Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения


Цитата Наталья_Сем

 

 

 

 

Ставлю снова хлеб. Не живёт он у нас дольше двух дней. ;D  Решила замутить на рассоле с чесноком, томатом и горчицей. :mail: :P

Здравствуйте, Наталья! На мой взгляд лучше не смешивать такие сильные вкусовые акценты! Я конечно не настаиваю, но мне кажется лучше сделать три разных хлеба, с каждым компонентом отдельно!! И насладиться тонкими нотками каждого из них!!! :thx: :hat:

Ссылка на сообщение
Цитата Оля Псковишна

Семён - Сёма

Арсений - Сеня.. Ну я так думаю.... :hid:

 

А как же - "Семён Семёныч!" (с) , и он же "Сеня, береги руку!" (с) ;) ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Сыр-Дарьинец

Здравствуйте, Наталья! На мой взгляд лучше не смешивать такие сильные вкусовые акценты! Я конечно не настаиваю, но мне кажется лучше сделать три разных хлеба, с каждым компонентом отдельно!! И насладиться тонкими нотками каждого из них!!! :thx: :hat:

Здравствуйте Александр!  :hat: Добро пожаловать в гости! :thx:

Рада видеть, и сразу хочу сказать рада была познакомиться на встрече, спасибо за помощь с открытием банки :thx: :yep:

Я уже успела посмотреть на ваши сообщения в других дневничках, хочу перетащить к себе ваш майонез и горчицу. Кстати и про хлеб с горчицей у вас же и подсмотрела :-[ Так что заходите, не стесняйтесь, ежели будете делиться своими кулинарными секретами будем только рады. :appl: Здесь компания собралась такая что пожрать покушать вкусненькое любит... :-[ :-X :- ;D

 

А по поводу "микса" из хлеба, рассказываю предисторию.  :mail: Рассол с чесноком остался от помидор "Снежных", я уже один раз пекла из него хлеб только сам чеснок не добавляла в замес, а сегодня замесила вместе с чесноком. Ложка томатной пасты я думаю даст только цвет хлебу, а вкус все равно будет томатов с чесноком из рассола. Ну а горчицу, как уже говорила - после Вашего сообщения решила поэкспериментировать, положила чайную ложку. Тем более она у меня магазинная и лежит достаточно давно.  :-[ Думаю много вкуса не даст, но попробовать интересно. Вот и вопрос к Вам - если делать добавки только горчицу, сколько лучше ее положить готовой, чтобы было вкусно и чувствовалось?

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Всем привет!

Туся, забыла я тебе на встречу ашановский сушеный лук для хлеба привезти  :(

Будешь подвержена пыткам квашеной капустой и баклажанами!  >:( :P :hid: ;D
Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

А как же - "Семён Семёныч!" (с) , и он же "Сеня, береги руку!" (с) ;) ;D ;D

Вот и я сей факт помню ;), поэтому так и думала)))

Ссылка на сообщение

Цитата Ludmila474

Вот и я сей факт помню ;), поэтому так и думала)))

Всезнающий Яндекс дает следующие варианты полных имен для Сени:

Семен

Арсений

Ксенофонт

Максентий

Авксентий

Сеннис

 

:D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Будешь подвержена пыткам квашеной капустой и баклажанами!  >:( :P :hid: ;D

Ура, ко мне за луком приедет Гришка с капустой! :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Всезнающий Яндекс дает следующие варианты полных имен для Сени:

Семен

Арсений

Ксенофонт

Максентий

Авксентий

Сеннис

 

:D

Теперь выберите своему полное имя  , чтобы мы не путались  :D

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Теперь выберите своему полное имя  , чтобы мы не путались  :D

 

Да, и уже расскажите мне в подробностях, кто же всё - таки Семён   :-X

Всем привет  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата борчаночка

Да, и уже расскажите мне в подробностях, кто же всё - таки Семён   :-X

Всем привет  :thx:

