Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

дегустируем новый хлеб - томатный с чесноком.

 

Наташа, чеснок-то чувствуется? Или весь выветрился в процессе готовки?

Ссылка на сообщение

Цитата Огород Ларионовых

Ишшо банан пошел! ;D

Молодец!

А я вот мяса наелась с аджикой и хлебушком :- :-X теперь еле дышу :P :hid: :D и думаю, вот зачем так нажралась наелась :D :D

Ведь можно было кефирчика попить  8)

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Молодец!

А я вот мяса наелась с аджикой и хлебушком :- :-X теперь еле дышу :P :hid: :D и думаю, вот зачем так нажралась наелась :D :D

Ведь можно было кефирчика попить  8)

Даже немножко завидую некоторым............

Ссылка на сообщение

Сижу на работе, читаю, то про утку, то про хлеб, рыбу, а у меня только йогурт. Могу рассказать про рыбные котлеты из двух видов рыбы, надоть  :-\

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Молодец!

А я вот мяса наелась с аджикой и хлебушком :- :-X теперь еле дышу :P :hid: :D и думаю, вот зачем так нажралась наелась :D :D

Ведь можно было кефирчика попить  8)

Людасик , сверху можно и кефирчика  ;D

Злые Вы , пойду селёдки с отрубным хлебом поем

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Людасик , сверху можно и кефирчика  ;D

Злые Вы , пойду селёдки с отрубным хлебом поем

Можно  :), только некуда ;)

Бак забит по самые уши :D

 

Приятного аппетита :thx:

Ссылка на сообщение

Цитата RNA

Сижу на работе, читаю, то про утку, то про хлеб, рыбу, а у меня только йогурт. Могу рассказать про рыбные котлеты из двух видов рыбы, надоть  :-

Надюшка, рассказывай, я в понедельник тоже рыбные из красной рыбы делала ;)

Ссылка на сообщение
Цитата СветaР

Наташа, чеснок-то чувствуется? Или весь выветрился в процессе готовки?

Света, чеснока не чувствуется.  :dnt: но общий вкус замечательный. В следующий раз ещё сушеных помидор добавлю.  :mail:

 

В общем половину хлеба спробовали  :D :-[ :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Даже немножко завидую некоторым............

Приходи, мяса отрэжу, аджики налью, хлеб сегодняшний хрустящий, ещё есть ;)

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Шарки от папы не отходит второй день. :D

Какой же красавец он у Вас! Лапушки поджал, сладенький.

Хлеб шикарный получился  :thx: Корочка очень аппетитная. Вы прямо мастер хлебопечения  :thx:

 

 

Ссылка на сообщение

 

Света, чеснока не чувствуется.  :dnt: но общий вкус замечательный. В следующий раз ещё сушеных помидор добавлю.  :mail:

 

В общем половину хлеба спробовали  :D :-[

Цитата
:niam:

А ржаной ещё не пробовала печь?

У меня с ним не очень, есть одна мысль, попробую, может выйдет как надо)

Ссылка на сообщение

Приходи, мяса отрэжу, аджики налью, хлеб сегодняшний хрустящий, ещё есть ;)

Я попила водички, зажевала яблочком. На мясо в духовке даже не смотрю.  :D  А они.......

Соблазняют. :-\

Ссылка на сообщение

Здесь надо два вида рыбы- красную и белую, любую какая есть в магазине и какая по вкусу, я беру горбушу и толстолобик. Рыбу взять в равных пропорциях, мелко порубить ножом, сыр потереть на крупной терке, мелко порубить зелень, все перемешать, добавить майонез, я все делаю на глаз, пропорций не соблюдаю, масса должна получиться почти как на котлеты(мясные), но чуть пожиже, сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде :yep: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Я попила водички, зажевала яблочком. На мясо в духовке даже не смотрю.  :D  А они.......

Соблазняют. :-

Так ещё не вечер :D

Да и от коллектива отделяться не прилично 8)

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Я попила водички, зажевала яблочком. На мясо в духовке даже не смотрю.  :D  А они.......

Соблазняют. :-

Будешь с закрытыми глазами наслаждаться ?  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Так ещё не вечер :D

Да и от коллектива отделяться не прилично 8)

Видела я этот коллектив на фотках. Поэтому водичка, 

еще бы яблок молодильных ;D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Будешь с закрытыми глазами наслаждаться ?  :D

Молча и в темноте ;D

Зато бостонский пирог с клюквой ( Олиной  :-*)  улетел пока я днем спала. :o  А ведь муж клюкву не ест. :D  Завтра опять печь.

Ссылка на сообщение

Цитата RNA

Здесь надо два вида рыбы- красную и белую, любую какая есть в магазине и какая по вкусу, я беру горбушу и толстолобик. Рыбу взять в равных пропорциях, мелко порубить ножом, сыр потереть на крупной терке, мелко порубить зелень, все перемешать, добавить майонез, я все делаю на глаз, пропорций не соблюдаю, масса должна получиться почти как на котлеты(мясные), но чуть пожиже, сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде :yep: :niam:

Я делаю из форели и горбуши)

Рыбу, лук, чеснок, укроп или кинзу на мясорубке прокрутить, добавить соль, 1-2ст л майонеза, яйцо, смешать хорошо. Все пропорции на глаз) Ложкой кладу в муку, леплю котлетки и на сковородку и усё))

 

Пробовала рубить ножом, может мне показалось, но они разваливались во время жарки, а прокрученные - нет.

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

А ржаной ещё не пробовала печь?

У меня с ним не очень, есть одна мысль, попробую, может выйдет как надо)

Я пеку ржано-пшеничный. Ржаной на закваске ещё не пробовала.
Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

Я пеку ржано-пшеничный. Ржаной на закваске ещё не пробовала.

Я буду ставить такой , но он без дрожжей , только долго заквашивать

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Я буду ставить такой , но он без дрожжей , только долго заквашивать

надо пойти поставить, как раз пока два дня закваска бродит надо будет печь снова
Ссылка на сообщение

Вот нельзя сюда заходить после 18 " кушатьнеустойчивым "товарищам.Тут и без воды потонешь :P.Такие фото и рецепты,кефир не помог.Пойду тоже за хурмой.А о котлетах я подумаю завтра...

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

надо пойти поставить, как раз пока два дня закваска бродит надо будет печь снова

Больше мой , там танцы , но я сделаю

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...