Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Туся, я чего и спрашиваю - когда комиссии выдвигаться? Можно в среду или в четверг, Лена как сможет и ты что решишь?

Вот рвануть бы с вами, дак детей одних дома не оставишь)

Так, я дома. Отнырялись нормально, температура тоже нормальная, Ольчик можешь зачехлять крапивы.  :P

Цитата Vedma

Туся, я чего и спрашиваю - когда комиссии выдвигаться? Можно в среду или в четверг, Лена как сможет и ты что решишь?

Ну тогда в четверг наверное лучше. Жаль что в подводный склад не смогу пробраться без кузнеца :dnt:

Цитата Vedma

Наташа, твой выбор  :)

Я могу в среду и в четверг, когда тебе удобнее...

Цитата Туся Баночкина

Так, я дома. Отнырялись нормально, температура тоже нормальная, Ольчик можешь зачехлять крапивы.

:yep: Вот, что траволечение животворящее делает! Спасибо, Натусь. Пошла я спать.

Напугали меня вчера, аж температура стала 36,3  :D

Шарки вчера получил вторую кличку - Пузико, с лёгкой Людиной руки. ;)

Сегодня получила письмо от Лены. Леночек спасибо!!!  :appl: :-* конверт вскрыла а внутрь попасть не могу, нечем скотч разрезать в дороге, как лиса вокруг винограда кручу его ;D ;D

Цитата Туся Баночкина

Напугали меня вчера, аж температура стала 36,3  :D

Шарки вчера получил вторую кличку - Пузико, с лёгкой Людиной руки. ;)

Сегодня получила письмо от Лены. Леночек спасибо!!!  :appl: :-* конверт вскрыла а внутрь попасть не могу, нечем скотч разрезать в дороге, как лиса вокруг винограда кручу его ;D ;D

:D Растягивай удовольствие ;)

Цитата LenaV

Наташа, в сумке должна быть косметичка, в косметичке маникюрные ножницы  ;D

Какая косметичка я ж инструктор по дайвингу... Глк я и где маникюрные ножницы... :dnt: :ogo:
Цитата Туся Баночкина

Какая косметичка я ж инструктор по дайвингу... Глк я и где маникюрные ножницы... :dnt: :ogo:

Не поверю, что с баллонами и ластами ходишь  ;D 

Цитата Туся Баночкина

не понимают они нас , Туся. но мы это переживём  ;D

Цитата galka68

не понимают они нас , Туся. но мы это переживём  ;D

И ты с баллонами и ластами?
Цитата Туся Баночкина

Тусик, не поверишь - у мну тоже нет косметички... :-X :-[ Правда, пилочка имеецца, но она пластиковая.... ::) Чтобы перед полётом не выкладывать!

Цитата Оля Псковишна

И ты с баллонами и ластами?

я? ......аптечка возраст обязывает цють-цють денег, проездной, сморкайка , леденцы , ключи от хаты/офиса и усё  :dnt:

Цитата Оля Псковишна

Сколько оказывается инструкторов- то по дайвингу...  :hid:

:Dу нас зато целый день снег идёт, красиво очень . сосны в снегу за окошком, сразу за соснами -психдиспнсер  :D, душевно так

Цитата galka68

:Dу нас зато целый день снег идёт, красиво очень . сосны в снегу за окошком, сразу за соснами -психдиспнсер  :D, душевно так

везёт. Даже сразу и не скажешь чему больше завидовать. Соседству или снегу. У нас "кала нуля" и черно.
Цитата galka68

сразу за соснами -психдиспнсер  :D, душевно так

Я когда в ВолГУ училась, то на этой холмистой местности было всего 2 учреждения : корпус универа и психиатрическая больница по соседству  :D

Это сейчас всего понастроили.

Цитата LenaV

Я когда в ВолГУ училась, то на этой холмистой местности было всего 2 учреждения : корпус универа и психиатрическая больница по соседству  :D

Это сейчас всего понастроили.

согласись, что такое соседство успокаивает  ;D

Цитата galka68

так у меня и скорая, на заднем дворе  :D

А у нас рядом с Универом построили перинатальный и кардио центры. Появился выбор.  :D

Цитата LenaV

А у нас рядом с Универом построили перинатальный и кардио центры. Появился выбор.  :D

Выбор не сложный :D

Студентам - в первый, их родителям - в кардио :D

И то, что рядом, тоже неплохо, все рядом будут, по-домашнему)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...