Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Накорми детеныша рыбкой вареной,всю ночь спокойно спать будешь... :hid:

это мне сначала на рыбалку надо сгонять ;D

Детёныш и не голодный вовсе, а скачет как электровеник

Цитата Наталья_Сем

Шарки обнаружил около кровати бутерброд с печеночным паштетом, был очень возмущён и устроил маме нагоняй почему она ест его корм  :o бутер съеден мамой, мама нещадно покусана... :ogo: :pom:

Какая знакомая картина  :D
Барсик гипнотизирует мои бутыры с паштетом :D

Пришлось поделиться  :hid:

Отгадай, почему я пишу это сообщение в 4 утра? :D Да да, он мне опять устроил жесткую побудку, поел и дрыхнет на моем месте перед носом, а я работать села, раз место занято  :D

Доброе утро! У нас побудка в 6, и это я ещё час пряталась под одеялом и уворачивалась. Но как известно котики это жидкость, а жидкость везде дырочку найдёт. Так и Шарки- садился на голову,  просачивался под одеяло и начинал лизаться.  ;D

Спасибо девочки, все приветы передала, пирожками с бульоном накормила, на Шарки нажаловалась :-X :D :appl:

Можно жить дальше. :mail:

Цитата Svetikk

Какая знакомая картина...

Какая знакомая картина... "Мам, давай тебе правые "колбаски", а мне левые?"

И сибирский привет передай!
Мы сильные, мы справимся!  ;)

Цитата Мама Антона

Какая знакомая картина... "Мам, давай тебе правые "колбаски", а мне левые?"

И сибирский привет передай!
Мы сильные, мы справимся!  ;)

Губа не дура, правильные колбаски выбрал! :appl:
Света  :-*
Мама! Ну как ты могла оставить меня одного на целый день! :- Нельзя так с котиками поступать...
Ну посмотри в мои глаза! И тогда я тебя может быть прощу....  И не делай так больше!

Как вырос Шарки!!! Я отстала в посещении этого дневничка и пока сижу на 302 стр, а там он совсем маааленький  :-*

Цитата Нелли

ну если б ты еще так скакала как он..

Ты меня сегодня своими смайликами улыбаешь  :thx:
Да поскачу , в 4.00 выскакиваю  :(

Цитата Наталья_Сем

Мама! Ну как ты могла оставить меня одного на целый день! :- Нельзя так с котиками поступать...

Ну посмотри в мои глаза! И тогда я тебя может быть прощу....  И не делай так больше!

Малыш,к мамы много забот сейчас.Ты потерял папу?Мама к нему бегает и еормит.Скоро все будет хорошо и твои мурчалки будут радовать этот дом.Потерпи ,малыш,это такая жизнь.

А скоро будут белые мухи и мама-папа занесут домой зеленое пахнущее и манящее.Они ,глупые,на это зеленое будут вешать  разные шарики висюльки и потом возмущаться что ты пытаешься играть  с этим.А зачем тогда было сооблазнять наряжалками?Это было не для Шарки?Все будет хорошо,терпи  :-*

Цитата galka68

Ты меня сегодня своими смайликами улыбаешь  :thx:

Да поскачу , в 4.00 выскакиваю  :(

не забывай возвращаться...тебя всегда ждут  :thx:
Цитата Оксана-paper

Малыш,к мамы много забот сейчас.Ты потерял папу?Мама к нему бегает и еормит.Скоро все будет хорошо и твои мурчалки будут радовать этот дом.Потерпи ,малыш,это такая жизнь.

А скоро будут белые мухи и мама-папа занесут домой зеленое пахнущее и манящее.Они ,глупые,на это зеленое будут вешать  разные шарики висюльки и потом возмущаться что ты пытаешься играть  с этим.А зачем тогда было сооблазнять наряжалками?Это было не для Шарки?Все будет хорошо,терпи  :-*

Оксана вот как ты в точку... Я уже думала на тему "Ёлка и Шарки"  ;D

[

Цитата
Хорошая потеха :yep: вырос сильно. Надо тащить прививку делать.

Доброе утро, Наташа! Если у вас оказывают такую услугу, как вызов ветеринара на дом, то лучше делать прививки в привычной домашней обстановке.  Я в клинику вожу в самых сложных случаях, когда надо сделать рентген или ещё что-то аппаратное, срочно сдать анализы. Мои все плохо переносят дорогу. Потом замучаешься отмывать кота и перевозку. В клинике они  ещё и нервничают, у Филимона сахар зашкаливает. Поэтому всё делаем дома. Укололи, штамп в паспорт поставили, заплатил и счастлив. Котейка твой подрос, изменился. Какого цвета у него стали глаза? К ёлке отношение у котов разное. Пятеро наших совершенно спокойно к ней относились. Интересен процесс установки, украшения... а как же, ведь это что-то новенькое. Кошки очень любопытны. А потом ёлка становится обыденной и привычной. Ну, можно полежать под ней...немного поиграть с низко висящим шариком, завалить Санту. Ненормальный интерес ёлка вызывала только у самой первой моей кошки Алисы. Подарили мне её в Ташкенте крошечным котёнком. Прилетела со мной домой... и тут началось. Характер у этой красотки оказался дикий, носилась по шторам, карнизам, шкафам, летала по воздуху. Ёлку использовала для своих гимнастических трюков, только успевали поднимать с пола. Игрушки пришлось снять.  Пока не поставишь  :D...не узнаешь реакции Шарки.

И правда в нем есть что то кунячье - как вы и хотели  :)

Уши все больше и больше  :hey:, морда все серьезнее  :D

А эти замечательные белые очки на мордочке - такие красивые  :yep:

Акуленыш наш знатный котяра! :-*

Сибирско- кунский красавец!!!

Наташа, ёлку только дождиком не наряжай, а то беда будет: очень они лЮБят его зажевывать и небезопасно это.... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...