o фигасе высота у вашего Семы. Хотя нам все впереди наверное ;D Мы один угол спасли - обили картоном и когтедралкой, а от второго отгоняем пока.

Помнишь как в "Девчатах": ну , Надежда, откормила я тебя на свою голову  :D. Так и у нас.  масса  :hey: силы  :hey: дури ещё больше. В некоторых местах царапины и выше. Сейчас постарел, на меня охотиться перестал. А то любил пугать, выхожу из двери, а он на косяк прыгает почти на уровень лица. И только на меня  :D

Цитата LenaV

Помнишь как в "Девчатах": ну , Надежда, откормила я тебя на свою голову  :D. Так и у нас.  масса  :hey: силы  :hey: дури ещё больше. В некоторых местах царапины и выше. Сейчас постарел, на меня охотиться перестал. А то любил пугать, выхожу из двери, а он на косяк прыгает почти на уровень лица. И только на меня  :D

Шарки нас за ноги хватает :D утром из под одеяла если высунешь ногу - сразу попадешься. Ну или когда идешь - в носок вцепляется. Но не кусает а так, играется и когти только в носки выпускает. И еще ему мои толстые флисовые штаны нравятся :yep: по ним так удобно забираться и мама не орет от когтей ;D ;D ;D

Цитата LenaV

Галя, на успела появиться, как "копать на копать" пошла.  :)  У меня мужики копали и будут копать  :dnt:

Я тоже туда бегаю, там весело!

Сегодня переселила диффенбахии на бОльшие квартиры. И мурайку заодно пересадила.
Вот такая она теперь у меня нежданный найденыш, а говорили что подмерзла и не оклемается.  :mail2:

Цитата LenaV

Невоспитанные коты.........  по столам не лазит.

Вы оптимистка, еще как лазают, когда нет хозяев дома

Что то все в делах аки пчела, читать вообще нет времени, кто-то там копает кто не копает :dnt: :D Сегодня навели порядок в кладовке, теперь мы сами спокойно туда заходим, не только котик скачет по завалам :yep: Совершила подвиг - налепила 100 пельменей. Подвиг потому что последний раз пельмени лепила лет 25 назад, еще в родительском доме и то с помощью пельменницы. :mail2: А тут сама сделала фарш, сегодня замесила тесто - получилось раскатать очень тонко. Налепила и поставила замораживаться. :appl:
Приготовила два вида начинки - ливерную и капусту с яйцом для пирожков, сейчас тесто подходит. Так что кто не на диете, забегайте вечером ;) :D

Котик радовался разборам в кладовке - столько возможностей поиграться. Потом включила ему лазерное шоу - так он за этими огоньками скакал ;D Видимо точно лазерная указка у него будет иметь успех. Наскакался, спит то у папы на ручках, то в коробку пристраивается  ;D.

Наташ, на фото котейка таким взрослым кажется. Он действительно так вырос?

А с пельменями действительно героиня :yep: 100 штук :ogo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...