Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Перечница

сегодня же папу царя домой вроде выписывают,ждем вечера и Тусю..

Все, папа царя уже дома,царь его греет и лечит.  :appl:

Комиссия нормальная была, просто работают сегодня ;)

Спасибо девочки!  :-* Царь от папы не отходит, и спит и на диване лежит с ним. Накормила ужином, все счастливы. :appl:

Цитата Наталья_Сем

Спасибо девочки!  :-* Царь от папы не отходит, и спит и на диване лежит с ним. Накормила ужином, все счастливы. :appl:

Наташ,говорят же что кошки лечат больного человека.Вот и царь старается изо всех своих малышкиных сил..

Цитата Оля Псковишна

А вот эти обе две...  :P Сказали:"не завидуйте чужому счастью" А поточнее. Чему не завидовать?  :P

И Вам, сударыня, не болеть! :-*

Радоваться надо за выздоравливающую хозяйку сказочного ( Золушкиного) царства- государства!!!

Центральное и самое проходное-выходное место в светелке занимают две большущие кареты тыквы, ниже как кегли в рядочек лежат другие особи..

Царь обходит дозором владения свои и на новую челядь с интересом игривым смотрит, а потом отрывается по- полной! Меня воспринял как удачно расположенную корягу для марш броска на антресоль :D

Маришкину шикарнейшую грудь - как колыбель ( ну кобель и кобель  :-* ).

Отдав почести царю, мы прошли в горницу к скатерти- самобранке!

И подала она нам ... Харису ядреную  :ogo: и сладкий соус от Семечки, на заедку мне очень гармоничны были патиссончики, огурчики, капусточка, салатик из дайкончика, помидорчики, перчик .. и кусок сливочного масла  :niam:. Основное блюдо было наивкуснейшее ( видать Неличкины нежнейшие курочки) с чудно приготовленной картошечкой.

Встреча была на международном уровне, присутствовали вместе с нами дары Армении, Грузии и Крыма из чудного магазинчика в доме Наташи.

Основным было - общение... общение...общение...игра... обнимашки... аналитический анализ недельных поступлений семян томатов и перцев для посадок в 2018 году.

Вечер удался, программа выполнена, царь доволен, хозяйка выздоравливает, гости осваивают территорию :appl:

Было очень комфортно, уютно, тепло и великолепно!!! :mail2:

Отчет межведомственной комиссии задерживается. Не надо :pom: , я выложу сводку, но позже. Спала я 6 часов за последние двое суток, а еще на работе навалилось разное. Час назад в дом вползла.

Но Лена вам уже всю правду доложила. Было уютно, вкусно, душевно и ласково.

Папе поскорее окрепнуть!

Девы,сейчас вы подумаете,что Фотиния вернулась...нет,это не она....но это заразно!!!

я правда не могу найти рецепт хлеба,что на картинке,чтоб не в хлебопечке,а в духовке... в мульте не хотела,т.к. хочу в ней лобио делать...а вообще мне лень в магаз за хлебом спускаться... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Девы,сейчас вы подумаете,что Фотиния вернулась...нет,это не она....но это заразно!!!

я правда не могу найти рецепт хлеба,что на картинке,чтоб не в хлебопечке,а в духовке... в мульте не хотела,т.к. хочу в ней лобио делать...а вообще мне лень в магаз за хлебом спускаться... :- :- :-

Неля, замешиваешь рукам по рецепту  и ставишь в духовку и все.

И вот Люда делилась своим рецептом в духовке

Цитата Ludmila474

Я делаю на 1 стакан тёплой воды 1 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, щепотку сахара, 1ст. л. подс. масла)

Всё перемешать, добавить муку, вымесить на столе, в форму смазанную маслом и поставить в тёплое место, чтобы подошло. Как подойдёт,  в духовку на 40-45 мин при 180град, потом мин. 10-15 при температуре 200град.

Так пекут в моей семье много лет)

Ну ткни в рецепт тогда что-ли...и ,главное какая температура и сколько минут?Все,уже  выложила ты,я опоздала с вопросом...спасибо..

Вот ещё раз ссылка на рецепт хлеба на кефире как на картинке

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8570.msg1284360.html#msg1284360

Цитата Нелли

Не,а муки-то сколько..и дрожжи ,Я надеюсь,сухие? :o :o :o

Неля у меня в рецепте на 350 мл. Жидкости 500 гр. Муки.  Если на стакан жилкости то муки бери меньше, дрожжи сухие - чайная ложка.

Офигеть...ты три часа хлеб печешь? :o :o :o

тогда я пошла в магазин... у меня ребятенок великовозрастный завтрак уже час как требует.... ;D ;D ;D

ну а  уже замутила  что-то от Людмилы который рецепт....только жду количество муки... и дрожжи у мну сухие...

Наташ,ты пишешь-вымешиваю тесто в тазике,потом обминаю и перекладываю...мне это понятно,но  я уже насыпала на стакан теплой воды гораздо больше муки,чем в рецепте,а тесто все еще ложкой мешать надо.. .А у Людмилы так вообще  на столе руками мять надо..тогда сколько же туда муки пойдет?

Цитата Нелли

Наташ,ты пишешь-вымешиваю тесто в тазике,потом обминаю и перекладываю...мне это понятно,но  я уже насыпала на стакан теплой воды гораздо больше муки,чем в рецепте,а тесто все еще ложкой мешать надо.. .А у Людмилы так вообще  на столе руками мять надо..тогда сколько же туда муки пойдет?

а ты уверена что больше полкило муки уже положила?  :o я на весах взвештваю и то не все в результате уходит на бОльший объём жидкости.

А три часа это программа в мультиварку, сначала час подходит а потом печется... В духовке быстрее получится.

Цитата Нелли

. .А у Людмилы так вообще  на столе руками мять надо..тогда сколько же туда муки пойдет?

Нель, так сколько войдёт муки, замесить надо чтобы не сильно круто, но и не расползалось тесто.

Не знаю, понятно написала или нет)

Цитата Ludmila474

Нель, так сколько войдёт муки, замесить надо чтобы не сильно круто, но и не расползалось тесто.

Не знаю, понятно написала или нет)

Нет  :D

Девы,нет,хлеб,да и вообще все что на дрожжах,да и не только на дрожжах,если честно...-это не моё. сходите посмотрите что в итоге у меня в дневнике.. :( :( :(

Мне бы шашлычок,да чтоб его кто-то пожарил,а я только  с винцом его... :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...