Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Галюш, надо скидывать. Непорядок . Должно быть ровненько. Вот срочно на диету и чтоб 59 грамм не было. Или чай не пей перед взвешиванием.

Оль , ну ты чё ??? Хошь , чтоб нашего -хорошего , любимого Галчёнка , стало на 59 гр добра меньше стало :'(

Не согластная , я  :hid:Хорошего человека много не бывает :D

Цитата Радуга

Оль , ну ты чё ??? Хошь , чтоб нашего -хорошего , любимого Галчёнка , стало на 59 гр добра меньше стало :'(

Я вчера пошла за бальзаминами , они мне не надо , но блин 1000семян за копейки . Пока не заказала - забыла , что с карточки все списала , но я там увидела гадость эту вашу любиму - базилик с листьями почти в ладонь и греческий эстрагон , меня ночью схожу почитаю , там еще какие - то кусты были

Цитата Радуга

Ну пусть тогда сорок грамм выпьет (41, если точнее) Ей Ремка вкусненького за ради праздничка нальёт. Тож ровненько будет. И добра  :hey:
Цитата Радуга

Поддерживаю!!!  :yep:Ей наоборот надо драников с добавками презентовать - с сальцем жареным, лучком жареным, сметанкой домашней :niam: :niam: :niam:

Цитата Людмила Д.

Поддерживаю!!!  :yep:Ей наоборот надо драников с добавками презентовать - с сальцем жареным, лучком жареным, сметанкой домашней :niam: :niam: :niam:

И тебе цветоф надо ?  :D

Цитата Людмила Д.

Обычно же наоборот. Это она презентует. А мы только ахаем, Галчонок!  :o
Цитата Оля Псковишна

Ну пусть тогда сорок грамм выпьет (41, если точнее) Ей Ремка вкусненького за ради праздничка нальёт. Тож ровненько будет. И добра  :hey:

Неее , я избирательна в собутыльниках , мне Лана бутылку прислала , я только с ней пить могу  :thx:

Цитата LanaD

Ой, не в тот отель ты ездила.... :( Я в Доминикану тоже больше не ездок, но не потому, что не понравилось, а просто - всё за 14 дней обсайгачили, где только не были, и на водопадах, и в пещерах, и на "звёздном пляже...для меня Доминикана - страна однократного посещения! ::) Но отель у нас был супер, и не за ломовые деньги, и морепродуктов было завались, и фруктов тоже...

Свет,в каком отеле была?  :mail: Я была только в столице по делам.Ну, там первая церковь в Америке, дом Колумба и другие исторические места. На пляж не попали. А греемся мы обычно на Кубе - лететь ближе. У нас  зимой всего неделя есть.  :(

Цитата galka68

Неее , я избирательна в собутыльниках , мне Лана бутылку прислала , я только с ней пить могу  :thx:

Только с одной Светланой? А с другой? :hid:
Цитата galka68

И тебе цветоф надо ?  :D

НЕЕЕЕЕ :ogo: Мене теперича клумбы уменьшать придется ради твоего помидорно-перечного изобилия :niam:

Цитата Оля Псковишна

Только с одной Светланой? А с другой? :hid:

Сопьются если с обоими  :D

http://allegro.pl/anty-komar-kokornak-mandzurski-5-nasion-i5327459191.html

Во , кветачки

Е-мае. Цветок, который кушает комаров. Да такого в мое болото - он разжиреет :D :D :D Пойду википедию почитаю...

ээээ. Галюнь, я ни разу не ботаник. Но меня вот смутило... "Цветки опыляются обычно мухами, слетающимися на неприятный гнилостный, но такой заманчивый для них, запах."

Источник: http://101dizain.ru/wiki/lian/kirkazon.html

Цитата Оля Псковишна

ээээ. Галюнь, я ни разу не ботаник. Но меня вот смутило... "Цветки опыляются обычно мухами, слетающимися на неприятный гнилостный, но такой заманчивый для них, запах."

Источник: http://101dizain.ru/wiki/lian/kirkazon.html

А пусть смердит , у меня есть товарищ , который залазит на свою компостную кучу и подслушивает  :D в мою сторону от него ветер не дует , у меня там сарай

Цитата Олеся

Свет,в каком отеле была?  :mail: Я была только в столице по делам.Ну, там первая церковь в Америке, дом Колумба и другие исторические места. На пляж не попали. А греемся мы обычно на Кубе - лететь ближе. У нас  зимой всего неделя есть.  :(

Вот всегда завидовала канадцам.  ;) мы на кубе подружились с одной парой - он водитель грузовика, она кассир в супермаркете, а три-четыре раза в год летали на Кубу и рейсы у них были прямые прямо на Кайо Ларго, минуя Гавану. И лететь всего 4 часа. А я Кубу люблю безумно. :pom:

Так что Олеся правильное место для погреться зимой вы выбрали :appl: :yep:

Натусик, привет)

Сегодня мой Сеня чуть не выскочил, надёжная резинка спасла :D

А то была бы вся моя голова в этом деле, он у меня на подоконнике стоит, к которому сплю головой))

Я с утра Семёна покормила, муж кормится во вторую очередь. :D разрезала вчерашний сдобный. :appl: похоже на кулич. Мужу нравится.  :yep: это что я теперь умею куличи печь?  :o :D

Ставлю снова хлеб. Не живёт он у нас дольше двух дней. ;D  Решила замутить на рассоле с чесноком, томатом и горчицей. :mail: :P
Цитата Ludmila474

Натусик, привет)

А то была бы вся моя голова в этом деле, он у меня на подоконнике стоит, к которому сплю головой))

Так уже печь пора

Цитата Ludmila474

Натусик, привет)

все как шеф и говорил, седни твой Семён огурцом  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...