Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Вынырнули?  :appl: Все будет хорошо!  :thx: :thx:

вынырнули! Гребем всеми силами  к здоровью, счастью и процветанию!  :appl: :appl:
Цитата Наталья_Сем

Ну все, можно выдохнуть. Еду домой лечиться котом. :appl:

Родные стены и кототерапия - лучшие лекарства! :thx:

Вот так мы новости смотрим - я смотрю на Барсика и ржу, а Медведев укоризненно смотрит на меня - почему я его не внимательно слушаю  :D

Я над товарищем в ТВ больше ржу, вечно он куда то попадает не туда. Столько фоток его в сети нелепых.  Не могу его серьезно воспринимать.  :dnt:

А Барсик хорош, барин. :)

Я наконец то вернулась домой :mail2: голоса нет, только лаять могу, завтра студентов оюлаивать буду ;D
Девочки всем спасибо за встречу! :-* было настолько классно что не хотелось уходить :'(
Всем спасибо за подарки! Сегодня даже боюсь разбирать все нахапаное полученное на встрече :D только цветы развернула. Надя и Нелли какие же они красивые и большие! А как упаковали что целый день катались по морозу со мной и живы :appl:

Просветитель меня что мне сунули в пакет - маленькая растюшка в земле и пакетике, одни семядоли буквально. Кто знает что за зверь?

Тортики с кузнецом попробовали сказал что все вкусные, но черничный не смог - оставил на завтра :hey:
Лена, твои привет передала, тебе огромное спасибо и большуший привет с обнимашками!

В общем встреча была супер, всех рада была видеть! Некоторых не признала :ogo: но это комплимент!  :appl:

Дома решила подмести пол - это волосатое чудовище начало прыгать на щётку и валяться в мусоре. Пришлось запереть его в тюрьму. Орал благим матом и потом долго возмущался :D

Цитата LenaV

Привет!  Натусик, тебе мое письмо пытались вручить, но неудачно  :D  Ждет тебя на почте  :thx:

ну видимо так пытались что извещение забыли сунуть в ящик. А может они мне на балкон кричали а я не вышла?  ;D ;D

Пойду во вторник требовать! :pom:

Цитата LenaV

Мальчику не дали со щеткой повоевать  :D

Я уж думала ты его на прививку возила.

А я - в Муму.
Цитата Ludmila474

Натусик, а чего мохнатое пузико в заключении? :o :o

Упс... Ты уже и ответила)) :D

плохо себя вел, изображал помоечного кота  ;D

Чето у меня мимо клавиш сегодня пальцы попадают, это от температуры наверное :-[ хотя лимонная насьоечка и на кедровых лрешках с какой то травкой были очень даже хороши! :appl: :-[

Цитата Наталья_Сем

А может они мне на балкон кричали а я не вышла?  ;D ;D

Пойду во вторник требовать! :pom:

Наташа, выходи на улицу!  ;D

А ты в это время в МуМе гуляла. Коварная  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

А я - в Муму.

ага, его бы там так зацеловали что он решил бы, что он не просто царь, а прям таки Бог!  :ogo: а ТПК у нас есть шанс революции иногда устраивать :D и их царскую морду в кутузку сажать.
Цитата Наталья_Сем

Дома решила подмести пол - это волосатое чудовище начало прыгать на щётку и валяться в мусоре. Пришлось запереть его в тюрьму. Орал благим матом и потом долго возмущался :D

а кто бы это  тихо сидел,если  весь кайф обломали ? :D

я тоже подумала,ездил парень куда-то...

Цитата Ludmila474

мохнатое пузико

Цитата Наталья_Сем

волосатое чудовище

Вы об одном и том же котейке говорите?

Цитата Наталья_Сем

плохо себя вел, изображал помоечного кота  ;D

А как они по земле на даче катаются.  :-  Гены не пропьешь и не раздавишь. Наш тоже помоеШный кот. Но любит чистое белье  :D

Цитата Наталья_Сем

он решил бы, что он не просто царь, а прям таки Бог!

И таки был бы прав!

Собака думает:

Хозяин меня кормит, дает мне кров, заботится обо мне. Значит, он - Бог.

Кошка думает:

Хозяин меня кормит, дает мне кров, заботится обо мне. Значит, я - Бог.

Поэтому я больше люблю кошек.

Цитата Ludmila474

Вроде да :D :D

Ага, сейчас постелила чистую скатерть и он тут же на неё лег - для него же  :ogo: получил по попе >:(
Цитата Наталья_Сем

Ага, сейчас постелила чистую скатерть и он тут же на неё лег - для него же  :ogo: получил по попе >:(

Строгая ты однако :hid:

Цитата Наталья_Сем

Просветитель меня что мне сунули в пакет - маленькая растюшка в земле и пакетике, одни семядоли буквально. Кто знает что за зверь?

Наташа спроси у Нелли, наверное это она свою растюшку положила около твоего пакета :D

Цитата RNA

Наташа спроси у Нелли, наверное это она свою растюшку положила около твоего пакета :D

у меня есть подозрение не мурайя ли это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...