Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

:o

Цитата Оля Псковишна

Ну горнолыжные не каждый год же покупать.  :D Они и были на размер больше куплены. Может быть. Хотя, помню ещё,  когда сваливается - тоже беда.

Да_да, пару лет назад мне тоже был велик.. Подтяжки спасали  :D

Может новый рыбацкий костюм мужчин тиснуть и в нем кататься ;D

Ноу хау от русских красавиц  ;D, тогда ещё жрать можно будет.

Вот вас на философию потянуло :D Штаны против хлеба со сметанкой :-X :-

ТО есть мне вам сейчас не рассказывать что пошла мужу кекс печь по его просьбе?  ;) :-[

Сегодня съездили на подводный склад, пополнили домашние запасы - капуста, картошка, дайкон, порей, репа... :hey:

Ну и баночки разные  - несколько коробочек притащила домой, теперь я спокойна  :mail2: :-[ :P ;D

Цитата Svetikk

Всем приветик! :hey:

Наташ, а муж уже ходячий после операции?

Ну вчера немного гуляли а сегодня уже на машине ездили :D

Цитата LenaV

Туся, что про кекс рассказывать, неси пробовать  :D

что нести то ? пока нечего  :D пошла замешивать только  ;D
Цитата Наталья_Сем

Ну вчера немного гуляли а сегодня уже на машине ездили :D

Вот что значат родные стены, длинноногая медсестра и кототерапия  :yep:

Цитата Maru_21

Я в штаны горнолыжные влезаю с треском, а мне ведь еще двигаться в них две недели. А в Европе порции здоровые и сильнокалорийные, сбросить вообще не судьба! А на форуме пироги, рулеты, штоллены... Вот - Хала!

Переходи с лыж на сноуборд, там одежда размеров на 5 больше содержимого.  :hid:

И в какой такой горнолыжной Европе порции здоровые?  :dnt: Вот тама и похудеешь.

Я свой австрийский комбез шпортальм откатала на все 100, вообще не убиваемый оказался. Девчонки я в нем 15 лет по горам по долам. Куртка от костюма по сию пору жива и прекрасная одежда для дачи, правда зашли в гости соседи горнолыжники, сильно удивилися, что я навоз таскаю в такой куртяхе. Несколько лет искала костюму замену, насилу нашла.

Сейчас купила новый 2 года назад..... и опять в куртке всю зиму буду шастать, обожаю эту фирму.

Наташ, ты прости меня, что завела тему не кулинарную в моем дневнике, "про штаны" больше не буду!

Но не ответить Лене не могу  ;)

Цитата remko

Переходи с лыж на сноуборд, там одежда размеров на 5 больше содержимого.  :hid:

И в какой такой горнолыжной Европе порции здоровые?  :dnt: Вот тама и похудеешь.

Я свой австрийский комбез шпортальм откатала на все 100, вообще не убиваемый оказался. Девчонки я в нем 15 лет по горам по долам. Куртка от костюма по сию пору жива и прекрасная одежда для дачи, правда зашли в гости соседи горнолыжники, сильно удивилися, что я навоз таскаю в такой куртяхе. Несколько лет искала костюму замену, насилу нашла.

Сейчас купила новый 2 года назад..... и опять в куртке всю зиму буду шастать, обожаю эту фирму.

У меня мама в куртке Max Mara на дачу ходит, только мало кто понимает  ;D

Наташа, я хлеб из-за тебя начала печь снова, сначала у мамы нашла в закромах российского производства хлебопечку, которая печет нормально через раз, и все время корочка верхняя оседает почти до середины буханки. Позавчера купили новую, хлеб первый получился не очень, слишком плотный. По рецепту от ХБ пекла с кедровыми орешками. Поняла, что больше люблю серый, а лучше черный.

Завела бы закваску и пекла в духовке, но ведь придется выкидывать стартер, а рука не поднимется. Потому, ссылку сохранила, печь буду в январе.

А я чота ржу... ;D Замешивала тесто на кекс, беру упаковку маргарина, на нем крупными буквами написано вес 180 грамм. Кладу на весы чтобы отрезать и электронные весы показывают мне - 170 гр. вместе с упаковкой :o :ogo: :ogo: Ну ваще охамели... :P

Наташ, ты прости меня, что завела тему не кулинарную в моем дневнике, "про штаны" больше не буду!

Но не ответить Лене не могу  ;) У меня мама в куртке Max Mara на дачу ходит, только мало кто понимает  ;D

Наташа, я хлеб из-за тебя начала печь снова, сначала у мамы нашла в закромах российского производства хлебопечку, которая печет нормально через раз, и все время корочка верхняя оседает почти до середины буханки. Позавчера купили новую, хлеб первый получился не очень, слишком плотный. По рецепту от ХБ пекла с кедровыми орешками. Поняла, что больше люблю серый, а лучше черный.

Завела бы закваску и пекла в духовке, но ведь придется выкидывать стартер, а рука не поднимется. Потому, ссылку сохранила, печь буду в январе.

