Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Сообщество полуночных едоков, подкиньте пару своих  рецептов обычной творожной запеканки в духовке и в мультиварке ( для дома и дачи).

Милочкины ватрушки и творожанники  :niam: вне конкуренции, но и этих хочется.

 

За парнишку проголосовала

Ссылка на сообщение

 

да с резинкой то чего переживать?  ;D Этож безопасно :D :-X :-[

Цитата

 

Проснется Люда утром - а на голове чепчик...резиновый  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Белка

Я азартная ужасно! Теперь один глаз в ФБ. Читаю про мальчика и думаю: Господи, откуда то Канада взялась?

И потом догадываюсь  :D.

Я теперь не успокоюсь. Завтра заставлю всю работу лайкать.

Ага и фотографии у Канады классные :appl: Я хоть и не Семен но тоже заинтересованно посмотрела на девушек... :-[ :-[ :-[ :-X :-X

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Сообщество полуночных едоков, подкиньте пару своих  рецептов обычной творожной запеканки в духовке и в мультиварке ( для дома и дачи).

Милочкины ватрушки и творожанники  :niam: вне конкуренции, но и этих хочется.

 

За парнишку проголосовала

А я у тебя фотки посмотрела разных блюд.  :-[ :-X
Ссылка на сообщение

Смейтесь, смейтесь Кулёмы :hid:

Нет у вас ни Сени, ни резинок дорогих, ни чепчиков :P :D

 

Натусик, Даша сделала +1 твоему зайке))

Ссылка на сообщение

 

Ага и фотографии у Канады классные :appl: Я хоть и не Семен но тоже заинтересованно посмотрела на девушек... :-[ :-[ :-[

Цитата
:-X :-X

;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Сообщество полуночных едоков, подкиньте пару своих  рецептов обычной творожной запеканки в духовке и в мультиварке ( для дома и дачи).

Милочкины ватрушки и творожанники  :niam: вне конкуренции, но и этих хочется.

 

За парнишку проголосовала

Лена я запеканку делала один раз в духовку и с тыквой, поэтому я не спец.

Я смотрела на этот рецепт, вроде обещают вкусно http://multivarka-klub.ru/samaya-vkusnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-m.html

 

Ссылка на сообщение

Цитата Lenka

Сообщество полуночных едоков, подкиньте пару своих  рецептов обычной творожной запеканки

Я бы подкинула, но вы меня побьете  :hid:

Иду в Ашан и покупаю готовый кусочек запеканки с изюмом, а также пиццу, жюльен, рулет из курочки, пирожки с капустой, слойки лимонные с творогом и все такое

 

Все, пошла к холодильнику молочка навернуть, ну и что к нему прилипнет  ::)

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Сообщество полуночных едоков, подкиньте пару своих  рецептов обычной творожной запеканки в духовке и в мультиварке

Лена, вот такую пеку в мульте
Обычно пеку в МВ по такому рецепту:

500гр творога
0,5ст манки
стакан кефира
5 яиц
соль щепотка
0,5ст сахара
1ч.л разрыхлителя
Изюм, чернослив ,курага по наличию
ванилин (по желанию)

5 яиц: отделяем белки от желтков. (белки ставлю в стаканчик в холодильник, желтки в миску).
Пол стакана манки перемешиваю со стаканом кефира .
К желткам добавляю 500гр гр.творога. Тщательно перемешиваю . Добавляю чуток ванилина,  разрыхлителя . Добавляю в эту смесь манку, размоченную кефиром. Полстакана промытого и обвалянного в муке изюма (можно промытого и нарезанного чернослива или кураги, можно порезанных достаточно крупно цукатов)
Затем взбиваю белки и пол стакана сахара . Ввести это аккуратно в творожную массу.
Чашку для выпекания смазываю растительным маслом
Ставить запеканку на режим ВЫПЕЧКА на 50-60 минут.
После выпечки даю остыть запеканке в чаше.



Ссылка на сообщение
Цитата ТаняК

Лена, вот такую пеку в мульте

Обычно пеку в МВ по такому рецепту:

 

500гр творога

0,5ст манки

стакан кефира

5 яиц

соль щепотка

0,5ст сахара

1ч.л разрыхлителя

Изюм, чернослив ,курага по наличию

ванилин (по желанию)

 

Танечка, рецепт и фотоматериал, то что доктор прописал!!! На даче просто и чудесно!!!! :-*

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

:yep:Туся ! Учитывая , что это первый твой Семён - ты молодец ! Теперь тебе ничего не страшно  :-*

Ну да, СемЁн первый... ПЕрвое нечто у меня получилось совсем другим.  ;D хотя хлеб был вкусным.  :niam:

