Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Пришла с собрания по ЕГЭ, хочу прибить сына. Через неделю зачетное сочинение, у нас есть шанс не сдать. Потому что Минобрнауки принимает по критериям: сказано такое то произведение рассматривать так то и все. А у сына СВОЁ ( блин) мнение!!! Пробное написали: Русский 5 , литра 2 ( не защитали его мнение). Пойду убью! Просим напиши как надо, а потом мы все (вместе с учителями ) будем слушать твоё мнение.  :-.

Солнце моё, не убивай!! Мне твой сынуля уже на расстоянии нравится!! :-* :-*

Наташа привет! Мой отчет по Хлебу.Пекла в мультиварке .За час до готовность просто перевернула

Пока готовился я на слюну изошла от запаха :D :D :D
Сын попрбовал сказал очень вкусно :niam: :niam: :niam:
Цитата Лелиана

Света привет! Мой отчет по Хлебу.Пекла в мультиварке .За час до готовность просто перевернула

Пока готовился я на слюну изошла от запаха :D :D :D
Сын попрбовал сказал очень вкусно :niam: :niam: :niam:

Лиля хороший хлебушек!  :appl: А по какому рецепту пекла? Мне не нравится переворачивать в мультиварке, потому что так верхушка оседает. Поэтому ставлю сверху аэрогриль, получается лучше. Сейчас допекается свеженький. :niam: Готовлюсь :mail:
Цитата Lenka

Иееедем!!! После работы...

Маладцы! :appl: Будешь выезжать, напиши.  ;)

Всем привет от Туси Баночкиной, она уехала в отпуск, на сколько не сказала. Может еще вернется когда кому нибудь станет грустно.

Честно говоря когда на форум заходишь, а сверху крупными буквами написано "Здравствуйте, Туся Баночкина" сразу как то веселей на душе становится...  :-[ :D ;D

Цитата Наталья_Сем

Лиля хороший хлебушек!  :appl: А по какому рецепту пекла? Мне не нравится переворачивать в мультиварке, потому что так верхушка оседает. Поэтому ставлю сверху аэрогриль, получается лучше. Сейчас допекается свеженький. :niam: Готовлюсь :mail:

Наташа извини назвала тебя Светой :-[.У меня сегодня день какой-то не такой Катю Мариной называю :dnt: :dnt: :dnt:

Пекла по  рецепту ,который ты дала http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8570.msg1284322.html#msg1284322

Цитата LenaV

Смотри привыкнешь, пойдешь паспорт менять. И мужу тоже.  :hid:

Ага, а ребенка как запишем? Баночкин Шарки-Пузик Юрьевич?  ;D ;D ;D

Цитата Белка

Ой Наташ, я подумала, ты форум бросаешь!

Потом догадалась. Мне нравилась очень Туся Баночкина.

Тока тебе фотка баночек не нравилась ;) :D Я морду лица тоже вернула :-X

Наташа извини назвала тебя Светой :-[

Цитата
.У меня сегодня день какой-то не такой Катю Мариной называю :dnt: :dnt: :dnt:

Пекла по  рецепту ,который ты дала http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8570.msg1284322.html#msg1284322

Бывает  :D А я посмотрела на твой хлеб, на имя Света и вспомнила что у Светы есть рецепт хлеба на рассоле, а я совсем недавно вылила две банки замечтательного рассола ??? ::) ВОт вспомнила что надо в следующий раз на рассоле попробовать... :mail:

Маладцы! :appl: Будешь выезжать, напиши.  ;)

Всем привет от Туси Баночкиной, она уехала в отпуск, на сколько не сказала. Может еще вернется когда кому нибудь станет грустно.

Честно говоря когда на форум заходишь, а сверху крупными буквами написано "Здравствуйте, Туся Баночкина" сразу как то веселей на душе становится...  :-[

Цитата
:D ;D

дневник 2018 года должен содержать "Тусю Баночкину" по -любому

:thx:

Цитата galka68

дневник 2018 года должен содержать "Тусю Баночкину" по -любому

:thx:

Название для дневничка я уже придумала  :D
Цитата galka68

девочки , я опять рецепт хлеба потеряла  :(

Я делаю на 1 стакан тёплой воды 1 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, щепотку сахара, 1ст. л. подс. масла)

Всё перемешать, добавить муку, вымесить на столе, в форму смазанную маслом и поставить в тёплое место, чтобы подошло. Как подойдёт,  в духовку на 40-45 мин при 180град, потом мин. 10-15 при температуре 200град.

Так пекут в моей семье много лет)

Цитата Ludmila474

Я делаю на 1 стакан тёплой воды 1 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, щепотку сахара, 1ст. л. подс. масла)

Всё перемешать, добавить муку, вымесить на столе, в форму смазанную маслом и поставить в тёплое место, чтобы подошло. Как подойдёт,  в духовку на 40-45 мин при 180град, потом мин. 10-15 при температуре 200град.

Так пекут в моей семье много лет)

а в вайбер слабо?

Добрый день, Наташа! :ogo: Сначала даже не заметила, что ты с своем привычном облике. Мне тоже  очень нравилась Туся. Будем надеяться, что вернётся.

Я на днях купила для своей Фанни подарок на Рождество. Очень классная штука. Первая у неё была такая. Прослужила больше 4-х лет. Сделана из экологически чистого картона. Производство американское.

Очень она горевала, когда пришлось выбросить. Я постоянно брызгала на scratching board спрей кошачьей мяты. Кошка кайфовала.

А это новая( у меня немецкая ) модель в виде лежанки. Коты любят там не только играть и когти точить, но и спать. Думаю, что твой Шарки оценит такую лежаночку и будет маме благодарен. Кроме этого не будет вас царапать и мебель- шторы портить. И сброс энергии. Может быть у вас продают такие штучки. На Алиэкспресс что-то похожее есть, только не знаю из чего сделано. Плюс в комплекте есть пакетик в сушеной кошачьей мятой. Свою не стало фотографировать ( и так мусора в альбомах полно ) Нашла видео.

Цитата Ludmila474

Пузико и компания ?)) :D

Нееее :D :D :D

Юля, надо попробовать ему такую купить чесалку, что-то к веревочным он равнодушен у нас ::) и спрей купить с кошачьей мятой :mail:

Цитата Наталья_Сем

Нееее :D :D :D

Юля, надо попробовать ему такую купить чесалку, что-то к веревочным он равнодушен у нас ::) и спрей купить с кошачьей мятой :mail:

наш не оценил, ни конфеток с мятой ни чесалок таких, стоит эта чесалка .

Цитата galka68

наш не оценил, ни конфеток с мятой ни чесалок таких, стоит эта чесалка .

Ага, стоит чесалка и не одна, а три :D

А чесался об углы в квартире и мебель мягкую 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...