Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Пузико наглеет. Сначала вырвал кусок обоев. Потом устроил бойкот новому наполнителю из прессованных опилок, еле уговорили сходить в него пописять :- :ogo: уже была готова мчаться в Ашан за привычным.  ::)

Да, с наполнителем они такие, привыкают к своему и всё)

У нас к Катсану был приучен, потом на дешёвый еле перевели, ни в какую не хотел(

Завтра сфоткаю тебе свои обои :D облюбовал одно место, его и драл) воевала с ним, толку ноль)

Назло делал, смотрел в глаза и драл :P

Цитата LenaV

Интересно как вы его уговаривали  ;D.

Личным примером  :-[ ;D ;D ;D

Людасик, не могу найти рецепт по какому я пекла, там было что-то взять 400 грамм закваски и дальше не помню :- :'( но я импровизировала так как мой семЕн был не распуканый ;D

Видела в Ленте наполнитель почти за 1000, был со скидкой чуть дешевле 700. Пакет обычный, не большой . Офигеть.

Наш Семён ( не закваска  ;D) ходит в пустую кювету , одна радость. Когда нас нет, терпит, любит чтобы сразу все помыли  :D

Личным примером  :-[

Цитата
;D ;D ;D

Людасик, не могу найти рецепт по какому я пекла, там было что-то взять 400 грамм закваски и дальше не помню :- :'( но я импровизировала так как мой семЕн был не распуканый ;D

Понятно, значит будем як завжды (как всегда) импровизировать :D :D

Цитата LenaV

Видела в Ленте наполнитель почти за 1000, был со скидкой чуть дешевле 700. Пакет обычный, не большой . Офигеть.

Наш Семён ( не закваска  ;D) ходит в пустую кювету , одна радость. Когда нас нет, терпит, любит чтобы сразу все помыли  :D

Лен, тебе надо было его сразу на унитаз учить ходить)

Цитата Наталья_Сем

Девы я даже не олень, я просто лось... :o :-X :- я не могу найти рецепт :o  :dnt::pom:

Не дадите пожить спокойно . Завтра перевела , если Людасик в вайбер напомнит .

Я читаю про MA HUANG, надо же что-то рассылать в след году  :D

Цитата Белка

Еще не все потеряно. Наш кот на десятом году жизни подглядел за мамой и стал ходить в унитаз!

Лена я вот про твоего прочитала и с тех пор лелею тайную надежду что наш умненький котик сам когда нибудь туда пойдет. Поэтому во время посещения места уединения не выгоняю его,  а наоборот рассказываю ему как это здорово, ходить в унитаз.  :P Уже подумала может ему чехол сшить матерчатый на сиденье чтобы удобно кисику было держаться ;D ;D ;D ;D Кто бы со стороны увидел... :- ;D
Цитата galka68

Надо твой россылторг закрыть на амбарный замок :D

Цитата Ludmila474

Надо твой россылторг закрыть на амбарный замок :D

А я тебе ничего не заслала -стыдно признаться . Времени у тебя много , бегай , расти абутилоны  ;D

Цитата galka68

Это што? Опять какой то мартышкин орган? :hid:

Цитата galka68

А я тебе ничего не заслала -стыдно признаться . Времени у тебя много , бегай , расти абутилоны  ;D

Вот такой ты товарищ :D

Придётся растить абутилоны ;) А кто это хоть скажи?

Озаботилась как можно приучить кота к унитазу - оказывается есть целые инструкции

И даже специальные системы продаются  :D
http://www.domakot.ru/

Всем привет!

О насущном: получила передачку для Нелли, запечатанную с четырёх сторон( от Галки из первых рук видно :) ), в конвертике пакетики для Людочки( Нинули) и мне для отправки с одной стороны по списку томаты, вторая сторона с перцами от Галки Папироски,длинный сладкий,Пирамида, оранжевый добрый, Купидон, турецкий длинный- эту половину я отрезаю и Людочке отдаю?

Лен, по 2-3 семки всех и в конвертик для Нинули)

У нас, слава Богу, сегодня вечером потеряшка вроде нашёлся, но от семок отказываться не буду и эти отправлю)

В среду заберу :thx: :-*

Всем спасибо)

Цитата RNA

Всем доброй ночи, я прилетела :thx:
Восход в Доминикане Вечер Карибское море
Вау какая красота!!!! Надюша :appl: :appl: :appl: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...