Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Всем доброе утро! Знатно вы вчера погуляли, повеселились, дискотеку устроили. В воспоминания потянуло...молодость вспомнили... Какие вы все красивые на фотографиях!!! :yep: Да вы и сейчас красотки. Оленька все такая же задорная, улыбчивая. Хороши все!  :thx:

P.S. Научите, пожалуйста, загружать фото в сообщения так, как вы умеете, чтобы не засорять альбомы. Может кто в личку инструкцию напишет?

Можно и не в личку :-[я тоже только из альбома вставить могу :o

Можно и не в личку :-[

Цитата
я тоже только из альбома вставить могу :o

Поддержу))) Попробовала через файлообменник, но пока натыкала на нужный код для вставки...или так и надо?)

Я не через файлообменник. Вот эта фотка была выложена у моих друзей юности в контакте. Можно по фотке правой кнопкой щелкнуть "открыть в новой вкладке" Она там откроется с "картиночным" адресом, на конце будет .jpg. И тогда здесь на форуме вона иконка с картиной сбоку возле глобуса. По ней щелкаешь [ img ][ /img ] Вот такие квадратные скобки, в середину между скобочками тот самый адрес с jpg. И всё. Не знаю, понятно ли.

Ещё можно встать на картинку в интернете, щёлкнуть правой кнопкой мыши, выбрать КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ и так же в скобочки вставить.

А вообще темка же есть про вставку фото...но кто её читает )))))))
Цитата Oksi

Ага, поняла!

А с компа только загрузить куда-нибудь сначала? Просто так не прикрепляется?
Ну в обчем да. Она уже должна быть где-то загружена.

Спасибо огромное девочки! Вставили за меня. А там в конце адреса были другие буквы...

Буду учиться в своём дневнике.

P.S. Училась на фотографии из ОК. Мне там 40 лет.

Охо-хо-нюшки! :- Со вчерашнего моего сообщения уже 10 страниц :o, прочитать так и не шмогла :( ;) И когдв вы все успеваете? :o

Цитата Ninulia

Охо-хо-нюшки! :- Со вчерашнего моего сообщения уже 10 страниц :o, прочитать так и не шмогла :( ;) И когдв вы все успеваете? :o

Нинуля!!!

Билет на Сапасан заказала на 25 ноября туда(сюда) и обратно для провоза бутыля и тушки... Мне оплачивать пора.

Ночь и день другой в Подводном царстве зарезервированы.

Цитата Ольга_из_Пскова

Так там Юля.

В Оксанином сообщении 6809 я вижу Красного генерала... :o

Цитата Lenka

А другой Оксаны? 6806? Там Юлина цитата, подправленная. И там Юлечка.
Цитата Lenka

Нинуля!!!

Билет на Сапасан заказала на 25 ноября туда(сюда) и обратно для провоза бутыля и тушки... Мне оплачивать пора.

Ночь и день другой в Подводном царстве зарезервированы.

Ленусик, спасибо! Но у меня планы на ту неделю и на субботу :(. Мы балкон решили закрыть, чтобы рассады больше посадить :hey:(вот и как перевозить то будем в деревню :- :- :-) , так как раз на той неделе должны  начинать... но не очень то им верю :(. Сегодня вот привезли только материалы из Иванова, а должны были вчера. Позвонили позавчера и сказали что не готово :(, на вопрос на сколько отодвигают, сказали что возможно и на неделю. >:( >:( >:( Ну вообщем после моих воплей что разорву с ними контракт- уже сегодня и привезли :o... Так что все так непредсказуемо... :( ;)
Цитата Lenka

у другой Оксаны в сообщении 6806 фотография Юлии -Тиффани :thx:
Цитата Ninulia

Ленусик, спасибо! Но у меня планы на ту неделю и на субботу :(. Мы балкон решили закрыть, чтобы рассады больше посадить :hey:(вот и как перевозить то будем в деревню :- :- :-) , так как раз на той неделе должны  начинать... но не очень то им верю :(. Сегодня вот привезли только материалы из Иванова, а должны были вчера. Позвонили позавчера и сказали что не готово :(, на вопрос на сколько отодвигают, сказали что возможно и на неделю. >:( >:( >:( Ну вообщем после моих воплей что разорву с ними контракт- уже сегодня и привезли :o... Так что все так непредсказуемо... :( ;)

:Dмне так раму привезли , правда установщик только через две недели приехал  ;D, после того , как я им сказала, что раму верну

Цитата galka68

:Dмне так раму привезли , правда установщик только через две недели приехал  ;D, после того , как я им сказала, что раму верну

Ой, Галюша... Прямо соль на рану :(. Тоже боюсь этого. И уже готовлю себя к битве с титанами :( ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...