Туточки читай Галины сообщения

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8563.2240.html

Ссылка на сообщение

Цитата Svetikk

Ура, ко мне за луком приедет Гришка с капустой! :mail2:

А ты уверена что не Семен с плеткой и огурцами вместо кляпа?  ;) :D :D :D

 

Цитата борчаночка

Да, и уже расскажите мне в подробностях, кто же всё - таки Семён   :-X

Всем привет  :thx:

:-* :-* :-* Полинка привет... счас проржОмся, все расскажем без утайки, как на духу, воттекрест!  ;D ;D ;D ;D ;D КТо, откуда и куда, и с кем, и с какими резинками... :mail: :mail: :mail: :mail: ;D

Ссылка на сообщение
Цитата борчаночка

Да, и уже расскажите мне в подробностях, кто же всё - таки Семён   :-X

Всем привет  :thx:

Поль, это они так то ли кота то ли закваску(в резинке) кличут, я уже не понимать их :D

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

А ты уверена что не Семен с плеткой и огурцами вместо кляпа?  ;) :D :D :D


А Семена я ещё и сушеной морковкой угощу! Её тоже в хлеб добавлять можно  :)

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

А Семена я ещё и сушеной морковкой угощу! Её тоже в хлеб добавлять можно  :)



О, значитт не котэ, всё закваска :)
Ссылка на сообщение
Цитата Мурка

Поль, это они так то ли кота то ли закваску(в резинке) кличут, я уже не понимать их :D

Неее... кот - это уже четвертый Семен в нашем коллективе :D Ржу аки конь чуть хлеб не забыла поставить сверху запекать ;D

 

Машуня, поймала тебя сказать спасибо за сан луис анчо  :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Ссылка на сообщение

Цитата Svetikk

А Семена я ещё и сушеной морковкой угощу! Её тоже в хлеб добавлять можно  :)


А это идея :mail: морковку я как то не рассматривала в качестве добавки а зря, на капустном рассоле с морковкой вполне должен быть вкусный хлеб :mail2: :mail:
Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Неее... кот - это уже четвертый Семен в нашем коллективе :D Ржу аки конь чуть хлеб не забыла поставить сверху запекать ;D

 

Машуня, поймала тебя сказать спасибо за сан луис анчо  :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Туся, значит и тебя осеменили, очень хорошо Светик работает :appl:

Кстати, берёш рассол от капусты и заливаешь сухой горчичный порошок, перемешиваешь хорошо, чутка масла сверху и на ночь в кухне на столе оставить.Утром мешаешь и в холодильник.

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

А это идея :mail: морковку я как то не рассматривала в качестве добавки а зря, на капустном рассоле с морковкой вполне должен быть вкусный хлеб :mail2: :mail:

А с семечками подсолнечника делала? :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Мурка

Туся, значит и тебя осеменили, очень хорошо Светик работает :appl:

Кстати, берёш рассол от капусты и заливаешь сухой горчичный порошок, перемешиваешь хорошо, чутка масла сверху и на ночь в кухне на столе оставить.Утром мешаешь и в холодильник.

И осеменили и осемЁнили :D ;D Наша легкая промышленность агентурная сеть работает очень хорошо!  :yep: :hey: ;D

 

Горчицу надо бы сделать, помню папа делал на рассоле, потом мешал и говорил "Чето не пойму испортилась что-ли, на понюхай" И мы ведь велись на разводилово - честно нюхали а потом яростно чихали и кашляли ;D ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

А с семечками подсолнечника делала? :niam:

не с семенами не делала ишшо. У меня тыквЯные лежат хочу их вместе с тыквой в хлеб замутить.  :mail:
Ссылка на сообщение

А у меня хлебопечка, когда добавки просит, я ей кунжутных, льняных и чищенных подсолнечных семечек подсыпаю, а сверху на корочку при запекании, иногда, семена лука - чернушку! Скус...... спецефиЦеский :yep:

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...