Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Хватит? :D

Вот это картошка!!!Красота!!У нас в нашей жаре такую не получить.Можно только мечтать
Цитата LenaV

Это я в комнате старшего примеряю наряд на НГ.  20 кг  назад. Фотка Полароидом еще.

Потом удалю.

Лена! Красота какая! Фигура -Софи Лорен! Красива -глаз не оторвать! А энергия  какая!  :ogo: Я влюблена  :-*

Олеся, скажешь тоже  :thx:. Вспомнила бабка как девкой была - это про меня.  :D

Энергетика! Я думала это шило в попе.  ;D

Цитата RNA

Токайское- вино нашей молодости :yep:

Моя молодость началась немного раньше, чем  Надюшина.  На удивление легко вспомнились названия напитков. Вроде бы употребляли не часто во времена моей университетской и лётной молодости. Список получился  :hey: Кроме упомянутых Токая и Мурфатлара, пили болгарские Тамянку и Кадарку, Гамзу в плетёной бутылке, Мускат, Межвежью кровь, Бисер, бренди Слынчев Бряг. Помню был очень крепкий бальзам Абу Симбел и что-то крепкое и очень сладкое под названием Спотыкач. Ну и конечно крымские вина Массандра ( мускат ), Красный камень, Южнобережный, Черный доктор, херес, мадера. Какие красивые названия вспомнились. И как давно всё это было... :'(

Цитата Олеся

Лена! Красота какая! Фигура -Софи Лорен! Красива -глаз не оторвать! А энергия  какая!  :ogo: Я влюблена  :-*

Согласна с Олесей. Фигурка точеная. Очень соблазнительная! :thx:

Цитата Ninulia

Хватит? :D

Люблю такие фото! Вы обращали внимание,  как у тружеников руки на коленях лежат?  И чувствуется усталость,  но и сильная спокойная гордость и уверенность.  :yep:
Всем вечерний привет от нас с Шарки.  ;)

А вот и ужин готов! Картошечка и капустка квашеная с лучком, все свое.  :niam:

Цитата Олеся

Олесь, она прибедняется! У неё и сейчас такая фигура  :yep:

Цитата Tiffany

Моя молодость началась немного раньше, чем  Надюшина.  На удивление легко вспомнились названия напитков. Вроде бы употребляли не часто во времена моей университетской и лётной молодости. Список получился  :hey: Кроме упомянутых Токая и Мурфатлара, пили болгарские Тамянку и Кадарку, Гамзу в плетёной бутылке, Мускат, Межвежью кровь, Бисер, бренди Слынчев Бряг. Помню был очень крепкий бальзам Абу Симбел и что-то крепкое и очень сладкое под названием Спотыкач. Ну и конечно крымские вина Массандра ( мускат ), Красный камень, Южнобережный, Черный доктор, херес, мадера. Какие красивые названия вспомнились. И как давно всё это было... :'(

Молодости разные, а напитки те же  :D

Бренди Слынчев Бряг  :hey:

Цитата Наталья_Сем

Всем вечерний привет от нас с Шарки.  ;)

А вот и ужин готов! Картошечка и капустка квашеная с лучком, все свое.  :niam:

:yep: :yep: :yep:
А у вас то глаза похожи :ogo:
А картошечкой сразила наповал - так неззя!!!! У меня же 21.20 на тикалке!!!!

Между прочим, у меня диетический завтрак - кофе и яйцо. А они и женщин красивых показали, и картошечка с капусточкой. Сейчас еще и нальют. Разврат какой  :hid: Пошла к холодильнику... успокаиваться. Злые вы...  теперь весь день буду жр кушать  :'(

Девченки,ну что вы все по фигурам плачете? У всех они нормальные 8) Носите ее (фигуру) гордо и тогда все! ей будут восхищаться :thx:

Цитата Олеся

Между прочим, у меня диетический завтрак - кофе и яйцо. А они и женщин красивых показали, и картошечка с капусточкой. Сейчас еще и нальют. Разврат какой  :hid: Пошла к холодильнику... успокаиваться. Злые вы...  теперь весь день буду жр кушать  :'(

Олесечка завтрак должен быть плотным и вкусным :niam:
Цитата Людмила Д.

:yep: :yep: :yep:

А у вас то глаза похожи :ogo:

А картошечкой сразила наповал - так неззя!!!! У меня же 21.20 на тикалке!!!!

Что то он какой то взрослый получился на фотке :P

А картошечку я с удовольствием съела, хоть и восьмой час на тикалке был, а то днём только пирожок с кофе ухватила.

Цитата Наталья_Сем

Что то он какой то взрослый получился на фотке :P

А картошечку я с удовольствием съела, хоть и восьмой час на тикалке был, а то днём только пирожок с кофе ухватила.

Соответствовал серьезной маме :D

Приятного - порадовалась за тебя :yep:

Я только приехала домой.

После 6- ти  - нельзя, а после 8- ми  -  можно.

Пойду и я трескать на кухню, а на недельке ещё денёк посижу на рыбе с огурцами!!!!! ( творог с яблоками был в понедельник) :)

Цитата Lenka

Я только приехала домой.
После 6- ти  - нельзя, а после 8- ми  -  можно.
Пойду и я трескать на кухню, а на недельке ещё денёк посижу на рыбе с огурцами!!!!! ( творог с яблоками был в понедельник) :)

Берём на вооружение -

Цитата Lenka

а на недельке ещё денёк посижу на рыбе с огурцами!!!!! ( творог с яблоками был в понедельник) :)

Да чЁ уж...на огурцах с молоком сиди... :hid:

Кто увидит Надюшу Бархатцеву , передайте ей , что её мечта проклюнулась , все 8 семечек , значит всхожие и я запакую ей штук 30 дцать  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...