Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Блин  >:( >:( >:( Вот люди бывают  >:(  Наташа, а камер на подъездах нет? Или напротив?

Что  сегодня за день с машинами  :( :dnt:

Цитата Наталья_Сем

Блин вот люди что за уроды бывают?  >:( >:( >:( >:( Муж подъехал к подъезду чтобы загрузить машину - ехать на елку, через буквально пять минут стук в дверь - уберите машину, выходит - разбито стекло.  >:( >:( >:( >:( ВОт как??? Зачем????? и никто ничего не знает и не видел :(

Натусик :- :-

Кто-то из соседей скорее всего :( >:(

Соседи у вас «добрые» . Мы не так давно живем , я даже не могу понять кто с какого этажа . Наташ , а регистратора нет ни у кого там в машинах ?

Ой, Наташ. Нам три раза добрые соседи стекло в машине били. Намек поняли, даже возле подъезда не разгружаемся

А я девочки отучила одного местечкового князька, который считал, что определенные места во дворе его собственность. Он протыкал колеса, бил стекла, обливал лаком кузов, всех кто покусился на его территорию. Народ знал кто, но связываться не хотел. Да были те, кто заявление участковому писал, но толку чуть, он даже слушать участкового не хотел, на все один ответ - а ты докажи, что это я.

Моему терпению пришел конец, когда и мой автомобиль, на минуточку совсем новенький, был облит лаком и были проколоты сразу 2 колеса. Я купила строительную пену 2 баллона и все двери и багажник, все зазоры автомобиля облила этой пеной. В том числе и замки дверей и багажника. Он орал как потерпевший, когда увидел свой автомобиль с застывшей пеной. Я наблюдала из окна. В принципе я была готова, что он пожалуется участковому, что кто-нибудь меня видел и настучит. Но сатисфакцию я получила, никто ему ничего не сказал, участковый пришел, составил протокол и, как сказали мужики соседи, сказал, что наконец-то кто-то нашелся, кто научит тебя общежитию и уважению.

И как отрезало у него желание хулиганства по защите якобы его мест.

Так что вот такая я паразитка.

Вот уроды....

Муж летом в дачном посёлке (но там и на постоянку живут) делал клиентам новые ворота (новый выезд), крыльцо и ещё что-то. Уже всё, приехали на пару часов доделать заказ, уже собирались домой, носили инструмент в машину. В очередной раз выходят, а в машине стекло разбито...по всей видимости из пневматики стреляли...

Потом оказалось, что новый выезд делают из-за конфликта с соседями, недалеко от которых (около старых ворот) муж и оставлял авто. Ему просто забыли это рассказать...

Танюш, я просто была внутренне готова, что мне придется возместить порчу имущества этому князьку. Но князек быстро поджал хвост. Пока он был безнаказанный и только террорезировал двор, считал себя правым. Но ему даже в голову не пришло получить ответочку. И ответочку лишающую его вообще воспользоваться автомобилем в ближайшее время. Он вырезал двери, багажник и капот и оттирал специальной жидкостью растворяющей следы пены, жидкость мутнила лакокрасочное. Автомобиль приобретал весьма неопрятный вид. А ведь и нам, облитым лаком пришлось оттираться, полироваться, а кому-то даже перекрашиваться. Поэтому все пострадавшие ранее смотрели за его работой и радовались. И князек поджал свой хвост.

Знаю я поступила не хорошо в плане этики, но почему-то все пострадавшие удовлетворились. Удивительно, но меня похоже действительно никто не увидел как я пакостничала или мысленно были со мной солидарны.

Может и видели, Лен. У нас есть семейная история... Муж мой успел пожить в коммуналке. Ему, как молодому специалисту, такое жилье завод предоставил. И, как положено, одна дама строила всех. Ей мешали чужие тапочки-белье-детские велосипеды. А раз она забыла чайник на плите. Никто не "заметил". И не выключил....и не сказал.

Девочки, я вообще против такого вот отношения - учить кого то, мстить... Я считаю что люди должны изначально относиться к другим людям и их имущкству с уважением. И мне трудно поверить что люди не понимают, что разбивая стёкла, прокалывая колёса и совершая прочие гадости, они тем самым совершают ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И вот я не знаю, мстить никому я точно не пойду -слаба, и мужу не позволю, единственное что могу пожелать сделавшим это - пусть Бог или Высшие силы наградят их по их заслугам. Мы вытянем и это, не умрем, но и их это богаче, лучше, счастливее не сделает.

