Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Наташ, соболезную. Бабушке много пришлось пережить...но в каком бы возрасте не уходили близкие, их всегда будет не хватать

Цитата Наталья_Сем

Оля, рада что понравился тебе :appl: :hey: :thx: он классный на самом деле. Муж мой уже съел как не бывало  ;D хлеба опять половина осталась, надо завтра печь. Купила отруби сделаю ржано-пшеничный с отрубями :mail:

Вот с отрубями очень тема интересная, также как и с цельнозерновой мукой. Буду ждать с нетерпением.

Цитата LenaV

Классная сейчас в вайбере написала. Все сообщение в восторгах и благодарностях, она сама рада.

А мой паразит сказал: так не интересно  :D

Лена, ура!! :mail2: Поздравляю!  :mail2:

А что он в итоге написал? свое мнение или что положено?  ;)

Цитата Наталья_Сем

ой, девочки, давайте сегодня не пустырником... :(

У меня бабушка сегодня ночью умерла, в Иркутске. Папина мама, звали её Ева, 94 года было.

Все говорят  - отмучилась. :dnt: При этом и сердце и общее здоровье ещё хоть куда. Просто уже жить не хотела. Ну и память стала подводить в последние годы.

Царствия ей небесного.  :-* Много она хлебнула в жизни - и работа на лесоповале в войну, и шестерых детей одна без мужа поднимала (деда убили когда папа ещё в школе учился), и еще пережила трёх своих детей...

ой....Наташ.....извини....мои соболезнования.......

Цитата Светlana

ой....Наташ.....извини....мои соболезнования.......

Спасибо, Свет :thx: Не за что извиняться.  :-* :-*

Интересные перечные идеи :mail: А где хариссу брала? Я вот ни разу не видела :hey: Хотелось бы попробовать что продают.

У меня даже муж стал по чуть-чуть просить ее на хлебушек мазнуть. :-X Проникся :D

Цитата Полосатик

Наташик, прими мои соболезнования  :'( Успокоить может только ее возраст и что без мучений.

Вот да, Женя так же думаю... Она уже просто и кушать перестала последние дни. Мама с сестрой и братьями успели съездить к ней буквально за пару дней. Она уже и не узнавала никого и не слышала практически. Вот не хотелось бы дожить до такого возраста и быть в таком состоянии. Надо так - чтобы в 90 лет с утра хариссу с мангой на завтрак, потом не спеша ковылять на дайвинг, а вечером рюмочку с дедом выпить и спать до утра на пляже :mail2: :D :D

Цитата Наталья_Сем

ой, девочки, давайте сегодня не пустырником... :(

У меня бабушка сегодня ночью умерла, в Иркутске. Папина мама, звали её Ева, 94 года было.

Все говорят  - отмучилась. :dnt: При этом и сердце и общее здоровье ещё хоть куда. Просто уже жить не хотела. Ну и память стала подводить в последние годы.

Царствия ей небесного.  :-* Много она хлебнула в жизни - и работа на лесоповале в войну, и шестерых детей одна без мужа поднимала (деда убили когда папа ещё в школе учился), и еще пережила трёх своих детей...

Наташа, мои соболезнования  :'( Героические люди были  :-*

Цитата Наталья_Сем

Интересные перечные идеи :mail: А где хариссу брала? Я вот ни разу не видела :hey: Хотелось бы попробовать что продают.

Мы в семье любим острое, часто во всяких инет магазинах заказываю, друзья привозят. Вот именно эту харису не помню где покупала. Мне она, кстати, не очень понравилась)). На встречу 17 приедешь? Привезу попробовать))). И варианты с фруктами (ананас, слива, манго) мне нравятся больше чем просто горечь и острота)).

[

Цитата
quote author=Наталья_Сем Надо так - чтобы в 90 лет с утра хариссу с мангой на завтрак, потом не спеша ковылять на дайвинг, а вечером рюмочку с дедом выпить и спать до утра на пляже :mail2: :D :D

недавно с мужем на эту тему дискутировали за рюмкой чая)) С нашим ритмом жизни, наверное только мечтать....)))

Я тут в одном интернет-магазине увидела хариссу  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :P  Из серии "Кажется вы слишком много кушать..." ;D ;D ;D Цена улет...

Цитата Наталья_Сем

Я тут в одном интернет-магазине увидела хариссу  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :P  Из серии "Кажется вы слишком много кушать..." ;D ;D ;D Цена улет...

Якобы 21 вид перца в баночке...а вам слабо? :hid:

Цитата Наталья_Сем

нам и 50 сортов в баночку запихать не слабо :D :D :D

Правильно Туся , это им слабо из наших перцев хариссу сделать  :D

Вот слушай , а покупала айвар хорватский в последнюю поездку , там был острый соус с огурцами маринованными , а название не помню  :(. Муж сказал , что надо было всю полку сфоткать и отправить на рассмотрение Баночкиной

Цитата galka68

Правильно Туся , это им слабо из наших перцев хариссу сделать  :D

Вот слушай , а покупала айвар хорватский в последнюю поездку , там был острый соус с огурцами маринованными , а название не помню  :(. Муж сказал , что надо было всю полку сфоткать и отправить на рассмотрение Баночкиной

;D ;D ;D ;D цалуй мужа в нос от меня :-*

С огурцами я обычный делала а острый нет, надо обязательно нарыть и попробовать :mail:

Галь я тут недавно вспоминала, когда ты про Иркутск писала что там была. А я вспомнила что у меня деда, маминого отца, из Белоруссии сослали в Сибирь всей семьей. Когда и откуда я и не знаю и спросить сейчас уж не у кого... но корни, вишь, есть у меня тамошние ;) :-[ :D

Туся , все мы тутэйшыя и тамашния  :-*

У нас в Щучине в лётном училище со всего Союза были лётчики и как-то все мы были нашенские  :D. Мой папа служил в Красноярске , работал в Томске , на сборы ездил в Краснодар , Волгодонск , в Москву и как-то все они были одинаково дружны .

Цитата galka68

Туся , все мы тутэйшыя и тамашния  :-*

У нас в Щучине в лётном училище со всего Союза были лётчики и как-то все мы были нашенские  :D. Мой папа служил в Красноярске , работал в Томске , на сборы ездил в Краснодар , Волгодонск , в Москву и как-то все они были одинаково дружны .

Галя, у меня отец родом из Бобруйска, так что я тоже из тутошно-тамошних
Цитата Наталья_Сем

:ogo: :- :- :-...........мама дорогая...... не....нам такого не нать..... мы сами сделаем еще лучше)))

у меня в планах на следующий год много остро-жгучего)))

Надо же, как все переплетается причудливо! У меня дед, царствие ему небесное, тоже был белорус, почетный гражданин города Пружаны, Герой Советского Союза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...