Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня облаяла студента, навестила кузнеца, приехала домой и так что то захотелось жареной колбасы с картофельным пюре :-[ ну решила себе не отказывать. :appl: покушала, выпила молоко с маслом и содой и легла в кроватку. Задача ко вторнику восстановить голос, а то студенты разбегутся.  ;D сил что то совсем не осталось :dnt:

Цитата Нелли

А я ищу кто меня вчера баночкой перца острого угостил,помню,что у кого-то схватила,а вот у кого :dnt:

Но очень душевный перчик...моему понравился,говорит,вот ведь могут же люди остренькое готовить... :hid:

Ещё и перец был?  :ogo: читаю отзывы девочек о встрече и понимаю что пропустила почти половину всего :dnt: но зато мало нахапала ;D

Цитата Svetikk

Всем приветик! :hey:

Я вчера в бане так наплавалась, что у меня с непривычки все болит, даже мозг  :D (хотя он наверно не от плавания) ::)

читать могу, писать не очень, а фотки со встречи пусть подождут моего полного выздоровления  :hid:

Светик молодец! Гулять так гулять! :appl:

Как капустка, пошла под белое  и вискарное? А то переживаю :-X :-[

Цитата Наталья_Сем

выпила молоко с маслом и содой и легла в кроватку.

Наташа, может тяжёлую артиллерию подключать? А не только молоко с содой?

Светик молодец! Гулять так гулять! :appl:

Как капустка, пошла под белое  и вискарное? А то переживаю :-X :-[

Цитата

Капустка скорее всего сегодня идёт, аж бежит :P :D :hid:

Натусик, выздоравливай :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

Наташа, может тяжёлую артиллерию подключать? А не только молоко с содой?

Пью ещё риниколд, флуимуцил и термопсис от кашля. Хорошо что уже начала мокрота отходить, а то позавчера ночью даже кот меня боялся >:( ;D

Цитата natko

Бедняжка моя :-*

Надо было с багром по бережку ходить :P

Да у меня седни мальчик 32-х лет с такой паникой был, некоторые девочки отдыхают :- но ничего, мы с ним сборолись. Во вторник снова придёт. :D

Я ж говорю от меня ещё ни один не уходил :-[ ;D

Ничего девочки, я завтра отлежусь и буду как огурец

Да у меня седни мальчик 32-х лет с такой паникой был, некоторые девочки отдыхают :- но ничего, мы с ним сборолись. Во вторник снова придёт. :D

Я ж говорю от меня ещё ни один не уходил :-[

Цитата
;D

Ничего девочки, я завтра отлежусь и буду как огурец

Наташ, вот ремня бы тебе хорошего за нырялки при простуде. Сю-сю не будет от меня, ты же угробить себя можешь.  >:( >:( >:(
Цитата remko

Наташ, вот ремня бы тебе хорошего за нырялки при простуде. Сю-сю не будет от меня, ты же угробить себя можешь.  >:( >:( >:(

Лен, не ругайся. Этим не поможешь. Наташа сама все прекрасно знает.
Цитата RNA

Наташа бери Шарки под одеяло и спать, сон лучшее лекарство :thx: :thx: :thx:

Этот изменщик коварный стал меня бросать и уходить по своим важным кошачьим делам :o :D

Цитата Наталья_Сем

Капустка скорее всего сегодня идёт, аж бежит :P :D :hid:

Натусик, выздоравливай :thx:

Да да да, от неё на дне баночки уже осталось  :-[ Вкусная! :niam: :thx:

Люда, от твоих конфеток тоже кучка фантиков и красивый пакетик остался, и когда я успела? :dnt: :D Патамушто вкусные!!!! :-* А одной из конфеток даже опохмелилась, она с ликером была  :hid:

Натусик, лечись усиленно! Тебе бы покой сейчас и дома отлежаться, попивая лекарства. Может студента со вторника перенесешь? ::)

И отгадай, почему я пишу это сообщение в 3 часа ночи? :- Потому что котовладельцам ночного покоя не будет никада! :D

Цитата Svetikk

И отгадай, почему я пишу это сообщение в 3 часа ночи? :- Потому что котовладельцам ночного покоя не будет никада! :D

Хорошо, что с котиками гулять не надо!  ;D

А я и не вижу что у меня гости с трёх утра :D
Мне сегодня до 8 почти дали поспать.
Зато потом обострение сезона охоты. Главный кусака вышел на тропу войны. Пока не получил журналом.  :pom:

Цитата Svetikk

Люда, от твоих конфеток тоже кучка фантиков и красивый пакетик остался, и когда я успела? :dnt: :D Патамушто вкусные!!!! :-* А одной из конфеток даже опохмелилась, она с ликером была  :hid:

Имя, сестра! Может я тоже опохмелюсь конфетку сьем?  ;D

Ой, Наташа, мне бы такого инструктора  :yep: У меня реальная фобия воды. Наверное я в прошлой жизни утонула. В этой жизни тонула один раз в сезон в течении нескольких лет, но не до конца  ;D  Потом просто перестала заходить глубже груди.

Я каждый день  в ванне борюсь с этой фобией  :-X Опускаю лицо в воду  :-[ И у меня сразу паника ужасная, но я терплю  ;D И ведь это в ванне и под водой только лицо, а вся  голова снаружи. Я еще при этом и нос зажимаю  :hid: Короче, мрак... Хоть к психиатру иди  :'(

Наташа,у меня же 2 кошки ...спать иногда совсем не давали,притом не только мне,а и всем,особенно  младшая-она тут полежит,играть начинает,ее выгонишь,она к сыну идет,притом громко возмущается,у него нахулиганит,тот тоже прогонит,да еще дверь закроет...

А кошки вообще не выносят закрытых дверей,по крайней мере у меня...И вот она ложится на пол,лапы под дверь засовывает,скребется и орет при этом... и это ночью. Так сын вскакивает и в ванну ее запирает...

И что интересно,сначала она орала там,а потом привыкла...иногда даже днем идет и ложится туда на коврик сама...Одна проблема-там находится туалет старшей кошки,и если ей приспичит,она молча сделает свое дело возле закрытой двери,а мы ночью идем -и готово...хорошо,если в тапках,а сын часто без... :o :o :o

Цитата Наталья_Сем

Имя, сестра! Может я тоже опохмелюсь конфетку сьем?  ;D

Эта конфетка была в золотом фантике без названия в виде то ли кегли то ли бутылочки  :D
Фантик на фото слева от мыла  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...