Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Вечерние потягушки от Шарки-Пузика...

А это наш дачный кот Боня, которого на зиму решили взять к себе домой. Похожи? )  Правда нашему полтора года

alt="" />

Нат, у меня такие когтеточки есть. Стоят недорого совсем. Напомни мне перед встречей, что Шарику новогодний подарок за мной ;)

Цитата natko

Нат, у меня такие когтеточки есть. Стоят недорого совсем. Напомни мне перед встречей, что Шарику новогодний подарок за мной ;)

Натка, я туточки стою, подслушиваю  :D Где у тебя? Мож мне тоже надо купить.  :-[ А то я на Али уже смотрю из гофры.

Зоо-галерея.ру

Если кто про планом кормит, то сегодня цены реально обвалили. Паучи 36 руб, банки 45.

Все это только в интернет магазине. Розница это другое юрлицо.

Натка, я туточки стою, подслушиваю  :D Где у тебя? Мож мне тоже надо купить.  :-[

Цитата
А то я на Али уже смотрю из гофры.

Лен ; ты ж в отличаи от меня , девушка уравновешенная , зачем тебе гофра  :o

Цитата Перечница

у меня кот старый ,ничего не точит уже.а валерьянку со мной вместе пьет с удовольствием))

Так и напиши : " в моей тяге к валерьянке прошу винить кота !"  ;D

Цитата galka68

Так и напиши : " в моей тяге к валерьянке прошу винить кота !"  ;D

это одно из немного что могу выпить  :) в основном смотрю  :D

Девы, сорри, нет их на сайте. Завтра с утра добавлю. Сайт перетащили на новый движок и нас низвергли в ад этим. Номенкатура 15000 позиций. Скрытые открылись, то, чего уж пару лет нет. А половина наличия не видна. Так вот случайно и находим скрытое.

Цитата galka68

Лен ; ты ж в отличаи от меня , девушка уравновешенная , зачем тебе гофра  :o

Гал, кошки возрастные, сизаль расставлен в каждом помещении, уже мало реагируют, может гофра воодушевит и не дорого. Ободрали всю новую мягкую мебель, собакин сожрал старый диван, заменила на новый, так он не понравился кошакам, и фсе. Глаза б мои не видели теперь  :-

Да и вообще, где ты тут видела уравновешанных  ;D Молчу часто - ничего не означает  ;) У меня два личных хобби мой зоопарк и дача, стараюсь держать себя в руках, но часто... сила есть, воли нет  ;D

Лен , у меня два аллергика , поэтому Барс приходящий кот , на постоянку живёт на соседней улице . Только хомяк мне светит , один был породисты , красавец , но наглый и зажравшийся , свалил с третей попытки . Второй был такой хороший , любимка . Малой сажал в карман от пижамы и ходил по квартире , Хомка мог сидеть на коврике на столе и слушать как муж ему что-то втирает  :D. Больше 3х лет прожил .

Цитата Plena

Натка, нашла ваш магазин прям рядом с домом  :mail2:

Не нашла :-[

Розничная сеть к нам не имеет отношения. У нас ценник намного ниже. На сайте, где стоит под позицией действует система скидок, цена меняется так. Банка консервов на сайте 125 руб, продаем по 93.

Мы торгуем по оптовым ценам М*ишеля, у которого закупаются почти все интернет магазины. И на сайте рисуем рекомендованную цену)

Чтобы своих же клиентов не завалить.

Не нашла :-[

Цитата

Розничная сеть к нам не имеет отношения. У нас ценник намного ниже. На сайте, где сторт под позицией действует система скидок, цена меняется так. Банка консервов на сайте 125 руб, продаем по 93.

Мы торгуем по оптовым ценам М*ишеля, у кооорого закупаются почти все интернет магазины. И на сайте рисуем рекомендованную цену)

Чтобы своих же клиентов не завалить.

Не, ну зачем так расстраивать  :( Конечно у меня есть знакомые, которые живут в Королеве и их можно было бы поэксплуатировать, ну уж терпеть мочи нет - придется в рознице, ну хоть одним глазком пойду гляну  ;D

Галь, у меня тоже хомы жили, длинники. Первый, дворняжка, был серый лохмач. Пух его звали. На моем плече и жил. Такой умница. Потом я привезла с выставки навороченную девицу. Флаффи Шарм Аделаиду :D. Тоже неплоха была. А остальные потом рыжие лохмачи из магазина. Последний инсульт от Буча получил. Тот прыгал, видимо, клетка на столе нетронута была, но лежащий на ней корм был похищен и почти весь сожран. Такая рожа у клетки скакала, вот хом и того :(

Больше не заводила.

Цитата galka68

Лен , у меня два аллергика , поэтому Барс приходящий кот , на постоянку живёт на соседней улице . Только хомяк мне светит , один был породисты , красавец , но наглый и зажравшийся , свалил с третей попытки . Второй был такой хороший , любимка . Малой сажал в карман от пижамы и ходил по квартире , Хомка мог сидеть на коврике на столе и слушать как муж ему что-то втирает  :D. Больше 3х лет прожил .

Гал, тебе нужно лысого кота подарить!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...