Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aурелия

Айда ко мне! Целину осваивать  ;D

Чето я уже заблудилась тут с вами, по домикам вашим бегать. Вас не догонишь! :D

Вот до тыкв мои шаловливые ручонки не добрались еще. Маловато будет... :hid:

Ира,какого нибудь дальнобойщика надо найти.Я на ваших полях буду тыквы сеять,а дальнобойщик осенью урожай привезет  ;D

Цитата Наталья_Сем

Оля ты главное участки посчитай чтобы все тыквы влезли  :D

Влезут. Если что - есть заброшенные колхозные поля. Делов-то кустарник вырубить, медведей разогнать. ;)
Цитата Оксана-paper

Ира,какого нибудь дальнобойщика надо найти.Я на ваших полях буду тыквы сеять,а дальнобойщик осенью урожай привезет  ;D

Ага! Ты научишь!  :- А благодарить его как? Как Вассермана, умными беседами не прокатит! :D

Н-да. Не подумала, что с медведями делиться надо будет.  :- А вдруг и правда тыквы понравятся?

Цитата Aурелия

Ага! Ты научишь!  :- А благодарить его как? Как Вассермана, умными беседами не прокатит! :D

ему же в радость привезти дЭвушке сто тыкв))

Цитата Оксана-paper

ему же в радость привезти дЭвушке сто тыкв))

Блин... задумалась... А где ж и как хранить 100 тыкв? :o В квартире у меня 5 штук и то не долежали до НГ. В подвале сыро - кабачки тоже плохо лежали, портились.... ТОчно нужен подвал с комнатой-морозилкой как у Прокловой.... :mail: :mail: А еще комбайн, хорошую соковыжималку, сушилку и еще новую мультиварку... :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Наталья_Сем

А еще комбайн, хорошую соковыжималку, сушилку и еще новую мультиварку... :mail: :mail: :mail: :mail:

это всё привезёт дальнобойщик  ;D

Цитата Оксана-paper

чё их хранить т о?Их есть надо  :niam:

Так... у меня одна Россиянка была килограмма на два. :mail: Мне ее хватало на 3-4 раза что нибудь приготовить. :mail: А если тыква 10 кг? :o и их 100 штук? придется кушать каждый день... :o Боюсь муж взбунтуется :D

Цитата Оксана-paper

это всё привезёт дальнобойщик  ;D

С которым познакомится Иринка на трассе? И он будет то в Москву возить тыквы с техникой, то в Казахстан? Я правильно поняла твой гениальный замысел? :mail2: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Так... у меня одна Россиянка была килограмма на два. :mail: Мне ее хватало на 3-4 раза что нибудь приготовить. :mail: А если тыква 10 кг? :o и их 100 штук? придется кушать каждый день... :o Боюсь муж взбунтуется :D

последняя тыква была 15 кг.Чистишь её минус 4 кг.Остается 11.Подварила,перепюрировала,с сахаром провалила.Получилось пюре.Развела водой-сок.Литров 20.По литру в день уходит.Даже на месяц не хватает тыквы!  :(
Цитата Наталья_Сем

С которым познакомится Иринка на трассе? И он будет то в Москву возить тыквы с техникой, то в Казахстан? Я правильно поняла твой гениальный замысел? :mail2: :mail2:

канэшно,задача-найти тихого и исполнительного  :D
Цитата Оксана-paper

последняя тыква была 15 кг.Чистишь её минус 4 кг.Остается 11.Подварила,перепюрировала,с сахаром провалила.Получилось пюре.Развела водой-сок.Литров 20.По литру в день уходит.Даже на месяц не хватает тыквы!  :(

Ну.... а тыков 100... Даже если три тыквы на 2 месяца... 18 тыкв на год... итого 100 тыкв на 5 лет :mail: ;D

Цитата Наталья_Сем

Ну.... а тыков 100... Даже если три тыквы на 2 месяца... 18 тыкв на год... итого 100 тыкв на 5 лет :mail: ;D

ну сто-это так,у кого жЫвотные есть.куры-утки  :-[

Цитата Оксана-paper

:yep: :niam:  :mail:

Цитата Оксана-paper

Завтра, нет в пятницу с зарплаты пойду за тыквами! Хочу сока!!! Оксан, какие на сок лучше сорта?

Кстати, девочки, посоветуйте хорошую мультю, с различными режимами и чтобы получалась хорошая выпечка в ней. У меня была Поларис, неплохая но сломалась защелка крышки и чаша - начало отслаиваться покрытие. А мама мне денежку на ДР подарила. Сегодня спрашивает отчета, что доча купила? Пришлось сказать что выбираю мультиварку.  :mail:

Можно было бы и сушилку, но на Изидри точно не хватит.

Цитата Aурелия

Завтра, нет в пятницу с зарплаты пойду за тыквами! Хочу сока!!! Оксан, какие на сок лучше сорта?

брать нужно сладкие ,выгоднее в плане сахара.У меня было мало сортов в том году было.Поэтому делала из всех.Но сильно крахмальные не очень.Сахара надо больше .С Витаминной понравилось.Но опять же повторяюсь-есть сорта лучше.Буду в этом году пробовать
Цитата Наталья_Сем

Кстати, девочки, посоветуйте хорошую мультю, с различными режимами и чтобы получалась хорошая выпечка в ней. У меня была Поларис, неплохая но сломалась защелка крышки и чаша - начало отслаиваться покрытие. А мама мне денежку на ДР подарила. Сегодня спрашивает отчета, что доча купила? Пришлось сказать что выбираю мультиварку.  :mail:

Можно было бы и сушилку, но на Изидри точно не хватит.

у меня сушилка Зелмер.4 яруса...про мультю не подскажу.Нет у меня

Наташ, а литраж тебе какой?

У меня Панасоник дома, но всей все программы стандартные, муж в ней себе кашу варит, я суп варила, пекла шарлотку, запеканку, плов отличный получается. На даче Редмон, там программ поболе, но все равно пользуюсь теми же, что и дома, тушение, каша, плов.

Если тебе печь, то смотри, чтобы чаша была с подогревом 3Д, у нас в Панасонике печет, но верхушка остается белой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...