Маш, у нас и про штаны можно тоже ;) :D :D :D Я к кулинарии вообще  на ВЫ и боком, а болтаем про что угодно :-X Куда вирус заведет то и обсуждаем  :-[

Сегодня обнаружила что одна  баночка с харчо у меня начала портиться - грешу на крышку некачественную :'( :-\

Маш, у нас и про штаны можно тоже ;) :D :D :D Я к кулинарии вообще  на ВЫ и боком, а болтаем про что угодно :-X Куда вирус заведет то и обсуждаем  :-[

Цитата

Сегодня обнаружила что одна  баночка с харчо у меня начала портиться - грешу на крышку некачественную :'( :-

Да неужели... боком... Видела я, хлебцы твои! Правильные руки у тебя. А крышки стареют, если упаковка прошлогодняя вскрыта, очень часто потом плесень в закрутках бывает. Резинка, мне кажется пластичность теряет и, как вся резина, сжимается.

Цитата Наталья_Сем

А я чота ржу... ;D Замешивала тесто на кекс, беру упаковку маргарина, на нем крупными буквами написано вес 180 грамм. Кладу на весы чтобы отрезать и электронные весы показывают мне - 170 гр. вместе с упаковкой :o :ogo: :ogo: Ну ваще охамели... :P

Пошла взвесила - Хозяюшка сливочная - написано 200г, по факту 202!  ;D

Цитата Мариничка

Пошла взвесила - Хозяюшка сливочная - написано 200г, по факту 202!  ;D

ну значит Хозяюшку брать будем  :mail: а "Сливочник" не берите ::) :D
Наталья привет! Я  опять хлеб пеку в мульте  :D :D :D

Попробуй как нибудь сделать " Закусочные булочки" :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam:

http://forum.say7.info/topic5559.html

Я делаю частенько ,но  простой формы и не смазываю 

Цитата Лелиана

Наталья привет! Я  опять хлеб пеку в мульте  :D :D :D

Попробуй как нибудь сделать " Закусочные булочки" :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam:

http://forum.say7.info/topic5559.html

Я делаю частенько ,но  простой формы и не смазываю 

привет! Я сегодня кекс ;D хлеб наверное завтра буду печь - уже заканчивается. Муж сегодня сравнил два сказал что томатный более насыщенный по вкусу.
Цитата Maru_21

Но не ответить Лене не могу  ;) У меня мама в куртке Max Mara на дачу ходит, только мало кто понимает  ;D

Так это как раз хорошо, когда не понимают.  А тут я уже услышала трепотню опосля собрания СНТ, мол мы тут не все такие богатые, для нас тыща деньги и по участку мы в телогрейках и трениках, не то что некоторые. 

Наташ, у тебя точно весы не звиздят? ты их гирькой проверяла? 10 грамм недовеса - это слишком дофига при весе менее 200 грамм.

Вот тебе ещё рецепт кекса (пеку очень часто) :niam:
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя,я кладу 1соды погашенной лимоном
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы

Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.Взбить яйца с сахаром, не сильно. Добавим к этому сметану. Потом муку ,перемешанную с разрыхлителем(я кладу 1соды погашенной лимоном).Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму. Выпекаем около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Даем остыть и наслаждаемся

Лена вот умеешь ты сомнения посеять :D

Пошла проверять на сахаре и макаронах - расхождение 2-3 грамма на кг.  :dnt:

Цитата Наталья_Сем

Лена вот умеешь ты сомнения посеять :D

Пошла проверять на сахаре и макаронах - расхождение 2-3 грамма на кг.  :dnt:

Взвесила маргарин для выпечки "Жар-печка" 184гр.

Вот вам ссылка на вкусный кекс-пирог из кукурузной мелкой муки. Он такой желтый получается, и вкусный.

http://forum.say7.info/topic39840.html

Худеем дальше. ;D

Цитата Maru_21

Ну это просто невозможно!

Девочки, мне надо сбросить до 17 декабря 7 кг!  и так стала печь Бородинский хлеб, теперь Хала. Главное, как просто! Постройнеешь с вами... :'(

Маша,сегодня телек включила и попала на передачу,где показали 3х дам,которые худеют.Эксперимент у них.Одна на ночь ест кефир,в который режет огурец и зелень,вторая пьет напиток с корицей, а третья,каждый вечер 15 минут лежит с поднятыми вверх  ногами.Потери в см-10-12вгруди и талии.2-4 в бедрах,но за какое время-не знаю.Включила,а их уже измеряли.Вот думаю,может тоже с ногами попробовать :mail:

Цитата Лёка

Маша,сегодня телек включила и попала на передачу,где показали 3х дам,которые худеют.Эксперимент у них.Одна на ночь ест кефир,в который режет огурец и зелень,вторая пьет напиток с корицей, а третья,каждый вечер 15 минут лежит с поднятыми вверх  ногами.Потери в см-10-12вгруди и талии.2-4 в бедрах,но за какое время-не знаю.Включила,а их уже измеряли.Вот думаю,может тоже с ногами попробовать :mail:

Оль, мне вверх ногами тоже больше всего понравился способ! Щас рассольника навернула (не могла отвертеться, муж готовил, обижается если не ем, несмотря на то, что поздний вечер уже) пойду полежу ногами вверх, а вдруг поможет скинуть 300 гр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...