Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Горько! Горько!  Горько!  

Наташа!

С годовщиной, Долгих и счастливых дней вместе  !!!!!!

Цитата Наталья_Сем

Ура!  :appl: всем спасибо :-* :thx:

Мы ужинаем, Шарки с готовкой справился, в честь праздника спер с тарелки мужа кусок курицы, за что был подвержен порицанию ( с моей стороны) :D

У нас два года, бумажная свадьба  говорят :D. А вот если бы сразу женились было бы скоро семь :o

Наташенька, поздравляю! Ох, как это здорово, вы совсем еще молодожены  :thx:

Счастливой Вам совместной жизни, лишенной недомолвок и неудач!

Надо 2 даты праздновать, точно говорю  :-X

У нас вон с мужем, хоть и не оформили отношения документально (мне уже в ЗАГС стыдно ходить и документы влом менять - это третий мой муж), но все равно отмечаем день, когда вместе начали жить...

В этом году у нас была интересная дата: 17.07 17 нашей совместной жизни исполнилось 17 лет...

Цитата Ludmila474

Дэвушка с чумаданом, вы откуда и куда? :D :hid:

Или с тормозком своим пришла к столу?

Родителей Шарки с праздником! :thx:

Это я в отпуск собираюсь  :)

Доброе утро !  :thx:

Цитата galka68

Это я в отпуск собираюсь  :)

Доброе утро !  :thx:

Мне очень нравилась девочка в черном и мышка эта. Милота!

Маленькие все таки аватарки у нас на форуме. Надо  :hey:

Галя,как красиво.

Я в детстве так хотела рисовать, и не то чтобы плохо сейчас рисую. А родители меня на баскетбол, а школа художественная прямо у дома была. А сейчас - то дача, то работа. Если рисовать пойти учиться, то английский не потяну, и по времени, и по деньгам. Может Пару лет еще английский, потом рисовашки.

"Драмкружок, кружок по фото,

А мне еще и петь охота"

После 50-ти у меня такая жажда учебы открылась вдруг, и так все хочется...

Наташа, прости за болтовню.

Цитата Белка

Мне очень нравилась девочка в черном и мышка эта. Милота!

Куколка тоже ничего была.

Цитата Тяпочка

Наташенька, поздравляю! Ох, как это здорово, вы совсем еще молодожены  :thx:

Счастливой Вам совместной жизни, лишенной недомолвок и неудач!

Надо 2 даты праздновать, точно говорю  :-X

У нас вон с мужем, хоть и не оформили отношения документально (мне уже в ЗАГС стыдно ходить и документы влом менять - это третий мой муж), но все равно отмечаем день, когда вместе начали жить...

В этом году у нас была интересная дата: 17.07 17 нашей совместной жизни исполнилось 17 лет...

В ЗАГС и в 80 не стыдно. Стыдно, когда совместное проживание в нашей стране не признается вообще ничем и никак. А за 17 лет вы уж поди и имуществом обросли, будет весьма неприятно когда наследники это имущество сочтут своим.

А вот фамилии менять точно в нашей стране не нужно, вот где геморрой-то. Оформить отношения можно и без замен фамилий.

Идите в ЗАГС, а мы вам тут свадебку отметим.  ;)

Наташ, поздравляю! годовщина это всегда хорошо. Вот и помирились, а то слезы, сопли, гречка..... все фигня, Наташа, окромя пчел, хотя по большому счету пчелы тоже фигня.

Мы с Галкой даем уроки плавания бревном по течению семейной жизни, БЕСПЛАТНО.

Это точно ;D

Ремкин мои мозги утихомирил минут за десять 8)

И чумадан разобрал, и пмж оставил в подмосковной беседке, в тульской лишь гостем.

Сложно нам, скушно, оттеда и мысли лишние.

Шаркина мать, у мну передачка для хвоста, явись на встречу как штык :hid:

Лен , Света Лана пусть меня поправит , я давно не практикую , но ! Исходя из твоей логики супруги претендовать смогут на то , что приобрели после регистрации отношений . У нас ( думаю у вас также ), есть понятие совместно нажитого за годы совместного проживания и ведения хозяйства . При наличии доказательной базы полноправное претендование на имущество .

Девы, всем привет!  :-*все живы? Ну и славно! :appl: а то гляжу  в бесилке война была а я пропустила :D ну и хорошо... :hid:

Мы сегодня занимались колесами и покупками, закупила муки для хлеба, дрожжей.  :hey: Больше в магазин ходить не будем, чтобы по толпам не шляться.  :appl:

Шаркипузика сегодня не фотала. Но он такой няшка стал. Спит ночью рядом, пузико подставляет, его гладишь а он лапками обхватывает руку, прижимается гладкий, тёплый и пушистый и мурлычет как челябинский трактор.  :D :D

Цитата Наталья_Сем

Девы, всем привет!  :-*все живы? Ну и славно! :appl: а то гляжу  в бесилке война была а я пропустила :D ну и хорошо... :hid:

Мы сегодня занимались колесами и покупками, закупила муки для хлеба, дрожжей.  :hey: Больше в магазин ходить не будем, чтобы по толпам не шляться.  :appl:

Шаркипузика сегодня не фотала. Но он такой няшка стал. Спит ночью рядом, пузико подставляет, его гладишь а он лапками обхватывает руку, прижимается гладкий, тёплый и пушистый и мурлычет как челябинский трактор.  :D :D

от  tolmtomik  Шаркипузику    like !

