Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Туся Баночкина

Вы ишшо про колумбарий вспомните... :dnt: :D

Чо-та ржу)  ;D ;D

Туся, не меняй имя взад, я как вижу твой ник, у меня сразу слезу прошибает....  :'(

Девочки , напомните, кто у нас в Набережных Челнах? Блин , не могу найти или у них есть ограничение движения грузовиков по городу в дневное время

Цитата galka68

Девочки , напомните, кто у нас в Набережных Челнах? Блин , не могу найти или у них есть ограничение движения грузовиков по городу в дневное время

тебе точно что нужно узнать? Ограничения по массе или как или что?
Цитата Туся Баночкина

тебе точно что нужно узнать? Ограничения по массе или как или что?

запрет движения в дневное время или есть для 20т машин

В личку написать - познакомишься. Вот эта девушка заходит. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=21059 Не все такие наглые смелые, как мы. ;)

Девочки!!!

Немного поотсутствовала и на тебе, все документы поменяли. Я тоже пожалуй переименуюсь, а то зарегистрировалась ОльгаПП и мне не совсем комфортно.

А замуж обязательно выходить, чтобы фамилию поменять?

Цитата Оля Псковишна

Не, не обязательно. Но сочувствующих сразу прибавляется.  :D

ну да и коньячку всем хоца :D ;)

Лена  :-* :-* :-* раскусила сейчас твой пакет зубами  :D потом офигель :ogo: в общем на пакете с надписью "соседи отдыхают" я выпала в осадок и мне потребовалась перезагрузка :P :P :P

Девочки что-то меня на лук тянет... несколько дней ем жаренный лук, как капусту :-X :-[ :-\

Туся! Леночка - это волгоградская?  :-[

Цитата

она она самая :D

Туся , попробуй лук майораном присыпать под конец жарки  :-[

Цитата

надо проинспектировать запасы на наличие майорана  :mail:
Цитата Оля Псковишна

Чо-та ржу)  ;D ;D

Туся, не меняй имя взад, я как вижу твой ник, у меня сразу слезу прошибает....  :'(

Что неужели так все плохо что до слез?  :o :D
Цитата Туся Баночкина

она она самая :D

Ой знакомое состояние... Я вчерась уже записку написала:" В моей смерти прошу винить ЛенуV"

Вот тут написала.

Цитата Туся Баночкина

Что неужели так все плохо что до слез?  :o :D

Не, наоборот, хорошо.

Томат " соседи отдыхают" это от Ангелины, я не при делах.

Пришла с собрания по ЕГЭ, хочу прибить сына. Через неделю зачетное сочинение, у нас есть шанс не сдать. Потому что Минобрнауки принимает по критериям: сказано такое то произведение рассматривать так то и все. А у сына СВОЁ ( блин) мнение!!! Пробное написали: Русский 5 , литра 2 ( не защитали его мнение). Пойду убью! Просим напиши как надо, а потом мы все (вместе с учителями ) будем слушать твоё мнение.  :-.

Лен, вот когда его, это сочинение внедряли (мой мелкий попался на эксперимент), говорили, что, мол, главное будет высказать СВОЕ мнение. Солженицина об этом помню, говорила. "Не будет никакой "генеральной" линии партии". Ага. Все, как всегда.

Цитата LenaV

Томат " соседи отдыхают" это от Ангелины, я не при делах.

Пришла с собрания по ЕГЭ, хочу прибить сына. Через неделю зачетное сочинение, у нас есть шанс не сдать. Потому что Минобрнауки принимает по критериям: сказано такое то произведение рассматривать так то и все. А у сына СВОЁ ( блин) мнение!!! Пробное написали: Русский 5 , литра 2 ( не защитали его мнение). Пойду убью! Просим напиши как надо, а потом мы все (вместе с учителями ) будем слушать твоё мнение.  :-.

Весь в меня  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...