Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Какие милые и славные перчики ттт.Душа радуется.А на Рокото бутончиков нет ещё?У него семена чёрного  цвета

Нет, бутончиков нет пока :)

Сегодня обнаружила у себя один неподписаный перчик, подозреваю что сладкий а кто неизвестно.  :) По моему от Тани (tatyanpak) растюшка.

Если у нас нет проблем - мы их сами себе устроим ;D Даже если нельзя ничего сажать и сеять мы все равно посадим, не важно что :P

Вечером все равно не утерпела - пошла к земле... подсыпала перчики и томатики у которых было мало грунта, посадила в землю мяту и портулак(?) со встречи. Разворошила бутылки с луками эксибишен (сдох весь, надо было раньше спасать) и порей элефант - выковыряла пять растюх посадила в отдельные стаканчики, остальное на выброс  :-X В бутылках не было дырок, поэтому думаю что во первых вытянулись на батарее, а во вторых залила я его потом.  :(

Ну и раз так получилось решила еще подсеять луков :P Посеяла пачку китайского порея с Али и пачку эксибишена от Аэлиты. Полила это все энергеном.  Бодро замотала пакетами обе бутылки и тут оторопела - я не подписала емкости и не помню где кто, где порей а где Экс :ogo: :ogo: :ogo:

В общем пришлось писать большие знаки вопроса :hid: :hid: :D :D ;D

На улице снег лежит, а в окно светит яркое солнце.  Растюшки сразу опустили ушки, пришлось всех полить.

Муж сегодня обещает сделать второй ярус на окне, скоро надо будет пикировать и расставлять помидоры.

На 29.03 показали спинки:

25. Аббат - 1/2

26. Турбореактивный -1/2

27. Де Барао Царский. - 1/2

Возник вопрос - целая кассета на 9 рассадин до сих пор стоит на батарее в пакете и там ни одного проклевыша. Остальных открывала как только появлялись первые спинки.  и потихоньку в них вылазят всходы.

Что делать с теми 9-ю, которые молчат?  Продолжать держать на батарее или открыть и выставить на свет? Боюсь, что сопреют совсем там  :-

Ждать? или открыть??? :dnt: :P :-

Цитата Наталья_Сем

Показали спинки:

25. Аббат - 1/2

26. Турбореактивный -1/2

27. Де Барао Царский. - 1/2

Возник вопрос - целая кассета на 9 рассадин до сих пор стоит на батарее в пакете и там ни одного проклевыша. Остальных открывала как только появлялись первые спинки.  и потихоньку в них вылазят всходы.

Что делать с теми 9-ю, которые молчат?  Продолжать держать на батарее или открыть и выставить на свет? Боюсь, что сопреют совсем там  :-

Ждать? или открыть??? :dnt: :P :-

Наташ,убери на стол с батареи ,но пакетом пусть будут прикрыты...
Второй этаж на кухонном окне. :appl: всех расставила, кто побольше тех повыше, малюсек вниз. Только баклажаны и перцы. Три томата временно приютились с другого подоконника, где муж форточку открывает.

На утро 30 марта (7 день от посева) показались всходы:

28. Беркли Тай Дай Хаат - 1/2

29. Темная Галактика - 1/2

30. Юбилейный Тарасенко - 1/2

Молчат пока Аурия, Казабалыкский, Перцевидный Черный, Оранжевая клубника, Вирджинии сладости, Афродита F1, Яблочный липецкий, Углерод, Летнее солнце, Диво дивное, Уникальный Кульчицкого, Ильди, Блаш,Батяня и Северюга.  :( ЖДемс...

Наташ, у меня один сорт посеянный 21.03 только сегодня спинку показал. Вылезут твои еще. А баклажаны у тебя какие сорта растут?

И да, купила 2 сорта высокой вьющейся  фасоли, тебе еще надо?

Танюш, у меня из баклажанов растут:

1.КЛОРИНДА F1,

2.ГАЛИНЭ F1

3.МИРВАЛ f1,

4.ЭПИК F1,

5.Корейский карлик

6.Илья муромец

Фасоли я вроде купила, места бы под нее найти сейчас. А ты какие сорта нашла?

