Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения


Цитата galka68

Всё худеете ?  :D

Да. Оладьи из всего, что завалялось, пельмени неудачные, ну и такие же пироги с тыквой. Провал!!! :( :D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Туся , мне ноут в субботу привезут , я тебе хлеб напишу и сялёдки

Я бы тоже законспектировала...  :-[

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Туся , мне ноут в субботу привезут , я тебе хлеб напишу и сялёдки

Пасиба, друх! :thx:

 

А я сегодня фарша наделала сама, котлеток с тефтельками наморозила, а пельмешек к новому году налеплю.  :-[

Ссылка на сообщение

 

...а пельмешек к новому году налеплю.  :-[

Цитата

Наташа, у тебя планируется Китайский Новый год?

Ссылка на сообщение

 

Пасиба, друх! :thx:

 

А я сегодня фарша наделала сама, котлеток с тефтельками наморозила, а пельмешек к новому году налеплю.  :-[

Цитата

Туся , за идею не побьешь?  :-[

Ссылка на сообщение

Девчонки, кто- нибудь в фарш из трески творог добавляет в котлетки?

Ирина Флора у Олеси идейку покинула 1:2.

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Наташа, у тебя планируется Китайский Новый год?

нет у меня обычный традиционный с Оливье, шубой  и холодцом :D а пельмешки - на послепраздника, чтобы быстренько горяченького сварить в праздничные дни  :-[
Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Убивица закваски, ты явисси на встречу?

 

Всем привет :thx:

привет! Я тебя на днях искала но телефон не нашла  ;) я пока нинаю... Скорее всего да, но если вдруг случится работа то смогу попозжа приехать.  :-X :-[
Ссылка на сообщение

Отличная идея, а то все межпраздничные дни доедаем то Новогоднюю индоутку, то гуся... :D

Ссылка на сообщение

У тебя ж там есть соус помидорный или концентрат . Обжариваншь лук , добавляешь соус + какие овощи и провариваешь пасту , туда кладешь тефтельки и будет тебетефтель в красном соусе , ну травы туда некурительной всякой .

Вариант два - на сухой сковородке зажариваешь до рыжего цвета столовую ложку муки , добавляешь сливочного масла , доливаешь бульона и сливки -будет дроссель , кладешь туды  свои тефтельки

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Про рыбные котлетки кто- нибудь поговорит?

А чего про них говорить? Берешь и ешь  ;D ;D ;D

Я купила ещё горбушу хочу засолить сугудай по рецепту от Мечиславовны. Надеюсь получится из замороженой рыбины.

Ссылка на сообщение

Я вопрос задала на предыдущей странице :-[

С творогом 1:2 кто- нибудь делал их?

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Про рыбные котлетки кто- нибудь поговорит?

Я поговорю -творог не люблю ваапщэ . Сала докрути , а если на пост , то лука пассированного и батон . Но я и котлеток не люблю и кляр не люблю , я на дно формы кладу  лук кольцами , сверху рыбу в соевом соусе и паприке , оливки и немножко сулугуни , запекаю и всё .

Ссылка на сообщение

Туся , если настрогать горбушу красивым ломтиком и завернуть в неё перчик маринованный и сыр Филадельфия или что-то творожное типо альметта заправленный укропом зеленым , будет вкусно . А вторые рулетики с беконом или ветчиной надеть таким сыром заправленным хреном -тоже добра

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Спасибо, поговорили! :yep:

Всем приятных сновидений!!!

Ленуся , ну у нас рыба расползается вся (((, поэтому я не котлечу . Сделай лучше по гречески , мне больше нравится чем котлетки

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...