Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что вечером на другом сайте тусила)))

А то пошла бы селёдку в ночи чистить, вчера днём купила :D

Всем привет :thx:

Цитата Дениза

Галочка, спасибо за рецептики! :thx: Ни разу не пробовала селедку с лисичками! Думаю, надо сотворить!  :appl: А ты уже делала так? Не очень солено получается? Для меня это очень новое сочетание.

я вымачиваю селедок до состояния не солености и в маринад, даже есть в рецепте соль не кладу .

Цитата Ludmila474

Хорошо, что вечером на другом сайте тусила)))

А то пошла бы селёдку в ночи чистить, вчера днём купила :D

Всем привет :thx:

ты там поаккуратнее ходи, а то тру-ля -ля тебе может быть. я понимаю, что я с гранатометом наперевес пойду за тебя на войну, но сама понимаешь  ;D

А чего это Туся должна прятать сяледки, ещё даже сама на них не посмотрела :dnt:

И ваще... Я со своими пейзанскими вкусами тоже селедку люблю до дрожи :-[

Цитата
Больше сяледок красивых и разных!  :appl:

Всем доброе утро, девочки!  :thx:

дык не по русски эти селедки  ;D

Цитата galka68

ты там поаккуратнее ходи, а то тру-ля -ля тебе может быть. я понимаю, что я с гранатометом наперевес пойду за тебя на войну, но сама понимаешь  ;D

Не, тру-ля-ля мне не будет, я по игрушечным лазила, купила мелкому коструктор типа лего, только дешевле гораздо чем лего :D

Цитата Ludmila474

Не, тру-ля-ля мне не будет, я по игрушечным лазила, купила мелкому коструктор типа лего, только дешевле гораздо чем лего :D

игрушки разные бывают, ты там тем более поаккуратней, а то заиграешься  ;D :thx:

Цитата Оля Псковишна

Галка, мы за тебя тоже могём. С гранатометом. А надо?

Оля, надо положительные моменты в жизни и в людях искать, а не гранатометы заряжать  ;D :thx: мы давай лучше по сяледкам с тобой и по рюмкам  :-*

Цитата Оля Псковишна

Галка, мы за тебя тоже могём. С гранатометом. А надо?

Мы завсегда! :appl:

Цитата LenaV

По сялёдкам в цитрусовом маринаде  :mail2:  Жду!

я когда краем глаза вижу Ленину аватару так мне кажется что она уже с двумя пулеметами в двух руках как Шварцнеггер стоит наизготовку :D ;)
Цитата Наталья_Сем

я когда краем глаза вижу Ленину аватару так мне кажется что она уже с двумя пулеметами в двух руках как Шварцнеггер стоит наизготовку :D ;)

:D Точно :D

А я думаю, что она мне напоминает? Никак не могла сообразить :D Туся расшифровала))))

3 селедки вымоченные

2 апельсина

1 лимон

1 лимонка

1 мандаринка

4 гвоздики

2 ложки оливкового масла , я беру обычное

перец цветной

½ красной луковички

Ошпариваем лимоны, на терке от корейской морковки или что у вас там есть натираем корочку , выкладываем в мисочку, выжимаем сок лимона , мешаем со шкуркой (косточки убираем), добавляем к селедке, добавляем цветной перец. отставляем на несколько часов в холодильник, периодически перемешивает, достаем из холодильника, добавляем масло.

апельсины и лук режем кубиками, на дно ложим апельсинки  , селедки перемешанные с луком и кбики апельсина, на верх ложим гвоздику, и декорируем полосочками шкурки.

Цитата LenaV

Спасибо, Галя! :-*

А лайм к лимону, мандарин к апельсину? Правильно?

да ,да . усе правильно. но можно под себя упростить  :-*

на свой вкус короче .

а рольмопсы я уже рассказывала Тусе

Я вопрос задала на предыдущей странице :-[

Цитата

С творогом 1:2 кто- нибудь делал их?

Я делаю всегда такие котлетки, творог вообще не чувствуется, ещё добавляю тёртую морковь. Если ещё актуален вопрос, поищу записи свои и напишу вам в личку рецепт, сама делаю всё на глаз. :niam:

Извините, что в вашу компанию встряла, но человек 2 раза спросил, не могу мимо пройти.

Цитата Kler

Я делаю всегда такие котлетки, творог вообще не чувствуется, ещё добавляю тёртую морковь. Если ещё актуален вопрос, поищу записи свои и напишу вам в личку рецепт, сама делаю всё на глаз. :niam:

Извините, что в вашу компанию встряла, но человек 2 раза спросил, не могу мимо пройти.

так тут не прогоняють никого, пока что  :D. ну все молчали ,потомучто никто творог не добавляет.

Цитата galka68

так тут не прогоняють никого, пока что  :D. ну все молчали ,потомучто никто творог не добавляет.

спасибо конечно, может и не прогонють, но лучше не наглеть :hat:

Цитата Kler

спасибо конечно, может и не прогонють, но лучше не наглеть :hat:

тут еще "вон" никому не сказали. Туся, добрейшей души человек  :thx:

Цитата Kler

Светлана! :thx:

Жду с нетерпением!!!  :mail2:

Можно у Наташи написать, вдруг кто-нибудь и захочет полакомиться разнообразием. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...