Цитата galka68

Лен , Света Лана пусть меня поправит , я давно не практикую , но ! Исходя из твоей логики супруги претендовать смогут на то , что приобрели после регистрации отношений . У нас ( думаю у вас также ), есть понятие совместно нажитого за годы совместного проживания и ведения хозяйства . При наличии доказательной базы полноправное претендование на имущество .

Не Галюш, после регистрации, можно составить брачный договор, в который оба вписывают и все нажитое добро при сожительстве.  И вообще, я это не к тому, вот написала откровенно новенький форумчанин, что не оформлены отношения, значит это что? А то, что женщине эта формальность таки нужна, вот нужна, т.к. написала об этом. Тяпочка, после 17 прожитых лет уже неважно кто кого в ЗАГС приведет и кто кому сие предложение сделает.

Цитата natko

Это точно ;D

Ремкин мои мозги утихомирил минут за десять 8)

И чумадан разобрал, и пмж оставил в подмосковной беседке, в тульской лишь гостем.

Ты еще ретроградка. Я тебе тута усиленно ищу земельку дешевеньку с домиком и доступною инфраструктурою, а ты чумодан? Ната, Галка с чумоданом в отпуск собралася, а вы че подумали?

Вчера напару искали. Я все в Чехов норовила. Не. Не сдвигается из Королева моя преееелееееессссть

Они подумали ещё что -то  :o. Тазиком накроется усе , могу чумадан распаковывать . Новую программу будут внедрять , а программа такая умная , что без меня дуры , не знают что ей в модуль заложить  :(

Цитата remko

Ты еще ретроградка. Я тебе тута усиленно ищу земельку дешевеньку с домиком и доступною инфраструктурою, а ты чумодан? Ната, Галка с чумоданом в отпуск собралася, а вы че подумали?

Чутка подальше Юбилейного, Натусь. Минут 15 в сторонку на машине. Жду от подруги варианты, у ней тама владения.
Цитата remko

В ЗАГС и в 80 не стыдно. Стыдно, когда совместное проживание в нашей стране не признается вообще ничем и никак. А за 17 лет вы уж поди и имуществом обросли, будет весьма неприятно когда наследники это имущество сочтут своим.

А вот фамилии менять точно в нашей стране не нужно, вот где геморрой-то. Оформить отношения можно и без замен фамилий.

Идите в ЗАГС, а мы вам тут свадебку отметим.  ;)

Наташ, поздравляю! годовщина это всегда хорошо. Вот и помирились, а то слезы, сопли, гречка..... все фигня, Наташа, окромя пчел, хотя по большому счету пчелы тоже фигня.

Мы с Галкой даем уроки плавания бревном по течению семейной жизни, БЕСПЛАТНО.

Лен, а как фамилию не менять, если старая от первого брака осталась, именно по причине нежелания переделки документов? Я вот завтра расписываюсь со своим гражданским мужем, не оставлять же фамилию бывшего  ;D

Мы прожили 4,5 года и вот только в ноябре "расписались",паспорт тоже меняю из-за фамилии,и ещё кучу всего придётся менять в связи с этим :-[ а через год опять в 45 менять ...ну я привычная -всю жизнь какие-то справки собираю ...

С бракосочетанием!!! :thx:

Мы прожили 4,5 года и вот только в ноябре "расписались",паспорт тоже меняю из-за фамилии,и ещё кучу всего придётся менять в связи с этим :-[

Цитата
а через год опять в 45 менять ...ну я привычная -всю жизнь какие-то справки собираю ...

С бракосочетанием!!! :thx:

И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :thx: Мы прожили уже 13 без регистрации.

И, Наталья, тебя тоже поздравляю!  :thx:

Девочки, поздравляю вас с бракосочетанием!  :thx: :thx: :thx: :appl: от сколько молодых у нас, сегодня вечером гуляем и горько кричим?  :hid: :mail2:

У меня фамилия осталась от первого мужа :D я сначала хотела менять, а потом представила - смена двух паспортов, права, снилс, полис, инн, и плюс десятка три сертификатов дайверских (а каждый стоит около 50 евро)  :o поэтому успокоилась :D да и знают меня как инструктора под этой фамилией, так что это уже как говорит мой товарищ - бренд.  :D Муж согласился, так вот и живём дальше. :yep:

Цитата Наталья_Сем

У меня фамилия осталась от первого мужа :D я сначала хотела менять, а потом представила - смена двух паспортов, права, снилс, полис, инн, и плюс десятка три сертификатов дайверских (а каждый стоит около 50 евро)  :o поэтому успокоилась :D да и знают меня как инструктора под этой фамилией, так что это уже как говорит мой товарищ - бренд.  :D Муж согласился, так вот и живём дальше. :yep:

И правильно сделала, такая морока. Была бы радость друг от друга, а фамилия - ерунда.  Ты ее для развлечения и здесь 40 раз поменяешь, Баночкина наша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...