Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну да, в кружечке вилочкой разболтала и смазываю. Силиконовой кисточкой. ( И тама написано...  :hid: )

Прости, я уже  забыла что тама написано :P не в себе немного видимо :hid: :-[

Тебе простительно - молодая мама, ребенок спать не дает...  :thx: :thx: :thx:

А кровь-то куда-зачем? Может для кого-то?

Цитата Ольга_из_Пскова

Тебе простительно - молодая мама, ребенок спать не дает...  :thx: :thx: :thx:

А кровь-то куда-зачем? Может для кого-то?

Любопытная какая :D

Натусик, не признавайся :hid:

Цитата galka68

я рыцэпт проспала

Мда... И спать рано легла и всёравно проспала :o :P

Как ни крути, возраст даёт о себе знать :D :thx:

Цитата Ludmila474

Любопытная какая :D

Натусик, не признавайся :hid:

Хорошо, я унесу эту тайну с собой... В кровать... Вечером... ;D

Ну слава богу! Юре привет!!! :thx: :thx: :thx:

А мне начинают письма счастья приходить за те ночные поездки -уже два пришло-на 3000 рублей(пересечение сплошной линии) и 500 за превышение скорости...думаю и еще будут... >:( >:( >:( Муж ругается...а чЁ там ночью видно ту сплошную... :-[ Сегодня пока не поздно полцены оплатила...

Оля,а я рецепт твоего теста  на холодильник прицепила,только руки не дойдут никак сделать...зато там же зацепился рецепт тонких блинов,сделала все как написано вчера и обалдела,никогда так не получалось,чтоб и не первый комом и тонюсенькие и вкусные,хотя делала вообще на воде с 1 яйцом,ничего не было под рукой... :o

Спасибо девочки!  :thx: :-*

Меня повысили в должности... Точнее в приказном порядке заставили бегать по квартире с мышкой, пригрозив, что иначе вообще спать не дадут :-X :- Пять минут побегала - дальше ребенок развлекается сам :D

Передавай ещё приветы.  :thx: Пусть удивляется - приветов много не бывает. Мой Юра уже не удивляется. Даже ведерку с крышечкой....  :-[ Натик, все будет хорошо.  :thx: :thx: Шарку под мышку и бай.  :-*

Передавай ещё приветы.  :thx: Пусть удивляется - приветов много не бывает. Мой Юра уже не удивляется. Даже ведерку с крышечкой....  :-[ Натик, все будет хорошо.  :thx: :thx: Шарку под мышку и бай.  :-*

я уже бай, а Шарки включил сверхзвуковую, носится.... :-X :-\
Цитата Наталья_Сем

я уже бай, а Шарки включил сверхзвуковую, носится.... :-X :-

Это хорошо, пусть выбегается. Энергию потратит.

Это хорошо, пусть выбегается. Энергию потратит.

я надеюсь.... Иначе он меня снова в три разбудит, а я ещё прошлые пироги не сьела :-\

Цитата СветaР

Хороший, это да. Но вредный.

Светочка, главное чтобы был здоров, а вредность и потерпеть можно  :-*

Шарки обнаружил около кровати бутерброд с печеночным паштетом, был очень возмущён и устроил маме нагоняй почему она ест его корм  :o бутер съеден мамой, мама нещадно покусана... :ogo: :pom:

Цитата Наталья_Сем

Шарки обнаружил около кровати бутерброд с печеночным паштетом, был очень возмущён

От себя могу сказать - я бы тоже сильно возмутилась, обнаружив бутерброд около кровати. Хоть с паштетом, хоть с икрой.

Цитата СветaР

От себя могу сказать - я бы тоже сильно возмутилась, обнаружив бутерброд около кровати. Хоть с паштетом, хоть с икрой.

ты бы тоже пыталась выцарапать его изо рта? ;-)
Цитата Наталья_Сем

ты бы тоже пыталась выцарапать его изо рта? ;-)

Тут не поняла...Этот бутер валялся около кровати, будучи у тебя во рту? Представила картинку. ;D

Цитата СветaР

Тут не поняла...Этот бутер валялся около кровати, будучи у тебя во рту? Представила картинку. ;D

картинка огонь ;D но все было не так драматично, я намазала бутер и принесла на тумбочку у кровати, а эта любопытная морда тут как тут ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...