Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Ага, нас хлебом не корми дай эксперимент поставить ;D Вот например второй год эксибишен через рассаду мучаю. ;D В том году две пачки семян  извела, в этом уже 4. :o Ну ничего, или я его или он  меня :D

Вкусный лучок.Я в этом году и Глобо прикупила..

Цитата LenaV

... Хорошо, что саженец заказала...

По поводу саженцев...из известного у нас, надёжного (видимо, не очень)  питомника...

Цитата Мама Антона

...можно приобрести волшебный саженец айвы японской(хеномелиса) из Барнаульского питомника, 3 года растить и ухаживать и получить тополь обыкновенный, "любимое" дерево, на запах которого аллергия.

Здравствуйте, девочки!  :thx:

Цитата Мама Антона

Здравствуйте, девочки!  :thx:

Привет, привет!  :thx:

Ты так и не написала фотки получили? ;)

Цитата Наталья_Сем

Привет, привет!  :thx:

Ты так и не написала фотки получили? ;)

Прости, заср нехороших редисок!  :-[ Наказала - была уверена...

Спасибо, Русалка, фото -чУдные! Подрисовать рифы-рыбок -и вот оно, Красное море!

А какой задорный чубчик...  :D

Цитата Мама Антона

По поводу саженцев...из известного у нас, надёжного (видимо, не очень)  питомника...Здравствуйте, девочки!  :thx:

Света, моя с колючками пришла. Она - айва :D Ардак фотку у Галины в домике выкладывала. Я Ардак отсылала в Казахстан. А вот с сортом потом увидим, он или нет.

:) Девчата, привет!
Цитата LenaV

А привитой покупала, сперли из подъезда.

Лена, аналогично, три года растила из семечка, холила, лелеяла. Вынесла в подъезд-пропал. Наверное, посчитали, раз из квартиры выставили, значит ненужный  :'( Ну, бог с ними, им нужнее.
Цитата Наталья_Сем

Муж у меня сейчас лимон растит.

Наташа, сейчас новый из семечка ращу  :) Назвала его "Сладкий зайчик"  :-* , че то долго не всходил, но теперь хорошо растет, даже загорел под лампами  :D Передает привет вашему!  :hat: :D

Цитата Kirina

:) Девчата, привет!Лена, аналогично, три года растила из семечка, холила, лелеяла. Вынесла в подъезд-пропал. Наверное, посчитали, раз из квартиры выставили, значит ненужный  :'( Ну, бог с ними, им нужнее.Наташа, сейчас новый из семечка ращу  :) Назвала его "Сладкий зайчик"  :-* , че то долго не всходил, но теперь хорошо растет, даже загорел под лампами  :D Передает привет вашему!  :hat: :D

Привет вашему зайчику от наших!

Какой ваш толстенький да загорелый то действительно под лампами. У наших и листочки поменьше :dnt:
Цитата Наталья_Сем

Привет вашему зайчику от наших!

Какой ваш толстенький да загорелый то действительно под лампами. У наших и листочки поменьше :dnt:

Так наш еще карапуз  :D , вытянется. А ваши уже большенькие стройняшки!  :appl:

Ой, девочки... ;D

Сейчас сидела смотрела различные огородные "каналы" на ютубе. :D понимаю прекрасно что большинство нужно делить не только на 2 но и на 0 иногда :) Ну чуть не купилась :-[

у Юлии Миняевой ролик "ШОК. Семена лука всходят за 30 минут!" Ну думаю, вот оно - волшебное петушиное слово, которого мне не хватало в борьбе с луком :mail: Стала смотреть - нужно в полночь в пятницу тринадцатого взять черную кошку семена лука, завязать в тряпочку, бросить в кипяток и варить 30 минут.  :o ??? :P Достает тряпочку - почти все семена с белыми корешками.  :o :o :o Я прямо чуть не бросилась воду ставить кипятить :- Хорошо досмотрела :D

Корешки то появляются конечно :appl: только потом из этих корешков ничего уже не растет, как показывает практика ;D ;D ;D Так что не все йогурты одинаково полезны :mail:

Потом прочитала что мол таким способом можно быстро проверить всхожесть семян и только...

