Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Лена вот умеешь ты сомнения посеять :D

Пошла проверять на сахаре и макаронах - расхождение 2-3 грамма на кг.  :dnt:

А ты уверена, что сахар и макароны без перевеса? Гирькою, желательно аптекарской. Мои весы вруть на 4 грамма. правда они все что легче 5 грамм не показывают, пишут 0 грамм и усо тут. А на эталонах брешуть заразы.

Цитата remko

А ты уверена, что сахар и макароны без перевеса? Гирькою, желательно аптекарской. Мои весы вруть на 4 грамма. правда они все что легче 5 грамм не показывают, пишут 0 грамм и усо тут. А на эталонах брешуть заразы.

слушай ну злая ты женщина где ж я тебе возьму гирьку эталонную :o ;D
Цитата Maru_21

Оль, мне вверх ногами тоже больше всего понравился способ! Щас рассольника навернула (не могла отвертеться, муж готовил, обижается если не ем, несмотря на то, что поздний вечер уже) пойду полежу ногами вверх, а вдруг поможет скинуть 300 гр.

Маш, я знаю способ лучше  :yep:, вместо кефира берем молоко, вместо огурца свежего, берем соленый и едим огурец в прихлебку с молоком. Через час, все что ты лишнего съела из тебя выйдет с давлением в 33 струи не считая мелких брызг и еще дня три все лишнее сольется. В промежутках можешь полежать и вверх ногами, так колики кишечные быстрее проходят, а газы лучше выходят.
Цитата LenaV

Вот вам ссылка на вкусный кекс-пирог из кукурузной мелкой муки. Он такой желтый получается, и вкусный.

http://forum.say7.info/topic39840.html

Худеем дальше. ;D

:-*

Цитата Наталья_Сем

Вот все у тебя есть, а гирьки нет?  :dnt: не понимаю как ты без гирьки живешь..... Эх, ну жди, когда на дачу сгойдаю, привезу тебе, можно сказать от сердца оторву, от маменьки наследство, она все что списывали в школе в лаборатской и вообще плохо так лежало пылилось любила домой принесть. Так что один набор гирек для химических опытов имею.... одну гирьку тебе подарю.....
Цитата Lenka

Лена, добрая ты женщина!!! :P

Цитата Наталья_Сем

Девки ну вы хотя бы определитеся, добрая я или злая..... Но я вас тоже всех люблю  :-*

Цитата remko

Вот все у тебя есть, а гирьки нет?  :dnt: не понимаю как ты без гирьки живешь..... Эх, ну жди, когда на дачу сгойдаю, привезу тебе, можно сказать от сердца оторву, от маменьки наследство, она все что списывали в школе в лаборатской и вообще плохо так лежало пылилось любила домой принесть. Так что один набор гирек для химических опытов имею.... одну гирьку тебе подарю.....

та зачем она мне? :D ;D

Цитата LenaV

Оля, а если совместить, то процесс пойдет быстрее  ;D

Цитата Maru_21

Оль, мне вверх ногами тоже больше всего понравился способ! Щас рассольника навернула (не могла отвертеться, муж готовил, обижается если не ем, несмотря на то, что поздний вечер уже) пойду полежу ногами вверх, а вдруг поможет скинуть 300 гр.

Ленок,я корицу на дух не переношу.Кефир покупать надо,а ноги всегда сомной ;D

Маша,там врач говорил,что при таком положении ног,что-то там заставляет работать  чего-то еще и все вытекает в похудение.Дама  ,которая худеет,сказала,что домашние уже знают,что15минут она релаксирует и трогать ее не надо.

А я легла,ноги кверху,кот на живот как навалился!Сталкивала его,сталкивала-не уходит,пришлось прервать релаксацию и выпить кофейку ;D

Цитата remko

Маш, я знаю способ лучше  :yep:, вместо кефира берем молоко, вместо огурца свежего, берем соленый и едим огурец в прихлебку с молоком. Через час, все что ты лишнего съела из тебя выйдет с давлением в 33 струи не считая мелких брызг и еще дня три все лишнее сольется. В промежутках можешь полежать и вверх ногами, так колики кишечные быстрее проходят, а газы лучше выходят.

Лена,не на всех это действует.Могут только газы выходить :D

Цитата LenaV

Как раскормят будет Тумбочкин. Или Шарк Пузов.    :D

Не Пузов не надо ;D пусть растёт крупным и подтянутым. Все равно пока велосипедик тощенький  :D

Ой нет, не раскармливайте! У меня подруга раскормила до диабета. Теперь с уколами и схемой лечения мучается. Нет, не надо. Лишний вес очень вредно.

Цитата Maru_21

Где ты в наше время найдешь аптекарскую гирьку? Лен, порой ты меня поражаешь!

чем  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...