А Вот теперь я знаю хоть как СемЁны ддолжны выглядеть. И Это благодаря тебе!  :-* Спасибо за контроль и чуткое руководство по взращиванию Семенов и рецепты хлебов! :-* :thx: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ссылка на сообщение

Лен, у меня тетка поваром работала, я почти ничего не запомнила, кроме того, что фарш в колеты отбивать надо и рецепт самой простой творожной запеканки. Без тыквы.  ;D

На пачку творога (200 гр)

1 яйцо

1ст.л. сметаны

1ст.л. сахара

1ст.л. манки

Т.е. если творога больше -пропрционально увеличиваешь. Особенно и не сбиваешь - все в миску и блендером. И на час в духовку. На среднем жару. Изюм и ваниль - по желанию. Ну соли щепотку можно. Без разрыхлителя.

Ссылка на сообщение
Цитата Белка

Я добавляю туда тертое яблочко ( Служебный роман)  :niam:

Я тоже... но у меня тогда сырники получаются ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение

Не-не. Сырники надо потом вот это вот всё ложечкой жмакнуть в муку и сделать лепешечки. И без сметаны! Зачем нам жидкие сырники?  :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата Оля Псковишна

Лен, у меня тетка поваром работала, я почти ничего не запомнила, кроме того, что фарш в колеты отбивать надо и рецепт самой простой творожной запеканки. Без тыквы.  ;D

На пачку творога (200 гр)

1 яйцо

1ст.л. сметаны

1ст.л. сахара

1ст.л. манки

Т.е. если творога больше -пропрционально увеличиваешь. Особенно и не сбиваешь - все в миску и блендером. И на час в духовку. На среднем жару. Изюм и ваниль - по желанию. Ну соли щепотку можно. Без разрыхлителя.

Оля, спасибочки, утащила в норку!!!

Ссылка на сообщение

Цитата Оля Псковишна

Не-не. Сырники надо потом вот это вот всё ложечкой жмакнуть в муку и сделать лепешечки. И без сметаны! Зачем нам жидкие сырники?  :dnt:
Ну да... погорячилась... :-[ а сметану плюхнуть уже на готовый сырник :mail2:

Шарки сегодня закупили запас корма. Котик с голоду не помрет у нас теперь. Он доволен. Покушал и лежит.


Подставил пузико чесать и маму держит - чтобы не убрала руку, зачем ей две руки для интернет? Одной можно справиться :D
Ссылка на сообщение

Наталья, я сама не зарегистрирована на ФБ. Завтра попрошу проголосовать дочь. Успеха зайчику в конкурсе и в жизни :thx: :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Сообщество полуночных едоков, подкиньте пару своих  рецептов обычной творожной запеканки в духовке и в мультиварке ( для дома и дачи).

Милочкины ватрушки и творожанники  :niam: вне конкуренции, но и этих хочется.

 

За парнишку проголосовала

Добрый вечер, Лена! Посмотри здесь рецепт. Мне нравится. Не надо жарить, запекается в духовке. Внучка делает в формочках для капкейков, а я стала увеличивать порцию в 2,5 раза в делаю в силиконовой форме диаметром 22 см.  Иногда добавляю кокосовую стружку.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8505.msg1252439.html#msg1252439

 

Если ещё актуально будет напишу свои самые любимые рецепты творожной запеканки. Запеканку делаю довольно часто. Я практически каждый день ем творог, или простой, или в переработанном виде. Делаю с вишнями, морковкой, вермишелью, изюмом, кокосом, маком, тыквой, яблоком.

Ссылка на сообщение
Цитата Tiffany

Добрый вечер, Лена! Посмотри здесь рецепт. Мне нравится. Не надо жарить, запекается в духовке. Внучка делает в формочках для капкейков, а я стала увеличивать порцию в 2,5 раза в делаю в силиконовой форме диаметром 22 см.  Иногда добавляю кокосовую стружку.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8505.msg1252439.html#msg1252439

 

Если ещё актуально будет напишу свои самые любимые рецепты творожной запеканки. Запеканку делаю довольно часто. Я практически каждый день ем творог, или простой, или в переработанном виде. Делаю с вишнями, морковкой, вермишелью, изюмом, кокосом, маком, тыквой, яблоком.

Юля очень актуально! :appl:насчет кокоса и вишни не знаю -нету, а все остальное нужно использовать. Особенно мне почему то хочется с вермишелью... :-[ Сырники хорошо но жарить их на масле не очень полезно в нашем случае, так что запеканка выход! Особенно сейчас полезно для костей :appl:
Ссылка на сообщение

Юлия, все актуально!

Я раз (и два)в неделю день сижу на твороге, поэтому разнообразие приветствуется, а то на работу ношу сырники... запеканка пока непрезентабельная у меня получается... Милины изделия надо нести в огромных количествах, а то сама оголодаю....сметут все подчистую.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...