Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Они ржуть с моих селёдок . Вот посмотри как красиво это чисто показать пример

http://straga.pl/swietauroczystosci/boze-narodzenie/najlepsze-przepisy-na-sledzie-wigilijne-sledzie/

Ведь красиво

Цитата НатаНата

Галя! Зачем в час ночи ты селедки показываешь? :- пойду кефирчику хлебну :'(

Я думала Туся ноччу потиху глянеть и уберет , а она спать пошла . А я могу селедки сама убрать ?

Цитата galka68

Я думала Туся ноччу потиху глянеть и уберет , а она спать пошла . А я могу селедки сама убрать ?

Если кнопка редактировать еще активна, то можешь ;) но я себе уже в закладки утащила :hid: потом при свете дня рассмотрю получче 8)

:) Я сегодня в магазине стояла возле селедки, стояла смотрела, хотела...купила мидии в масле и отчалила до дому :D я б не утерпела наелась бы на ночь селедочки  ::) и здрасте утро в китайской деревне :hid:

Галя, мне вечером вообще легко на еду смотреть, а сейчас утро, хоть беги за селедкой! Научи нас как делать рулетики такие селедочные. Это рольмопсы?

Наташа, а ты не будешь меня ругать тут с селедкой?

И я хочу еще просто так сказать тебе Наташа хорошие слова. У тебя уютный домик, где никто никого не учит и не мучит. Где каждый вечер я тихонько отдыхаю, иногда просто молча, иногда и поговорю. ВОТ! :thx:

Туся - хорошая девочка. Селёдки не спрячет.

А я вчера на ночь наелась селедок и никаких китайцев.  :pom:

Доброе утро! :thx:

И я с утра читаю.

Туся с закваской наигралась  :D 

У Шарки для спарринга ёлка появилась  :D

Тефтельки я сначала в духовке чуть прижарю, а потом соусом заливаю и до готовности  :niam:

Рыбу с творогом не делала.

Хлеб на пиве пекла и на сидре тоже.

Отчиталась  :D

Галюня, переведи как делать Śledzie w cytrusowej marynacie. Как называется и продукты я поняла, а вот процесс  :dnt: Интересное сочетание.

Цитата LenaV

Галюня, переведи как делать Śledzie w cytrusowej marynacie. Как называется и продукты я поняла, а вот процесс  :dnt: Интересное сочетание.

За такого снеговика я тебе даже рецепт готова перевести  :D

Селёдка в цитрусовом маринаде )

Цитата galka68

За такого снеговика я тебе даже рецепт готова перевести  :D

Селёдка в цитрусовом маринаде )

Галя,  :D название я дотумкала, а процесс ?

В Канаде нет свежей селедки  :o  как они там живут  :dnt: :D

А в России есть? Свежая сырая селедка? Везет вам  :yep: У нас только соленая, копченая, маринованная в банках и замороженная  :dnt: Но ты права... разве это жизнь...  :'(

Цитата Олеся

А в России есть? Свежая сырая селедка? Везет вам  :yep: У нас только соленая, копченая, маринованная в банках и замороженная  :dnt:

Можешь взять соленую и вымочить , можешь взять маринованную и просто заправить , можешь взять мороженную , посолить на свой вкус , без разницы . Самый лучший вариант - соленое филе или мороженное филе .

Цитата Олеся

Галь, я про жареную. Ты соленую селедку жаришь?  :o

Не , обычную мороженную , тушки ни филе делю и обжариваю филе . Последний раз была селедка на Акции 1 доллар за кг )), но я Олесь больше даже не из экономии а из-за того , что соли ограничиваю , селедка , когда поджаришь уже имеет солоноватый вкус , поэтому я филе не солю

Выберите кому какой перевести рецепт , я напишу с компа , когда минутка будет . Я вообще делаю несколько видов по чуть - чуть , главное селёдок намочить , а потом в маленьких винтовых баночках по 180 гр всяких заправляю

Ок.  :) Аж от сердца отлегло. А  то представила, как ты соленую бочковую селедку жаришь и даже поплохело  :D

Цитата Олеся

Ок.  :) Аж от сердца отлегло. А  то представила, как ты соленую бочковую селедку жаришь и даже поплохело  :D

:D поплохеть бы всем . У меня ж мужики соль ограничивают и родители , ну а я получается с ними заодно .

Галочка, спасибо за рецептики! :thx: Ни разу не пробовала селедку с лисичками! Думаю, надо сотворить!  :appl: А ты уже делала так? Не очень солено получается? Для меня это очень новое сочетание.

А чего это Туся должна прятать сяледки, ещё даже сама на них не посмотрела :dnt:

И ваще... Я со своими пейзанскими вкусами тоже селедку люблю до дрожи :-[ Больше сяледок красивых и разных!  :appl:

Всем доброе утро, девочки!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...