Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Перечница

мама сегодня строгая,,,надо вести себя тихо.  :-X

ага... Замутить бучу и тихо в кусты?  ;D ;D ;D

У меня сестра такая, тихушница, но как придумает шкоду какую, а первая ввязываюсь а она в кусты  ;D

Один раз она придумала залезть на печь на полати под потолок, книжки читать.  :o я залезла, она мне книжки подала. А сама лезть испугалась. Ну а поскольку слезть я не могла, она придумала что я должна взяться за веревку для белья и прыгать... ::) и даже одеялку подстелила. ;D а было мне 5 лет. И голова пробитая была об эту печку ;D

Цитата Мурка

Девы, вы чё тут шабашите, так привычно было, а теперь поди разбери кто тут перечница, кто баночка :o

мы временно... Я так от траволечения маскируюсь ;D
Цитата Туся Баночкина

ага... Замутить бучу и тихо в кусты?  ;D ;D ;D

У меня сестра такая, тихушница, но как придумает шкоду какую, а первая ввязываюсь а она в кусты  ;D

Один раз она придумала залезть на печь на полати под потолок, книжки читать.  :o я залезла, она мне книжки подала. А сама лезть испугалась. Ну а поскольку слезть я не могла, она придумала что я должна взяться за веревку для белья и прыгать... ::) и даже одеялку подстелила. ;D а было мне 5 лет. И голова пробитая была об эту печку ;D

;D  нууу...один -мозг,другой-исполнитель идей)
Цитата natko

Как правильно сказать - я охренела или в из 4 букв, за что банят?

даже не пойму что за переполох...
Цитата Туся Баночкина

кого банят? Где банят? :o

Банят - это баночками наделяют, я так поняла.

Пока никого не банят, но забанят, если я выскажу свои эмоции от ваших метаморфоз. Одна-то еще приличная, а вторая вообще вся перевернулась с ног на голову))

Цитата natko

Пока никого не банят, но забанят, если я выскажу свои эмоции от ваших метаморфоз. Одна-то еще приличная, а вторая вообще вся перевернулась с ног на голову))

кстати,уже 4 человека переименовались))
Цитата natko

а третья и четвёртая?  :-[

Прям по Чуковскому:

Замяукали котята

"Надоело нам мяукать

Мы хотим как поросята

Хрюкать!"  ;D

:thx:

Девочки, с новыми именами вас)))

Пришла на консервный заводик уточнить: про лобио здесь обсуждали? Как варить, закрывать и т.д.? Поиск не дал ясного ответа...

Я сейчас открыла баночку, попробовала вариант с тремя веточками кинзы ))) Вкууусненько  :niam:

Овощное блюдо, сытненькое, насыщенное, но не взрывного вкуса. Спокойное. Подогреть ещё надо будет и попробовать :)

Спасибо за рецепт хотела сказать вот и ищу - кому  :D

Предупреждаю - если придется заходить на форум с чужого компа (вводить ник и пароль), легко запутаетесь. Потому что, чтобы сменить ник по-настоящему, надо просить админа.

Вы хоть аватарки не меняйте, ведь в голове уже карусель из ников и аватарок.

Или в подписи обозначьте - шалю, мол.

Свет, то, что надо вводить при входе на форум, у меня сапсем другое.  ;D

Аватарку менять не буду.

Цитата Oksi

:thx:

Девочки, с новыми именами вас)))

Пришла на консервный заводик уточнить: про лобио здесь обсуждали? Как варить, закрывать и т.д.? Поиск не дал ясного ответа...

Я сейчас открыла баночку, попробовала вариант с тремя веточками кинзы ))) Вкууусненько  :niam:

Овощное блюдо, сытненькое, насыщенное, но не взрывного вкуса. Спокойное. Подогреть ещё надо будет и попробовать :)

Спасибо за рецепт хотела сказать вот и ищу - кому  :D

Оксана, ага было дело обсуждали тут ты в результате по какому рецепту делала?

Я своё ещё не пробовала  :dnt:

Цитата Туся Баночкина

Оксана, ага было дело обсуждали тут ты в результате по какому рецепту делала?

Я своё ещё не пробовала  :dnt:

Сходила по ссылке, освежила память)))

В цитате там похожий вариант, а вообще сделала сборный :)

Цитата
Ингредиенты:

Фасоль – 750 гр.;

Перец болгарский – 1 кг;

Морковь – 1 кг;

Лук – 300гр;

Помидор – 2 кг;

Постное масло – 200 мл;

Сахар – 150гр;

Уксус 9% – 50 мл;

Соль – 2 ст. л.

Чеснок - 75гр

Кинза - 2 веточки в половину порции

Хмели-сунели - 2ст.л

Черный перец - 4 раза на кончике ножа

Красный перец - 1ч.л.

Орегано - 2ст.л

Приготовление: Фасоль замочить на ночь, желательно менять воду несколько раз. Утром вылить жидкость, а бобы поставить вариться на плиту в соленой воде до готовности. Перец очистить изнутри, снять пленку и порезать тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить и потереть на крупной терке. С помидоров удалить хвостики, шкурку и измельчить блендером. Соединить все овощи, влить постное масло, добавить сахарный песок и соль. Хорошо перемешать, переложить в сотейник и поставить на плиту. Тушить на слабом огне полчаса, после того как закипит.

За 5 минут до окончания ввести столовый уксус и перемешать. Распределить по стеклянным ёмкостям, закатать.

Вот такой получился.

Цитата Белка

Наташа! Зовись как хочешь, но лицо верни, пожалуйста. За банками человека не видно.

ну дай пошалить немножко :P потом все верну взад :-X

Тебя тоже на встрече было неожиданно увидеть блондинкой ;)

Это 15 лет назад. А потом голову обожгла краской и теперь только блондинкой могу быть. А скоро совсем стану платиновой, вся седая стану.  ;D

Цитата Белка

Все побежали, и я побежал!

Вот я какая по правде!

Это Сережа Праздничнов меня фотографировал.

Лена, классная фотка! Ты на ней такая славная, вот прям как в жизни. А фотку 15 летней давности убери подальше, ты сейчас краше.
Цитата Туся Баночкина

Так, нас пр крайней мере до пятницы оставляют ещё в больнице, так шта Туся до пятницы абсолютно свободна  :D ;) :-X

Туся, я чего и спрашиваю - когда комиссии выдвигаться? Можно в среду или в четверг, Лена как сможет и ты что решишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...