Цитата Наталья_Сем

Девочки, я вообще против такого вот отношения - учить кого то, мстить... Я считаю что люди должны изначально относиться к другим людям и их имущкству с уважением. И мне трудно поверить что люди не понимают, что разбивая стёкла, прокалывая колёса и совершая прочие гадости, они тем самым совершают ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И вот я не знаю, мстить никому я точно не пойду -слаба, и мужу не позволю, единственное что могу пожелать сделавшим это - пусть Бог или Высшие силы наградят их по их заслугам. Мы вытянем и это, не умрем, но и их это богаче, лучше, счастливее не сделает.

Наташ и я против. Но порча моего Барса меня выбесила. Барсику было от роду 10 месяцев, он еще сверкал весь как пятачок. Я говорю, я была готова к ответственности.
Цитата Наталья_Сем

Вот  с первым - не соглашусь, Наташ, не слабА - выше этого! Есть такая пословица - " Если ты бросаешься грязью - ты в первую очередь пачкаешь свои руки"...

А второе -  :yep: :yep: :appl: :appl:

Цитата remko

Наташ и я против. Но порча моего Барса меня выбесила. Барсику было от роду 10 месяцев, он еще сверкал весь как пятачок. Я говорю, я была готова к ответственности.

Лена, я тебя прекрасно понимаю и я говорю как раз не про тебя а про тех кто делает это изначально. Нельзя портить чужое имущество, а люди кажется про это забыли. У нас в прошлом доме тоже был такой "князек" который кажется даже гордился этим.  :( >:( а ума у человека нет...
Цитата LanaD

Вот  с первым - не соглашусь, Наташ, не слабА - выше этого! Есть такая пословица - " Если ты бросаешься грязью - ты в первую очередь пачкаешь свои руки"...

А второе -  :yep: :yep: :appl: :appl:

Светик  :-* :-* :-*

Рассказываю . Купила муку крупчатку сделала тесто на пиве , а второе сделала из пшеничной обычной , получилось два боханочка . Хороший хлебушек . Пойду замешивать закваску , что б испечь хлеб к рождеству

Цитата galka68

Рассказываю . Купила муку крупчатку сделала тесто на пиве , а второе сделала из пшеничной обычной , получилось два боханочка . Хороший хлебушек . Пойду замешивать закваску , что б испечь хлеб к рождеству

Галю, делись рецептом закваски :mail:
Цитата Наталья_Сем

Галю, делись рецептом закваски :mail:

Пойду на бумажке напишу и фотку кину агенту Л в вайбер , что-то еле шевелюсь . Завтра буду-крутить рольмопсы и что-нибудь ещё .Спокойной ночи !

Не расстраивайся Туся , ибо не ведают некоторые , что творят (((.

Цитата galka68

Пойду на бумажке напишу и фотку кину агенту Л в вайбер , что-то еле шевелюсь . Завтра буду-крутить рольмопсы и что-нибудь ещё .Спокойной ночи !

Не расстраивайся Туся , ибо не ведают некоторые , что творят (((.

Галю, я не растраиваюсь ибо спасибо господи что взял деньгами. :appl:
Цитата Наталья_Сем

Шаркулик примеряет костюм Деда мороза.

Что наш Акулёныш больше на девицу на выданье смахивает- невестушка Евростандарт!!! :D

Муж с утра заплакал - в доме нет хлебушка, надо срочно печь! :D А я уже и замесила пока он в дУше был. Вот испекся, красивый получился. и мягонькая корочка не сильно зажаристый. Использовала рассол от "Снежных" помидор, добавила сушеного укропа, кориандра. Запах стоит... :ogo:

Еще засыпали дубовыми кубиками будущий коньяк и закрасили сахарным колером мандариновую настойку. Жгли сахар вдвоем на кухне - юные самогонщики ;D ;D ;D И на встречу вчера не зря сходила - взяла со стола бутылку из под коньяка чтобы выбросить, забыла конечно и принесла домой. Но зато удачно в нее настойку и налили.  :appl:
Цитата galka68

Туся, ты от коллеХтива не уходи, наши с Людасиком СемЕны скоро из банок повыпрыгивают. твой к нам подтянется?

сеня  поставлю Семена :D главное потома  не забывать кормить  ;D
Цитата Наталья_Сем

сеня  поставлю Семена :D главное потома  не забывать кормить  ;D

если что пойдешь за старпёром стартером к Людасику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...