Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Наталья, привет :thx: Ты просто молодец, у тебя хлебушек получается чудесным, умница :-*

Цитата RNA

Наталья, привет :thx: Ты просто молодец, у тебя хлебушек получается чудесным, умница :-*

привет Надюша! Спасибо :-*

Расскажи про Доминикану, поделись солнышком :-*

Цитата Наталья_Сем

привет Надюша! Спасибо :-*

Расскажи про Доминикану, поделись солнышком :-*

В Доминикане хорошо, как в Турции, только лететь долго, отели хуже, но территория очень красивая, ухоженная и очень большая. На все время нашего прибывание на пляже был вывешен красный флаг, но россияне все купались, не смотря на большие волны,солнечно и тепло. В ресторанах готовят вкусно и разнообразно, но фруктов и морепродуктов мало, фрукты привозные. Мое мнение Тай намного лучше и разнообразнее, даже по экскурсиям. Мы ездили на остров Саона, побывали в городе художников. Экскурсия была от тур оператора по цене и  качеству не соответствовала, дороговато, а сервиса никакого. В Тае хоть массаж поделаешь, и по карману не бьет, здесь за 50 минут 75 долларов, только маслом помажут, за эти деньги в Тае 10 сеансов по часу сделают и хорошо разомнут тело. Короче можно съездить, посмотреть, но больше не хочется, лучше Тай. Сейчас на работе, фотки в фотоаппарате, выложу попозже. Восход конечно там красивый.

Цитата LenaV

Наташин Семён уже созрел и ждёт ?  ;)

Наташин Семён ещё не кормления ни разу, только утром завела его, первым будем Галкин или Людасика встречать :appl:

Цитата Наталья_Сем

Наташин Семён ещё не кормления ни разу, только утром завела его, первым будем Галкин или Людасика встречать :appl:

Сглазили вы моего Сёмку, сдулся :D

Прям сам на себя не похож :D

Люда, твой Семён оголодал, не кормишь  :D

А очередную фигню приглядела - спиралерезку электрическую, обещают раз и тазик овощей по корейски. Думаю. Муж сказал : иди и купи. А когда он соглашается , уже и не так хочется  ;D

Цитата LenaV

А очередную фигню приглядела - спиралерезку электрическую, обещают раз и тазик овощей по корейски. Думаю. Муж сказал : иди и купи. А когда он соглашается , уже и не так хочется  ;D

Лишний жир по спирали можно соскрести ? Если нет -не бери

Нет лишнего. Все нужное и полезное, накопленное за годы совместной жизни  :D

Муж еще не в курсе, что я задумалась  ;D, завтра посмотрю на погоду и решу  8)

У мне  :D 60 кг 59гр , где тож нажрены

Скокаааа?! :ogo: Галка, срочно пакуйся у чумадан и высылайся ко мне малым пакетом - я табе за праздники хоть до 65 откормлю! :-\ Манты  с мяском и тыквой, с тыквою же чизкейк, ну и вареничков с картоплей и жареной квашеной капустой гарантирую!  8) ( не говоря про сало домашнего посола и оленину запечёную :-X ) А то смотрю - моя любимая мышА скоро совсем у ноль сойдёт, на аватарке уже тока платье видать, а мышА под ним еле угадывается! :-\ :-\

Цитата RNA

В Доминикане хорошо, как в Турции, только лететь долго, отели хуже, но территория очень красивая, ухоженная и очень большая. На все время нашего прибывание на пляже был вывешен красный флаг, но россияне все купались, не смотря на большие волны,солнечно и тепло. В ресторанах готовят вкусно и разнообразно, но фруктов и морепродуктов мало, фрукты привозные. Мое мнение Тай намного лучше и разнообразнее, даже по экскурсиям. Мы ездили на остров Саона, побывали в городе художников. Экскурсия была от тур оператора по цене и  качеству не соответствовала, дороговато, а сервиса никакого. В Тае хоть массаж поделаешь, и по карману не бьет, здесь за 50 минут 75 долларов, только маслом помажут, за эти деньги в Тае 10 сеансов по часу сделают и хорошо разомнут тело. Короче можно съездить, посмотреть, но больше не хочется, лучше Тай. Сейчас на работе, фотки в фотоаппарате, выложу попозже. Восход конечно там красивый.

Ой, не в тот отель ты ездила.... :( Я в Доминикану тоже больше не ездок, но не потому, что не понравилось, а просто - всё за 14 дней обсайгачили, где только не были, и на водопадах, и в пещерах, и на "звёздном пляже...для меня Доминикана - страна однократного посещения! ::) Но отель у нас был супер, и не за ломовые деньги, и морепродуктов было завались, и фруктов тоже...

Цитата LanaD

Ой, не в тот отель ты ездила.... :( Я в Доминикану тоже больше не ездок, но не потому, что не понравилось, а просто - всё за 14 дней обсайгачили, где только не были, и на водопадах, и в пещерах, и на "звёздном пляже...для меня Доминикана - страна однократного посещения! ::) Но отель у нас был супер, и не за ломовые деньги, и морепродуктов было завались, и фруктов тоже...

Бабочка , так шо ты ее не покировала  в нужное русло

Цитата galka68

Весь  :D ну вас . Пойду поем  :D

Ниче се! С ручными драниками и всего то????? Пойду садиться на диету :'(

Цитата galka68

Бабочка , так шо ты ее не покировала  в нужное русло

Так хто ж меня спрашивал... ::)

Цитата galka68

Весь  :D ну вас . Пойду поем  :D

Иди-иди! мож хоть один грамм наешь!  :P

Цитата LenaV

Лен, я о такой мечтала, когда они были только японские  полностью из металла и за большие деньги,которые я в то время не могла себе позволить. А теперь, когда их стало много и недорогих, я уже не хочу  ;D Запретный плод сладок  ;)

Цитата galka68

У мне  :D 60 кг 59гр , где тож нажрены

Галюш, надо скидывать. Непорядок . Должно быть ровненько. Вот срочно на диету и чтоб 59 грамм не было. Или чай не пей перед взвешиванием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...