Сорта Мелодия и Неженка

http://www.semenasad.ru/ovoshhi/category/fasol-ovoshhnaya/

В принципе все сорта какие есть на сайте купить можно (от меня фирменный магазин Поиска недалеко), но я эти два купила.

Всем привет!!!

Наташа, Летнее солнце есть одно в наличии.

Татьяна, в свой день рождения Оля О-ля-ля очень интересовалась клубникой Купчиха, есть ли для неё отрада?

Цитата ТатьянаШ

Сорта Мелодия и Неженка

http://www.semenasad.ru/ovoshhi/category/fasol-ovoshhnaya/

В принципе все сорта какие есть на сайте купить можно (от меня фирменный магазин Поиска недалеко), но я эти два купила.

Я таких не видела даже.  :dnt: У меня Герда, вигна Графиня, Фатима, Турчанка и Мавританка.

Цитата Lenka

Всем привет!!!

Леночка, ну если мои за неделю не вылезут буду напрашиваться на твою :-*

Цитата Lenka

Всем привет!!!

Татьяна, в свой день рождения Оля О-ля-ля очень интересовалась клубникой Купчиха, есть ли для неё отрада?

Лена, есть конечно. Я Оле в личку напишу :thx:

Цитата Наталья_Сем

Я таких не видела даже.  :dnt: У меня Герда, вигна Графиня, Фатима, Турчанка и Мавританка.

Наташа, ну считай они у тебя есть  :D

Цитата ТатьянаШ

Наташа, ну считай они у тебя есть  :D

Спасибо, добрая женщина! :-* Смотри только, а то я к тебе на участок приеду ее сажать ;) :D

Цитата Наталья_Сем

Спасибо, добрая женщина! :-* Смотри только, а то я к тебе на участок приеду ее сажать ;) :D

Так я потому тебе и сбагриваю, мне сажать ее некуда.  ;D А под эту еще и опоры нужны.

Цитата ТатьянаШ

Так я потому тебе и сбагриваю, мне сажать ее некуда.  ;D А под эту еще и опоры нужны.

;D ;D ;D

Надо распикировать свой Аладдин - сидят три штучки в кассетах. Думаю что предоставлю ему на ПМЖ трехлитровый горшок, в связи с этим задумалась сколько штук вместе посадить - два или три, чтобы сразу объединить в одну емкость и не тревожить корни больше? :dnt:

Доктор меня все игнорируют... Следующий!  :D
У мужа день варенья. Испекла слойки с яблоками (делала заготовку дольками из своих), сделала салат, приготовила мясо к запеканию на вечер, выпили по мартини с бутербродом с икрой и сейчас пойдем гулять... И пусть весь мир подождет... :-*

Цитата Наталья_Сем

Надо распикировать свой Аладдин - сидят три штучки в кассетах. Думаю что предоставлю ему на ПМЖ трехлитровый горшок, в связи с этим задумалась сколько штук вместе посадить - два или три, чтобы сразу объединить в одну емкость и не тревожить корни больше? :dnt:

В один горшок их,по разным углам.Что церемониться  :yep:
Цитата Наталья_Сем

На утро 30 марта (7 день от посева) показались всходы:

Молчат пока Аурия, Казабалыкский, Перцевидный Черный, Оранжевая клубника, Вирджинии сладости, Афродита F1, Яблочный липецкий, Углерод, Летнее солнце, Диво дивное, Уникальный Кульчицкого, Ильди, Блаш,Батяня и Северюга.  :( ЖДемс...

Наташ, У меня Аурия  и Диво-Дивное тоже очень долго всходили, а Углерод - из 4-х выполз только один.

Цитата Огород Ларионовых

Наташ, У меня Аурия  и Диво-Дивное тоже очень долго всходили, а Углерод - из 4-х выполз только один.

Ну значит мои не самые запозданцы :D Ежели буду капризничать - на Углерод мамке нажалуюсь, а на Диво-дивное папке... :mail: А аурия моя, и жаловаться некому ;D Пусть всходят, ничего не знаю.... я их тута жду.  :P  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...