Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Ой, Нат, спасибо, уж не напрягайся, эт будет такая малая толика в расходах на зоопарк, что и заморачиваться не имеет смысла.  :thx:

Главные расходы еда и ветеринары, остальное семечки.

Ты по-поводу вакцин, ветпрепаратов, обработок от клеща, глистогонке обращайся без стеснения.

Цитата natko

Ты по-поводу вакцин, ветпрепаратов, обработок от клеща, глистогонке обращайся без стеснения.

Вот на этом спасибо  :hey: это обычно планово, поэтому можно заранее договориться.  :thx:

Лысую кота не хочу  :-он мне напоминает пуховых кроликов , которых мы ощипывали . Бабуля прЫказывала и мы пух этот щипали , а кролики бедные голые потом бегали  :(

Лысую кота не хочу  :-\он мне напоминает пуховых кроликов , которых мы ощипывали . Бабуля прЫказывала и мы пух этот щипали , а кролики бедные голые потом бегали  :(

Если это дело летом было, так им наоборот - жарко не было)

Но если зимой- :-\ :-\

Мне лично, просто не нравятся лысые кошки 8)

Если обычных хочется и потискать, и погладить, то к этим даже прикасаться не хочется :(

Цитата Ludmila474

Мне лично, просто не нравятся лысые кошки 8)
Если обычных хочется и потискать, и погладить, то к этим даже прикасаться не хочется :(

Она будет всегда сидеть под одеялом  :D

Цитата Plena

Галь, это не мои, не подумай! И вообще, у нас же не Африка.  :D

А я уже подумала , что это ты их так затолкала для сугреву . Я б на их месте точно валерьянку пить начала .

Цитата natko

Нат, у меня такие когтеточки есть. Стоят недорого совсем. Напомни мне перед встречей, что Шарику новогодний подарок за мной ;)

Наташа, добрый день! Подскажи, пожалуйста, сколько на понятные мне деньги у вас стоят такие американские, английские или немецкие диванчики. Которые прослужат несколько лет, а не разлетятся через месяц.  Я долго искала, в интернете заказывать очень дорого. Очень удивилась увидев в магазине в Литве. Да еще по акции за 8 евро. Теперь жалею, что купила одну штуку.

Не понимаю, где отчёт межведомственной комиссии? Уже должен быть, а что-то задерживаются. Выговор им объявить, что ли?

Цитата Оля Псковишна

Не понимаю, где отчёт межведомственной комиссии? Уже должен быть, а что-то задерживаются. Выговор им объявить, что ли?

Как где? После проверки комиссию положено вести на банкет :D

Цитата Оля Псковишна

Комиссия застряла в зубах акуленыша! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=201822[/url а потом объедалась курочкой, хлебушком хендмейд, сказочно драконовской хариссой, а ещё неземными вкусностями с подводного склада!
Цитата Vedma

Винище пили. А лежит сейчас у меня на коленках Шарки. Не виноватые мы! Это айфон вредничает.

Так вы с ночёвкой?))

Классно)

Цитата Ludmila474

Так вы с ночёвкой?))

Классно)

Ты видела сколько у Туси вина? Там не то что с ночёвкой , там с речёвкой на трое суток  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...