Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

У Натальи сегодня девичник, Нинуля мужчинку не пустила сюда, только бутыль передала  ;D

Цитата RNA

Тебе петуниев захотелось, я в этом году набрала семена, могу отсыпать :D

Не давай ей ! Она мне потом их пришлёть , а я их не хочу  :D

Цитата RNA

Не, купила алиссумов усех, бархатцев всех, бегоний всех и ещё кого не помню :D

Цитата RNA

И где ты раньше была...у Золушки заказала немного, но хочу Светикка петуньку, есть?

Так, пипидастры на изготовку! Поля может свиную ногу на изготовку взять - это страшнее... А потом должна прийти Ремко и скомандовать ябать (уй)   :-[

Цитата
и подтанцовка начнет подтанцовывать :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Наталья,я тебя обожаю :-* :-* :-* :-* :-*

до слез ржу,аж дети перестали делить что-то между собой ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :thx:

Цитата Lenka

И где ты раньше была...у Золушки заказала немного, но хочу Светикка петуньку, есть?

Фиолетовая, есть ;)

Цитата Ludmila474

Ну да , у нас же с бархатцами туго -ведро 5 литровое некому с дачи приволочь

Цитата galka68

К Туманова не пойтить , я у Шведы оставила последние надцать на нежопку мартышки и то сё , будуть у меня перцы замест петуний  :yep:

Пральна, я на двоих купила :D, шоб без сдачи :D

Цитата Олеся

Ну вот... я все пропустила... :'( Над чем вы смеялись, что за конфуз случился?  :P Я тоже хочу зрелищ!  :hid:

Олеся зрелища в моем альбоме "Заготовки" последнее фото называется "Процесс". :-X Я обещала стеснительным сегодня такое в домик не приносить :-[ :-[ :-[  ;D ;D

А че все снова вирусами делятся? давайте вино пить и танцы танцевать... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ludmila474

Так бархатцы я приносила на встречу, где ты ходишь, надо принесу еще :hey:

Цитата LenaV

Людасик молодец, шопингом занялась, ресурсы в размере 3-х тысяч освоены!  :appl:  Будет в цветах вся дача!

Ага, если вырастут :D

Цитата galka68

Ну да , у нас же с бархатцами туго -ведро 5 литровое некому с дачи приволочь

Галка,а вот ты зря так,между прочим у нас пропали,никто семян не продает,только рассадой можно купить :- я теперь каждый год "ведрами тарюсь" вдруг накроет? :-X

Людочка, мы со Светланой LanaD растим из семян Олеси шикарную айву, лет через пять осеменим тебя. Дождись  :)

Цитата Lenka

Людочка, мы со Светланой LanaD растим из семян Олеси шикарную айву, лет через пять осеменим тебя. Дождись  :)

Я могу и сейчас...со свежего урожая  ;D

Цитата galka68

Не хочу цветофф чэсна -всё перцами под самую брамку  :D

Хорошо, так и быть, пошлю на следующий год ;) готовь грядку :D

А бегоний я начеренковала, стоят корешки пускают, будут весной, белую и розовую могу на эту встречу принести черенки, маточный куст есть :D

Так бархатцы я приносила на встречу, где ты ходишь, надо принесу еще :hey:

Надюша, почему все только Людочке, да Людочке.... клянчить так научишься :-\

Цитата борчаночка

Галка,а вот ты зря так,между прочим у нас пропали,никто семян не продает,только рассадой можно купить :- я теперь каждый год "ведрами тарюсь" вдруг накроет? :-X

Я свой самосбор в грядку с чесноком посеяла под зиму. А вдруг тоже пропадут ??? А я без бархатцев :P........................................

Так, покусали меня уже... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Да ну ) каких хочешь

Туся , танцы дык танцы

Цитата Lenka

:D Ага, через пять лет я буду савсэм старая, думаю мне уже понадобится что-то другое, а не айва :D :thx:

О! Так скажите когда ее сеять то и как? :mail: а то я как обезьяна с гранатой с нею... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...