Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

А вот в магазине посмотрела чили красный сейчас стоит 800-900 рублей :o :- :'( Надо сажать больше :mail:

Привет, девчонки! У нас в магазинах продают поштучно, чтоб цена не шокировала 30 р. штучка.

Сажать буду сильно больше (посылочка от Галчонка долетела и до Чебоксар) и намного раньше, так-как не успели нормально отдать урожай перцы, посаженные в конце февраля.

Сортов больше будет типа Цицак. Так хочу эту "хариссу", прям чума! Но за 30 р. покупать  - извините  :o

Цитата LenaV

:dnt:  Если делают, то все пропало  :D  Оплата через Paypal, у меня его нет.

Лена, к палке можно несколько своих международных карт прикрепить)

И будет тебе счастье)

Цитата Ludmila474

Лена, к палке можно несколько своих международных карт прикрепить)

И будет тебе счастье)

Людмила, спасибо, но Нет у вас методов меня совратить, карт у меня тоже нет.  :hid:  Бгг.  Только на хвост падать.  :D

Цитата Каттлея

Я перед похолоданием кустики горьких перцев выкопала и в горшки посадила. Сейчас потихоньку спеют, т.ч. на Новый год точно буду с перцем.

Вот блин а я свой горький так и забыла выкопать, а мысль была!

Цитата Олеся

Я вас умоляю  ;D Санкции на семена помидоров и перцев?  ;D Мне тоже часто видео из России не показывают.  :dnt:

Олесь, вот не знаю- санкции или нет, но до всего этого несколько раз заказывала кое-что из США, с одного магазинчика . Хороший магазин)) Как только все началось, то сайт перестал открываться, только через анонимайзер. Написала в магазин- ответили, что не знают в чем дело..но в Россию они больше не отправляют.

Кстати, я уже и анонимайзеров в сети не могу найти) те, что у меня были в закладках, уже заблокированы. Вот сейчас снова попробовала поискать- нашла), работают)

А мы лежим...
Шарки сначала не понял, что за изменения режима :dnt: потом устроил кусалку-бесилку прямо на кровати, и упал рядом с мамой поспать. Поза по моему прижилась, раньше так не спал :D

Цитата Наталья_Сем

А мы лежим...

Шарки сначала не понял, что за изменения режима :dnt: потом устроил кусалку-бесилку прямо на кровати, и упал рядом с мамой поспать. Поза по моему прижилась, раньше так не спал :D

Какой красавец!

Я не могу спокойно видеть это пузо!!!!

Он здорово вырос. Становится подростком. Моя подружка называет угловатых котиков подростков велосипедиками. :mail2:

Про блюда с вялеными томатами. Вчера читала: надо мелко порезать томаты, базилик и каплю чеснока. Все смешать с мягким сливочным маслом. И потом на бутерброды.  Вот хочу попробовать. Я сегодня только банку открыла. Вкусно!!

Цитата Белка

Я не могу спокойно видеть это пузо!!!!

Он здорово вырос. Становится подростком. Моя подружка называет угловатых котиков подростков велосипедиками. :mail2:

Пуза нет  :D  Не кормят. :D

Ага, подросток длинногачий и длиннохвостый. Сначала конечности вырастут, а потом бока округлятся. 

Тепло мальчику , вот и спит пузом кверху.

Сижу читаю про сроки посадки перцев и напала на рецепты.

http://chile-forum.ru/index.php?topic=2247.0

Как хочу, а нет. А там еще и джем. :-\

Цитата LenaV

Сижу читаю про сроки посадки перцев и напала на рецепты.

http://chile-forum.ru/index.php?topic=2247.0

Как хочу, а нет. А там еще и джем. :-

Джем интересненький, наверно можно и не только из рокото делать?

Всем привет!

Посетите встречу в Екатеринбурге, там такой чудный народный сорт томата, от названия ...упадёте  :D

Ой, да ладно. Дедушкины му.и отлично поиском ищутся. Как ты мимо них, Леночек, проскочила?

Цитата Ольга_из_Пскова

Ой, да ладно. Дедушкины му.и отлично поиском ищутся. Как ты мимо них, Леночек, проскочила?

Оленька, видать я ещё того.. не дозрела до них ;D

Только на "А поговорить.".., ещё пока не тянет  ;D

Цитата Мариничка

Джем интересненький, наверно можно и не только из рокото делать?

Да из любого можно. А я так фаршированный хочу  :(. Халапешки с творожным сыром и беконом 2 раза по противню делала, за 15 минут весь уходил.  :D. Теперь осени ждать, в лучшем случае- конца лета.

У нас в Ленте весь перец фаршированный в баночках раскупили, что за люди  :D. Мне ничего не осталось.

Туся, выпей бражки с перцем острым, и все пройдёт .

Цитата Lenka

Оленька, видать я ещё того.. не дозрела до них ;D

Только на "А поговорить.".., ещё пока не тянет  ;D

Вот видишь. И у меня никаких аурий и обезьяних поп.  :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

Вот видишь. И у меня никаких аурий и обезьяних поп.  :hid:

И у меня их нет!!!

Живём , Живём, живём !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...