Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

В один горшок их,по разным углам.Что церемониться  :yep:

а я думала может рядом их и в косу заплести?  :-[ :P :P

а я думала может рядом их и в косу заплести?  :-[

Цитата
:P :P

Он же раскидистый.Или у тебя тонкий звонкий?Тогда коса получится
Цитата LenaV

Поздравляю!!!! :thx:
На плюшки выползаем. :D
Почему это на плюшки? Мартини тоже подойдет. ;) Здравствуйте!
Картинка в тему. Скоро во всех огородах.
Цитата Оксана-paper

Он же раскидистый.Или у тебя тонкий звонкий?Тогда коса получится

Он у меня пока от горшка полвершка  ;D маленький но коренастенький :-*

Цитата Ольга_из_Пскова

Почему это на плюшки? Мартини тоже подойдет. ;) Здравствуйте!
Картинка в тему. Скоро во всех огородах.

Оля привет!  :hey: картинка шикарная!  ;D ;D ;D
Цитата Наталья_Сем

Оля привет!  :hey: картинка шикарная!  ;D ;D ;D

Только картинка? А как Мартини? Ничего?
Цитата Наталья_Сем

Надо распикировать свой Аладдин - сидят три штучки в кассетах. Думаю что предоставлю ему на ПМЖ трехлитровый горшок, в связи с этим задумалась сколько штук вместе посадить - два или три, чтобы сразу объединить в одну емкость и не тревожить корни больше? :dnt:

Мой был широкий, раскидистый, см 35-40 в диаметре, один в 3 литрах. Можно, конечно, и 2-3 впихнуть (а кому легко?), но тогда они будут не такими красотунами. Может, по одному? А там посмотреть, сколько высадить? ;)

Мужу - самые добрые пожелания!  :thx:

Наташа, супругу наилучшие пожелания: здоровья, благополучия, успешного разрешения дела и достойнейшего окружения в лице Подводной Королевишны!!!  :thx:

Девчушки, спасибо вам большое! :-* :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

Только картинка? А как Мартини? Ничего?

Оль, мартини тоже ничего... был... уже кончился :-[

В этот раз я лоханулась - купили экстра драй, а он ну совсем экстра ::) Лучше бьянко конечно или розе.  :-[

В общем, ОЛя приезжай еще на встречу, мартини повторим!!! :mail:

Цитата Мама Антона

Мой был широкий, раскидистый, см 35-40 в диаметре, один в 3 литрах. Можно, конечно, и 2-3 впихнуть (а кому легко?), но тогда они будут не такими красотунами. Может, по одному? А там посмотреть, сколько высадить? ;)

Мужу - самые добрые пожелания!  :thx:

У меня в прошлом сезоне декоративный красный без названия рос в горшках 1,5 -2 литра. Где то был больше где то меньше, слизни его жрали нещадно. А Черная жемчужина росла в 9 л. и вымахала будь здоров, хороша была.
Вот они тута на фото.

В общем думаю... может сейчас распикирую по одиночке а потом все равно посмотрю, может всех вместе, но в горшок побольше поселить, хочу огромный кустик как у Оксаны в дневничке показывали :-*

В магазин сходила? :D За хлебушком поди?  :D Ну и кому я фасоль теперь пристраивать буду? ;D

И не говори кума, сама военных люблю  :D :D :D

Зашла  в леруа полчаса ходила - набрала пакетиков потом разложила обратно потом снова набрала ;D

Фасоль эта кустовая, могу с тобой поменяться ;) а то я прочитала что тебе вьющуюуся не на что подвязывать ;) :D

Цитата Lenka

Наташа, колеусы у тебя в каком объеме и в каком количестве?

колеусов было несколько сортов разных, на зиму остался один маточник, стал загибаться я его вчера обрезала все черенки и в воду.

Наташа, я на фотографии определить объём горшков и кол-во растений в каждом хотела :)

Цитата Lenka

Наташа, я на фотографии определить объём горшков и кол-во растений в каждом хотела :)

Ааааа... Семен Семеныч... :D
Горшки были литра по три наверное - большие ведерки из под шашлыка, а в них по 3-4 растюхи.

Вот тут лучше видно пока они маленькие еще были

Наташ, ты думаешь я по леруалям не ходила?  :D Все обошла которые смогла. Не надь мне фасоль никакую, кустовая у меня тоже есть. Буду в этом году от Борисовны сажать.

Цитата ТатьянаШ

Наташ, ты думаешь я по леруалям не ходила?  :D Все обошла которые смогла. Не надь мне фасоль никакую, кустовая у меня тоже есть. Буду в этом году от Борисовны сажать.

Блин...  ;D Вот так всегда - даже и прикрыть свой зуд пакеточный нечем...

Как я сегодня торчала у этого стенда... ;D С такими мучениями... Перец Биг герл.. КОнечно надо! О, а тут еще Биг бой, его тоже надо, а тут желтый - надо! И так половину стенда... У морковки разворачивалась шла обратно и все вешала по местам, потом шла влево - там травки и капустки, и история повторялась.... увидела как у тебя китайскую, сначала взяла :D потом решила дождусь твоих отзывов :mail:

В общем цирк с конями... :P :hid:

Сегодня купила новую партию грунта. Взяла Veltorf для рассады 25 л.

Сплавила мужа в бассейн и переваливала помидорки, полученные на встрече в бОльшие стаканы, кто рослик - в 0,5, полурослики - в 0,35. Грунт у всех был разный, некоторые вообще почти без корней, некоторые совсем не выросли. Надо было мне раньше конечно их пересадить а я все ждала пока подрастут и "освоят" >:(

Зато сейчас красотуны - в больших стаканах и смотрятся по другому :yep:

В конце немножко перчиков  еще пересадила.

Встает большая проблема - окно на кухне в два этажа занято перцами (не всеми еще) и баклами.

Окно в спальне УЖЕ занято помидорами. Вакантно пока только одно окно, но там на ночь открываеся форточка. И 90 помидоров которые скоро тоже надо будет пикировать туда ТОЧНО НЕ ВЛЕЗУТ... :o ;D ;D ;D

В общем возьму в аренду еще соток 6 земли, газоны и цветники не предлагать... ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

В общем возьму в аренду еще соток 6 земли, газоны и цветники не предлагать...

Ура! Отдаю в бессрочную и безвозмездную (ну, только если козьего молока чуток  :hid: и запоговорить )! Земля с соблюдением севооборота - было тыквенное поле.  ;)

Рассада с обозом поедет? 

Я конечно понимаю что какой-то там собаке и сто верст не крюк, но... работа в Москве, огород в Кемерово а скотный двор в Волгограде по моему уже чересчур  ??? ;D

А может ну ее нафик эту работу, берем рассаду, козу, курочек и в Сибирь? А?  ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...