Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Может мне тоже у тебя на даче посадить рассаду?  ;) :D Будем по очереди ездить поливать  ;D

Ну реально, я в этом сезоне вырастила 100 кустов томатов, 50 сладкого перца, 25 острого, 25 баклажанов. То есть две сотни. Одно окно в два этажа и два окна в лайтовом режиме. Если ужаться и надстроить  еще два этажа можно наверное еще штук 50 горшочков впихнуть.

Можно, а чего? :D

Мне помощник в этом деле, как и тебе, не помешает)) ;)

Есть такой вариант экономии места. Правда, это баклажан. Весной так часть перца буду растить. Таких свертков в одну коробочку можно понаста-а-авить!
Цитата Ludmila474

Натусик, вот я тоже голову ломаю :(

Думаю может мне рассаду на даче посадить, окон много, столы есть под рассаду, только поливать придётся раз в неделю ездить обязательно  :) 8)

Я вот так и езжу. ;D начиная с конца февраля.

Цитата СветaР

Есть такой вариант экономии места. Правда, это баклажан. Весной так часть перца буду растить. Таких свертков в одну коробочку можно понаста-а-авить!

Свет, а где подробнее описано это?
Цитата СветaР

Свет, а мне кажется, что тесновато стволам-листьям будет, если их припечатать так друг к другу. Или я ошибаюсь?
Цитата Огород Ларионовых

Свет, а мне кажется, что тесновато стволам-листьям будет, если их припечатать так друг к другу. Или я ошибаюсь?

Вот тоже думаю про стволы и листья, тесно наверное будет)

Цитата Ludmila474

Для перевозки, наверно, хорошо. Пока не могу осмыслить плюсы такого выращивания. Все-таки теснота меня смущает.

Цитата Ludmila474

Свет, а где подробнее описано это?

У Кизимы где-то. На Ютубе видела опять же. А это - мой бакл. Жалко было выбрасывать, завернула. Таких было штук 5 в коробочке из-под сыра Виола. Думала, загнутся и не жалко будет выкинуть. А они выросли. И очень даже ничего. Вот он завернутый, а рядом бакл растет в литровом ведерке.

Цитата Ludmila474

Не знаю, надо пробовать. У меня подоконники большие и светлые.

Я много читала и смотрела про рассаду в пеленках. А баклажаны я начиталась что нужно в большом обьеме растить, а тут такие чудеса... :dnt: :appl:

Я у Миняевой смотрела

Цитата galka68

Тувы , шепни Надюше Rna , что б тебе с большой торбачки отсыпала кругленьких острых . Они дозариваются хорошо

Ей рассаду рОстить негде, не соблазняй :D :P

Цитата Ludmila474

Ей рассаду рОстить негде, не соблазняй :D :P

Так посей общаком , одна один сорт , вторая-другой , потом поменяктесь

Цитата galka68

Тувы , шепни Надюше Rna , что б тебе с большой торбачки отсыпала кругленьких острых . Они дозариваются хорошо

Надюше сейчас не до ваших перцев. Она в райском краю  :-X

Всем привет от Нельчика из Грузии!

Она бодра, свежа, весела и неповторима!!!

Была в ночи в гостях в горном селении, где вместо забора лавр...был. :D

Теперь интересуется кому надо,  :mail: у неё в дневнике.

Цитата Оля Псковишна

Они нашли деревню?

:-

Их нашли все родственники.  :ogo:

Нелли спасает только огромное количество родственников и постоянное хоатичное перемещение между поселениями ( она единственный трезвенник за рулём  ;)  )

Цитата Огород Ларионовых

Я вот так и езжу. ;D начиная с конца февраля.

И я, и я, тока с конца марта! :-X

Что то непонятное в воздухе происходит :-X пол ночи не могла уснуть... Нащупала кота, и теребила ему пятки, мстя за раннее пробуждение. Кот не сопротивлялся, только подставил голову чтобы за голову чесала а не за пятки, видимо очень спать хотел... Но когда я стала отвоевывать территорию, чтобы получить хотя бы законную треть кровати, и пододвинула его в сторону мужа, он стал возмущаться и пихать меня лапами в спину. Напланировала кучу дел и планов, ещё советовалась как и что лучше сделать, в чем то сомневалась... В результате все пошло не так, разругалась и прорыдала полдня... Сюр какой то происходит... :-

Прорыдалась, прибралась в доме, испекла хлеб, засолила банку капусты. В отместку приготовила кастрюлю гречки на пару дней :hid: и "добрую хозяюшку с пирогами" спрятала на антресоли нафик.  :pom:

Пришёл,  чето говорит, как будто ничего не случилось. :o Сказала что еда на плите, сам нашёл, поклевал прямо из кастрюли, мда не любит он гречку... :D

Кот бегает между нами, лежит то со мной то с ним. ???

Я на нервах сделала себе маникюр и даже ногти накрасила, потом сделала себе ванну с пеной и шоколадом, волосы маслом намазала... :yep: когда пришла пора выходить из ванной оказалось что нет холодной воды. :o :- пока ходила вынимала хлеб и придумала хотя бы ведро горячей набрать - оказалось что и горячей нет уже :ogo:

В общем сегодня не день Бэкхэма... Остановите Землю, я сойду... ::)

Цитата galka68

Туся , иногда можно не нырять , а плыть по волнам  :thx:

Бревном  :D

иногда хочется взять это бревно, размахнуться ииии.....  :pom:

Наташик? Ви таки не любите гречку? А пожарить лучок с морковочкой, засыпать гречкой и сварить вот уже так?  Две трети моего мужского населения любят так.

Понятно, когда хочется бревном, это не тот случай....  :-

А хлебушек-то какой?

Цитата Оля Псковишна

Наташик? Ви таки не любите гречку? А пожарить лучок с морковочкой, засыпать гречкой и сварить вот уже так?  Две трети моего мужского населения любят так.

Понятно, когда хочется бревном, это не тот случай....  :-

А хлебушек-то какой?

Оля, Наташик таки гречку любит :D это некоторые выкобениваются >:( хотя я в неё и лучок зажарила и даже сосиску покрошила.  :-X

А хлебушек белый на кефире с сушеными томатами и базиликом. Подошёл хорошо но крышечка припала немного. И то ладно, я переживала что вообще не получится раз тут бревна летают.... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...