Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Он главную страницу открывает а дальше - всё,  Forbidden

вот вот и у меня также

Галка, не пойду за салом, сайт твой на закуску не хочет открываться  ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Натусь, бэсполезно. Попробую-ка с телефона.  :P

Оль, так может ну его?  ;) Может лучше пирожка?  :-[ ;)

Оль, так может ну его?  ;) Может лучше пирожка?  :-[

Цитата
;)

Та мне и перцы не нужны, но заело.  ;D ;D Сын сказал, может ip забанен. Во дела... Где ж я так провинилась-то?  8)

Всем добрый вечер, да хватит вам бродить по злачным местам, сидите дома и жуйте пирожки ;D, вон Наташа какие вкусные напекла, а вас все на сторону тянет, коробки наверное уже не закрываются от семян :D

А может мне нет 18? Не пускают...  :'( Натусь, давай пирожка. Вот того, треугольного...  :'( :'( :'( :'( С горя.

Цитата Ludmila474

Как раз самое время пожрать :Dотведать пирожочка :D

Я чуток только попробовала :-[... Штучки три... :-

получились мягкие, но тесто тонкое, видимо из за муки прямо как разлезается местами. Но вкусные. И смазывать яйцом больше понравилось мне, чем маслом.

Скажите а если газовая духовка то верх всегда будет светлый?  ::)

Я чуток только попробовала :-[

Цитата
... Штучки три... :-

получились мягкие, но тесто тонкое, видимо из за муки прямо как разлезается местами. Но вкусные. И смазывать яйцом больше понравилось мне, чем маслом.

Скажите а если газовая духовка то верх всегда будет светлый?  ::)

У меня духовка газовая с электро, удобно очень, когда сверху надо подзажарить, вверху включаю)

Аппетитные на вид  :appl: :yep:

Цитата Ольга_из_Пскова

А может мне нет 18? Не пускают...  :'( Натусь, давай пирожка. Вот того, треугольного...  :'( :'( :'( :'( С горя.

закусывай!  :appl: треугольные с консервированном семгой и рисом. ДОжили, дома нет банальной сайры :o

Кстати девочки, кому нибудь нужна печень трески натуральная в масле, в банке 700 грамм? Поставка из Мурманска. Цена то ли 700 то ли 800 руб за банку. Уточню, если нужно.  :dnt:

А смазывать можно и лучше два раза, до и после выпечки. Яичко с солью, молоко с чутком сахара, маслом.

А я как-то мало пеку сдобы , точнее почти не пеку .

В выходные разрезала шею на два больших пласта , положила колечки халапешки , классную грудинку , скрутила рулетом , сверху смазала горчица+мёд + травы , зашнуровала и запекла . Муж сказал , что при такой бессолевой диете он не похудеет никогда  :D, потому что это слишком вкусно

Всем привет :hey:

Опять жрут на ночь глядя :P

Я сначала рот пластырем заклеила и зашла на форум, потом не выдержала, отклеила, навернула кефирчика с пиццей  :D

Галку почитала, чувствую - без мясного не засну  :'(

Цитата galka68

Ити , ити ... очень вкусная у меня грудинка копчёная , со свежесорванным халапенем  и ржаным хлебушком  :niam:

Приятного аппетита))) :thx:

И спокойной ночи всем :thx:

Цитата Ludmila474

Приятного аппетита))) :thx:

И спокойной ночи всем :thx:

Сама слабачка  :D решила под одеялом жор переждать , а он к тебе в трЫ часа ночи придёть  :D

Цитата galka68

Сама слабачка  :D решила под одеялом жор переждать , а он к тебе в трЫ часа ночи придёть  :D

В три ночи жор приходит к Барсику, а потом он уже приходит ко мне, чтобы сообщить об этом  :D

Я себе на свой старый диван матрасик классный купила, так сладко спится на нем, но этот рыжий бабайка редко когда выспаться дает :P

Девчонки, я ваще вам удивляюсь. Сколько было кошек-котов никогда ночью их не кормили. Но помню всегда удивлялась их умению угадывать момент пробуждения. Вот ты проснулся, но лежишь, глаза закрыты. Коша со своего кресла прыгает и потягивается. "Пора хозяйка, чего лежишь, бока отлеживаешь... " Звук дыхания поменялся?

А ваши разбалованы.  :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

Девчонки, я ваще вам удивляюсь. Сколько было кошек-котов никогда ночью их не кормили. Но помню всегда удивлялась их умению угадывать момент пробуждения. Вот ты проснулся, но лежишь, глаза закрыты. Коша со своего кресла прыгает и потягивается. "Пора хозяйка, чего лежишь, бока отлеживаешь... " Звук дыхания поменялся?
А ваши разбалованы.  :hid:

Не про котиков но все равно в тему  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...