Вот например второй год эксибишен через рассаду мучаю. ;D В том году две пачки семян  извела, в этом уже 4. :o Ну ничего, или я его или он  меня :D

Натуль, я в этом году три пакета посеяла и не гугу :'(отказалась вообще от него :-[

Натуль, я в этом году три пакета посеяла и не гугу :'(отказалась вообще от него :-[

Марина у меня первый посев  из семян купленных в СП у Оли-Золушки взошел очень хорошо, но погиб без меня за месяц - долго простоял в тепле а потом залили.  :( Пересеивала три пачки из магазинных - посмотрим, но два посева до сих пор не взошли :-\

То что брала у Золушки, все супер :yep:теперь только у нее и буду брать, а то что покупала в магазине не одно семячко не прорасло :'(успокаивает что севка полно и еще семейный :mail2:без лука думаю не останусь :-[

То что брала у Золушки, все супер :yep:теперь только у нее и буду брать, а то что покупала в магазине не одно семячко не прорасло :'(успокаивает что севка полно и еще семейный :mail2:без лука думаю не останусь :-[

Цитата

У меня астры последние годы вообще не всходили, а от СЗ от Оли-Золушки все выскочили  :yep:

на 3 апреля из отстающих взошли:

Аурия - 2/2

Блаш - 2/2

Оранжевая клубника - 1/2

Батяня 1/2

Продолжаем ждать: Казабалыкский, Перцевидный Черный, Вирджинии сладости, Углерод, Летнее солнце, Диво дивное, Уникальный Кульчицкого, Ильди, Северюга. 

Один Властелин степей стоит такой смешной с тремя семядолями. Весь из себя властелин. Пересадила Короля Сибири в стаканчик 0,2 чтобы не тянулся, завернула его калачиком, посмотрим на результат.

Вот такие у меня сегодня анализы... :P Зашла купить земли :-

Сижу и думаю - к чему я это купила? :P Видела сегодня объявление - продают гектар земли всего за 50 тысяч рублей :), правда рядом с Тверью :D Может это на меня так повлияло?  :D Или вправду на ДВ поедем?  :mail2:
Цитата Наталья_Сем

Вот такие у меня сегодня анализы... :P Зашла купить земли :-

Сижу и думаю - к чему я это купила? :P Видела сегодня объявление - продают гектар земли всего за 50 тысяч рублей :), правда рядом с Тверью :D Может это на меня так повлияло?  :D Или вправду на ДВ поедем?  :mail2:
дразнишься значит пакетиками...худеешь и дразнишься  :D
Цитата Оксана-paper

дразнишься значит пакетиками...худеешь и дразнишься  :D

Я можно сказать делюсь с вами своей зависимостью, переживаю свою боль и жду дружеского участия и поддержки... :'( :'( :'(

Как в американских фильмах:

- Привет, я Наташа и я семенной шопоголик...  :'(

- Привет Наташа! (хором)  :hey:

;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Я можно сказать делюсь с вами своей зависимостью, переживаю свою боль и жду дружеского участия и поддержки... :'( :'( :'(

Как в американских фильмах:

- Привет, я Наташа и я семенной шопоголик...  :'(

- Привет Наташа! (хором)  :hey:

;D ;D ;D

Пришла зависимая к таким же не вылеченным.От подсолнуха прям дыхание остановилось.Даже здороваться не могу.Красотень.Садить немедленно,в смысле обязательно  :hey:

;D

Примите и меня. Я- Лена, семенной маньяк.

Наташа, у меня Тёщин язык какой то лианоподобный вырос в рассаде. Смотрю на него и выкинуть охота, а жалко.  :D

Цитата Оксана-paper

Пришла зависимая к таким же не вылеченным.От подсолнуха прям дыхание остановилось.Даже здороваться не могу.Красотень.Садить немедленно,в смысле обязательно  :hey:

Хочешь тебе такой пришлю?  ;) И Мишек заодно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...