Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Вот эти коричневатые ягоды называются джуда (джида).  Мучнисто сладкие с очень приятным своеобразным запахом.

Я - пас.  :o Сначала я думала малина. Про первую фотку.

А бревнами-то не разбрасывайся. Все в дом. На строительстве пригодится.

Наташ, можно я в вашей угадайке поучаствую? На веточке, это шефердия (красная облепиха), вкусная штучка, кстати. На ладони скорее всего кудрания, но я её не пробовала, только планирую посадить)

Цитата galka68

Туся , какие минидесерты сделаем ? Тыквенные или шоколадные ?

канешна тыквенные, у мну ещё полтыквы лежит :-[

Нелька похоже семят и черенков навезет  :hey:

Наташ. Прочла я твое "сплошное расстройство" и вот что скажу, наверное причина, по которой пошла ругань была весьма веской. Но прошло время, ты поплакала, он позлился и попсиховал. Да и принял правильное решение - вернуться и просто вернуться к той точке, которая была до.... в семье это и можно и нужно. А ты дуешься, ну понятно. Ему тоже хреново, даже гречка в глотку не лезет. Но ведь ты же высказала свою позицию? Все, возвращайся к той точке, которая до..... чем быстрее ты в нее вернешься, тем будет лучше на душе и у тебя и у него.

Знай нет ничего хуже в семье, чем равнодушие, будешь молчать и дуться, равнодушие приблизишь. Вот не ссоры, не ругани так не разрушают семейные ниточки, которыми повязаны, как именно дутье и молчанки.

Не дуйся, пригрейся к нему, иногда лучше плыть бревном, Галка права. Бревна плывущие по течению обладают гораздо большей силой, чем летающие и ныряющие.

Цитата galka68

Девочки , делаем сладкое или на поесть ? Выпечку или запеканка ?

лучче на поесть  :appl:

Я про мужей. Я конечно же никогда не виновата ни в чем. Я - вся в белом. Тока он - такой, сякой, пьющий, неаккуратный.  Разругаемся, я ору, он огрызается. На следующий день, он как ни в чем не бывало. Я так злилась раньше. Надо чтобы мирился, и т.д.

А сейчас, мне так нравится это. Поругались, я подуюсь пару дней. А он всегда как я. Я молчу, и он молчит. Я заговорю и он тоже.  Ну и я, как остыну, так и помирились.

Рыбный так рыбный :

1/2 пачки маргарина

2 и 1/2 стакана муки

Перетереть в крошку добавить 3 ложки сметаны , соду на кончике ножа гашенную уксусом , смешать , слепить шар и на 15 минут в холодильник .

Раскатать круг  толщиной примерно 0.5 см или квадрат , положить начинку , края завернуть -короче конвертики такой краями вверх . Выпекать 10-15 минут на 180 градусах , что б подрумянился

Цитата galka68

Рыбный так рыбный :

1/2 пачки маргарина

2 и 1/2 стакана муки

Перетереть в крошку добавить 3 ложки сметаны , соду на кончике ножа гашенную уксусом , смешать , слепить шар и на 15 минут в холодильник .

Раскатать круг  толщиной примерно 0.5 см или квадрат , положить начинку , края завернуть -короче конвертики такой краями вверх . Выпекать 10-15 минут на 180 градусах , что б подрумянился

А начинку как делать?)

Всем привет.Жива. Здорова.Сыто-пьяная...

Подробности как вернусь.С тел. писать не люблю.

Про угадайку- коричневую ягоду здесь зовут барбарис. Но это ни разу не он. На вкус похож на лох гуми,только мельче. Да,на облепиху внешне похож,только листья и дерево другое.на вкус сладкий без кислинки.

Красную здесь зовут деревянная малина. Не похожа ни разу на малину. Скорее на тютину-шелковицу. Дерево,но листья другие. Вкус напоминает шелковицу,но грубее.

Уже везу ящик с клубникой-кусты в земле. Она тут у них сейчас цветет и плодоносит...я не смогла без нее уехать...лаврушку буду копать в среду.пишите сколько  и кому...пока все...мож еще чего нарою...черенки не буду никакие брать...я так думаю...

Цитата Ludmila474

А начинку как делать?)

По рецепту : морковка пассированная , яйца отварные , лук пасированный и тунец из банки или любую рыбу . Но я для себя делаю : обжариваю скумбрию на сковородке , лук и капусту пекинскую или савойскую . Травки , зелень .

Не для себя -обжариваю горбушу , зелень , Фета или сулугуни . Я просто красную рыбу не люблю

Сообщаю всем заинтересованным сторонам, что после моей встречи в холле дома перед лифтами с тремя кобелями (двое из них на четырёх лапах, один с яйцами в руках) и ребёнком мужеска полу с поводком в руках, выходящем из лифта ( кобель- шарпей вылетел сам), никто из слабого пола не пострадал и яйца все целы.... :D

Нанесён ущерб двумя клыками только моей коленке не до крови... :-

Кобели с паспортами и прививками.

Благодарю за заботу! :-*

Цитата Lenka

Сообщаю всем заинтересованным сторонам, что после моей встречи в холле дома перед лифтами с тремя кобелями (двое из них на четырёх лапах, один с яйцами в руках) и ребёнком мужеска полу с поводком в руках, выходящем из лифта ( кобель- шарпей вылетел сам), никто из слабого пола не пострадал и яйца все целы.... :D

Больно это! Меня кусали не до крови. Но все равно больно так! Сочувствую.

Цитата Lenka

Лен, ну ужас! Я сама собачница, но ... блин... такие прописные истины, что собака крупнее кошки должна пройти курс послушания и поводок в руках у взрослого ... неужели кому-то еще не понятны?  :-  Испугалась?  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...