Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Всем привет  :thx:
Заразилась вашими хлебами. Лена (LenaV), ты такую ссылочку отличную дала, спасибище тебе преогромное  :hey:, второй день изучаю сайт. Вот от туда рецептик понравился, сегодня испекла  :niam:
Хлеб "Хала Литовская"

Наташа qame,  :yep:  Вирус дошел до Дальнего Востока  :D

Хала красавишна! Еще подовые из 5-7 кос как плести научишься  :yep:

Цитата LenaV

Наташа qame,  :yep:  Вирус дошел до Дальнего Востока  :D

Хала красавишна! Еще подовые из 5-7 кос как плести научишься  :yep:

Я вроде видела, они прям целый противень занимают  :D, мне стока хлеба не нуть  :D. кстати коса сложно режется, ломается по завитушкам. :-[

Свой хлеб быстро улетает, почему то.  :D

С косами нормально режется, но я больше 5-ти не плела.

Зато чуть в тостере, намазать домашней сметанкой или творожным сыром, сверху мёдом . И с кофейком  :niam:

Цитата LenaV

Зато чуть в тостере, намазать домашней сметанкой или творожным сыром, сверху мёдом . И с кофейком  :niam:

АААА, домашняя сметанка (мечтательно) , вчера только с ней готовила торт с черемуховой мукой  :niam: :niam: :niam:

Цитата LenaV

положите рецепт сюды !

Цитата LenaV

Пожалуйста, дорогая!

http://forum.say7.info/topic24419.html

Ну это просто невозможно!

Девочки, мне надо сбросить до 17 декабря 7 кг!  и так стала печь Бородинский хлеб, теперь Хала. Главное, как просто! Постройнеешь с вами... :'(

Цитата Maru_21

Девочки, мне надо сбросить до 17 декабря 7 кг!  и так стала печь Бородинский хлеб, теперь Хала. Главное, как просто! Постройнеешь с вами... :'(

ну сбросишь в 2018 г

А я вообще сижу в кустах и только читаю, мне тоже похудеть надо, а тут одни соблазны ;D

Цитата Maru_21

Когда по кухне ходишь, интенсивнее попой крутить надо  :D

Цитата galka68

ну сбросишь в 2018 г

Я в штаны горнолыжные влезаю с треском, а мне ведь еще двигаться в них две недели. А в Европе порции здоровые и сильнокалорийные, сбросить вообще не судьба! А на форуме пироги, рулеты, штоллены... Вот - Хала!

Цитата LenaV

Когда по кухне ходишь, интенсивнее попой крутить надо  :D

Представляю ;D ;D ;D
Цитата Maru_21

Я в штаны горнолыжные влезаю с треском, а мне ведь еще двигаться в них две недели. А в Европе порции здоровые и сильнокалорийные, сбросить вообще не судьба! А на форуме пироги, рулеты, штоллены... Вот - Хала!

Просто купи штаны друХие  ;D

Цитата qame

АААА, домашняя сметанка (мечтательно) , вчера только с ней готовила торт с черемуховой мукой  :niam: :niam: :niam:

Ой, какие вкуснючие соблазны  :niam:

Цитата galka68

Просто купи штаны друХие  ;D

Чревато большими неприятностями, ещё больше прибавится. И мне жалко денег, купила хлебопечку!

Цитата Белка

Маша, ешь все вкусное до 12. А после 12 переходи на невкусное  :D.

Я серьезно кстати.

Пыталась, не получается! Сила есть, воля есть, силы-воли нет! Но шедевры девчонки выкладывают, умереть не встать.

Цитата Maru_21

Маша, мои лыжи у печки на лоджии стоят какой год и костюм Австрийский лежит, а двое штанов других, больших по размеру прекрасно ношу на даче ;D

Цитата Lenka

Маша, мои лыжи у печки на лоджии стоят какой год и костюм Австрийский лежит, а двое штанов других, больших по размеру прекрасно ношу на даче ;D

Я в холодное время года на даче поверх одежды городской надеваю старый рыбацкий костюм мужа  :D :D, а Австрийский мне раз в год нужен, новый покупать душит жаба.

Ну горнолыжные не каждый год же покупать.  :D Они и были на размер больше куплены. Может быть. Хотя, помню ещё,  когда сваливается - тоже беда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...