Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Олеся, я входила в подъезд с мужчиной с яйцами в руках и кобелем на поводке. Кобель сразу потянул к лифтам, нужно было сразу включать мозги и вспоминать поведение моего шарпея Шарона, и ждать встречи с очередным кобелем, но за три зимы расслабилась и потеряла бдительность и реакцию...

Встреча с вылетившим шарпем ( братом 2) произошла на линии огня, я их ещё и разнять пыталась, одного за поводок ухватила, так как хозяин яйцами был занят, руки уберегла, а ногу не сразу убрать успела...

Парнишка малый выскочил и с другой стороны стал оттаскивать своего шарпея, пристегнув ошейник! Молодчина!!!

Осадочек- в доме появилась бутылка шампанского! :-[

Туся , давай на поесть .

филе куриное 2 шт

350 g очищенной тыквы

170 g ( маленькая баночка консервированной кукурузы )

1стакан красной чечевицы

1 и1/2 стакана бульона ( или воды  2 ложки соевого соуса)

1 ложечки томатного пюре

1зубок чеснока

2 ложки оливкового масла

Приправа : 1 ложечки сладкой паприки, 1/2 острой , 1/2 куркумы , 1зиры ( если любишь )

В специях замариновать филе . В протвинь засыпать чечевицы , залить бульоном , выложить кукурузу , тыкву порезанную кубиками , сверху положить грудку , посыпать зеленью. На 30 минут в духовку разогретую до 190 градусов . Всё

Цитата Олеся

Ага,теперь картина совсем другая  ;D

Я со старого телефона пишу , он побольше , но текст не влазит (((.

Туся , если у тебя есть кокосовое молоко  ;Dто можно карри сделать или испечь паштет  :hid:

я их ещё и разнять пыталась,..,............так как хозяин яйцами был занят, руки уберегла, а ногу не сразу убрать успела..

Осадочек- в доме появилась бутылка шампанского! :-[

Цитата

Я поражена - разнять пыталась! А почему такая мысль не пришла мужчине с яйцами? Хотя чего это я?  ;D  у него руки заняты были.

Можно сделать проще : филе кубиками , приправил , обвалял в муке , обжарил до золотистого цвета , сложил в сотейник , шампиньоны обжарил , добавил к курице , дыню обжарил - послал туда же . Подлил бульоном , потушил минут 10 , добавил сливки , зелень 5 минут потушил и подал к риск или каше

Цитата ОляСашина

Я поражена - разнять пыталась! А почему такая мысль не пришла мужчине с яйцами?

Мужчина яйца берёг) 8) он не мог :hid:

Цитата ОляСашина

Я поражена - разнять пыталась! А почему такая мысль не пришла мужчине с яйцами?

Для мужчин яйца- это святое!!! ;D

А первое - условный рефлекс поведения со своей собакой!

Встречный кобель - короткий поводок, близкая встреча-  хватка за ошейник....

Цитата galka68

Рыбный так рыбный :

1/2 пачки маргарина

2 и 1/2 стакана муки

Перетереть в крошку добавить 3 ложки сметаны , соду на кончике ножа гашенную уксусом , смешать , слепить шар и на 15 минут в холодильник .

Раскатать круг  толщиной примерно 0.5 см или квадрат , положить начинку , края завернуть -короче конвертики такой краями вверх . Выпекать 10-15 минут на 180 градусах , что б подрумянился

Девушки, я с вами пирог. Галя, а это тесто можно под сладкий пирог? Я так понимаю оно песочное?

Цитата Ludmila474

Мужчина яйца берёг) 8) он не мог :hid:

Я так и подумала, но постеснялась у Туси такое писать  :D

Цитата ОляСашина

Я поражена - разнять пыталась! А почему такая мысль не пришла мужчине с яйцами? Хотя чего это я?  ;D  у него руки заняты были.

Яйцами  :D меня  кавказец как-то прижал к стене , лапа осталась чёрная на год на солнечном сплетении и чуток поразрывал , но я не яйца , я лицо закрывала . Любая собака способна укусить , всё от ситуации зависит .

Кстати чечевица очень хороший антидепресант

Галка, что у тебя там творится... такие изыски на ночь глядя, курочка с дыней..

Цитата ОляСашина

Девушки, я с вами пирог. Галя, а это тесто можно под сладкий пирог? Я так понимаю оно песочное?

Можно . Но если хочешь я завтра тебе напишу другое , на сегодня хватит . Много всего хочется написать .

Цитата Lenka

Галка, что у тебя там творится... такие изыски на ночь глядя, курочка с дыней..

Можем равиолли , можем салат со шпинатом , а можем песто из рукколы  и семечек тыквенных .  :D

Зимой я люблю блюда одного горшка -это когда всё в одном чугунке , ну и селёдки всякие  :-[

Цитата

Можно как- нибудь эти блюда для горшочка- вари.... :-[

Можно как- нибудь эти блюда для горшочка- вари.... :-[

Цитата

Давай завтра сварим -ты скажи что ты любишь из того и сварим  :thx:

Цитата galka68

Можно . Но если хочешь я завтра тебе напишу другое , на сегодня хватит . Много всего хочется написать .

Хочууууу. Прощай талия, я в отпуске 4 дня. Буду всех баловать.

Цитата ОляСашина

Я так и подумала, но постеснялась у Туси такое писать  :D

ха! У Туси тут и не такое бывает пишется  ;D ;D ;D так что не стесняйся, тут все  свои  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...