Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Не,ну тогда у меня что ава другая показывается?
Я вижу вот это  ...не,ну теперь оно вообще не показывае6тся никак...

О! Пока я за запасами муки бегала тут и Нелли вернулась! :appl: С приездом! :mail2:

Очень удачно прикупила муки хорошей, в два раза дешевле. До этого брала 4 пакета по 2 кг, сегодня один ужО закончился, срочно сбегала прикупила еще 5 штук.  :-[ Два кг Рязаночки высшего сорта стоит всего 39,99, а так она стоит около 80р.  :o По моему очень неплохо.  :appl:

Но уже подумываю где прикупить мешком в следующий раз ::) :mail:

Натусик, сегодня мой Семён пахнет квасом, это, я думаю, он дошел до кондиции небось)

Но подождём Шэфа, пусть скажет, правильно или нет :hid:

Наташ, мука, которая тебе понравилась, такая белый пакет с синими завитушками? Она?

Аха,я вернулась...но пока что злая...устала я... поэтому вот и на Галку наехала... ну покажите же мне ее АВУ... крупно...

А я завтра отдохну,подобрею,чего-нить вам покажу и расскажу у себя в домике... :hid:

Цитата Нелли

Аха,я вернулась...но пока что злая...устала я... поэтому вот и на Галку наехала... ну покажите же мне ее АВУ... крупно...
А я завтра отдохну,подобрею,чего-нить вам покажу и расскажу у себя в домике... :hid:

низлися,  смотри  ;)

Вот спасибо,а то у мну  видно только сбоку слева на форуме,а в альбоме не получается посмотреть и вам показать...но очень мелко...

Да,устала...в дороге 2 дня... одна ночевка ,правда у друзей... но все равно тяжело...особенно напрягает погода здесь... куда солнце дели,а? >:( >:( >:(

Цитата Ludmila474

Натусик, сегодня мой Семён пахнет квасом, это, я думаю, он дошел до кондиции небось)
Но подождём Шэфа, пусть скажет, правильно или нет :hid:

Наташ, мука, которая тебе понравилась, такая белый пакет с синими завитушками? Она?

Нет, вот такая

А в Дикси до сегодняшнего дня 39,9 :mail2:
Цитата Нелли

Да,устала...в дороге 2 дня... одна ночевка ,правда у друзей... но все равно тяжело...особенно напрягает погода здесь... куда солнце дели,а? >:( >:( >:(

Нель, так солнца уже хрензнамосколько нету >:( :dnt:

Дикси рядом с домом нету, а в других такую не видела)

Я покупаю либо Сокольническую, либо красную в горошек пакет)

Мелкие автарки, да. Я скоко у Светы-ЛаныД разглядывала головной убор,  :-X пока в альбоме фотку не увидела.

Цитата Наталья_Сем

О! Пока я за запасами муки бегала тут и Нелли вернулась! :appl: С приездом! :mail2:

Но уже подумываю где прикупить мешком в следующий раз ::) :mail:

Если вы серьёзно про мешок, минусов больше чем плюсов! Такой цены вы не найдёте(хотя казалось-бы, что почти опт!)) :hey:

От мешка в доме пыль в радиусе как минимум 1 м.

Могут завестись мелкие жучки на последней трети мешка!

Можно налететь на муку с низким процентом клейковины (т.н. блинная) и тесто не будет подниматься! Если только нет знакомых в пекарне, и через них взять хорошую! :-X :hat:

Цитата Сыр-Дарьинец

Если вы серьёзно про мешок, минусов больше чем плюсов! Такой цены вы не найдёте(хотя казалось-бы, что почти опт!)) :hey:

Можно налететь на муку с низким процентом клейковины (т.н. блинная) и тесто не будет подниматься! Если только нет знакомых в пекарне, и через них взять хорошую! :-X :hat:

покупаю всегда мешок по 10 кг муки примерно на две недели хватает.Хранится на веранде в банках.Жуки не успевают заводится
Цитата Svetikk

Всем привет!

Туся, забыла я тебе на встречу ашановский сушеный лук для хлеба привезти  :(

Очень вкусно получается, если среднего размера луковицу мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета на шкварках(взять кусочек с грецкий орех свиного сала или курдюка)

и в тесто можно прямо горячим!!! :niam: :yep: АРОМАТ при выпечке!!! :mail2:

Цитата Сыр-Дарьинец

Саша спасибо про мнение по муке.  :thx: Я ж думала что мешком всяко дешевле получится... :dnt: И вот с качеством, да, волнительно... на какую нарвешься. ::)

Не утерпела и разрезала хлеб. :o Такого хлеба у меня еще не было. Цвет - насыщенный. Кусочков чеснока внутри нет совсем.  Ярко выраженного вкуса и аромата ни чеснока ни горчицы нету, но вкусно неимоверно!!! :niam: :niam: :niam: :niam: Я немного меньше времени выпекала и сверху получилась не запеченная корочка а такая мягкая. :yep: И весь хлеб такой ноздреватый и мягкий..... :niam: Больше четверти спробовали за раз с
мужем. :-[ :-

Цитата Сыр-Дарьинец

Очень вкусно получается, если среднего размера луковицу мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета на шкварках(взять кусочек с грецкий орех свиного сала или курдюка)

и в тесто можно прямо горячим!!! :niam: :yep: АРОМАТ при выпечке!!! :mail2:

:appl: :appl: :appl: Саша, Вы просто находка!  :thx: :yep: Завтра же испеку с луком жареным на сале.  :mail:

Может уже на "ты" перейдем?  :-[  тут у нас все запросто... ;)

Цитата Перечница

покупаю всегда мешок по 10 кг муки примерно на две недели хватает.Хранится на веранде в банках.Жуки не успевают заводится

10 кг. это почти не мешок! я имел ввиду 50 кг. В давние времена лет 15 назад очень сложно было вообще найти ржаную муку, и тут представилась возможность взять такой мешок и по 12ркг.Вот я сдуру и хапнул как раз тогда подсел на хлебопечение. :P Пришлось пару вечеров :- с дочками посвятить перевалке в 5ти литровки(из соображений безопасности!) Зато потом было с чем ходить в гости, с непустыми руками... многих тогда заразил домашним хлебом! :mail2:

Саша спасибо про мнение по муке.  :thx: Я ж думала что мешком всяко дешевле получится... :dnt: И вот с качеством, да, волнительно... на какую нарвешься. ::)

Не утерпела и разрезала хлеб. :o Такого хлеба у меня еще не было. Цвет - насыщенный. Кусочков чеснока внутри нет совсем.  Ярко выраженного вкуса и аромата ни чеснока ни горчицы нету, но вкусно неимоверно!!! :niam: :niam: :niam: :niam: Я немного меньше времени выпекала и сверху получилась не запеченная корочка а такая мягкая. :yep: И весь хлеб такой ноздреватый и мягкий..... :niam: Больше четверти спробовали за раз с
мужем. :-[
Цитата
:-

В те времена когда дети были мелкими и ночами часто приходились не спать, у нас до утра доживала только краюшка свежеиспечённого хлеба! :niam: ;D
Цитата Наталья_Сем

низлися,  смотри  ;)

Ну вот, спасибо доброму человеку, хоть рассмотрела че за диковинный зверек прячется в пуху, :mail2: а то на аватарке очень мелко для пожилых людев :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...